За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №235 "Актриса-весна после тяжкой болезни снова на сцене..."

Флуд №235 "Актриса-весна после тяжкой болезни снова на сцене..."

Сообщений 241 страница 260 из 975

241

Рeйра, угу, и не говори)
Хотя вот говорят, что это все же он)

0

242

Натаниэль Кройц, да? о.о

0

243

Рeйра, ну, средневековый Гаррус, что уж там?) Похож ведь)

0

244

Артика написал(а):

съешь меня.

Ага, и "выпей меня". Я тебя съем, когда ты ко мне приедешь.

0

245

Куртос, здоровались же. Да и вообще не припомню, чтобы прощались. А, нет, припомнила...

0

246

Натаниэль Кройц, да-а.. было бы няшно ))  его бы на сувениры бы разобрали х3

0

247

Сильвио Мануэль, а скажи-ка мне... Твое имя хоть как-то сокращается? Я же язык сломаю, а он мне ещё пригодится.

0

248

Рeйра, ну не знам, мне больше Лиара нравится)

0

249

Аннуора Кирметс, Если очень* хочется то можно просто Силь / Сильман(сокращение от имени-фамилии).

Всем привет кого не видел)

* - использовать только в крайнем случае. Примеры: постапокалипсис, нападение богов на людей и пр. (прим. ред.)

0

250

Натаниэль Кройц, да кому не понравиться представительница синекожей расы, где одни только самки.. х3  наверное другим самкам '3
Гаррус няшнее всех! **  Он крут, он рыцарь, он лапушка в конце концов х3

Сильвио Мaнуэль, только смотрела информацию про ежика Сильвера.. вы мне его напомнили по имени х3

0

251

Сильвио Мaнуэль, и тебе не хворать)

0

252

Рeйра написал(а):

да кому не понравиться представительница синекожей расы, где одни только самки.. х3  наверное другим самкам '3

А разве она не являет интерес для фемШепард?
Рeйра, угу, и он калибрирует))

0

253

Рeйра написал(а):

Арториас, средневековый Гаррус.. ./////.
*сжала в руках любимого плюшевого турианца*

Средневековый Гаррус плохо закончил. Очень плохо.

Натаниэль Кройц написал(а):

ну не знам, мне больше Лиара нравится)

Лиара слишком поехавшая после второй части. Единственная тян, которая доставляет во всех играх, в которых присутствует, это EDI.

0

254

Натаниэль Кройц, является, меня даже подбили в первом МЕ ее романтить.. она была няшкой, но дальше испортилась (
фр-фр-фр =^=  все равно Гуррус няш.. и Рекс няш х3

0

255

Арториас, почему плохо?

0

256

Рeйра, А я вот только что слушал песню про ленивца, который хочет отрастить ежовые колючки)
Натаниэль Кройц, Как сам?

0

257

Арториас написал(а):

Средневековый Гаррус плохо закончил. Очень плохо.

Как именно?

Арториас написал(а):

Лиара слишком поехавшая после второй части. Единственная тян, которая доставляет во всех играх, в которых присутствует, это EDI.

Да уж, СУЗИ на пару с Джокером доставляли на протяжении всех трех игр)

Рeйра написал(а):

Натаниэль Кройц, является, меня даже подбили в первом МЕ ее романтить.. она была няшкой, но дальше испортилась (
фр-фр-фр =^=  все равно Гуррус няш.. и Рекс няш х3

Угу, если Рекса не застрелить в первой части, а Гарруса не слить во второй)

0

258

Сильвио Мaнуэль, какое ежиное совпадение х3

Натаниэль Кройц, оба живы :3  как починю ноут - буду искать МЕ3 с Цитаделью.. там еще Вегу романтить можно  http://uploads.ru/i/n/b/g/nbg7v.gif

0

259

Сильвио Мaнуэль написал(а):

* - использовать только в крайнем случае. Примеры: постапокалипсис, нападение богов на людей и пр. (прим. ред.)

Впиши в страховые случаи поломку особо ценного орудия супруги, ибо перелом языка мне обеспечен иначе.

0

260

Сильвио Мaнуэль написал(а):

я вот только что слушал песню про ленивца, который хочет отрастить ежовые колючки)

А я с чего-то вдруг включила радио джаз. Выпните меня из анабиоза, в котором я пару дней пребываю...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №235 "Актриса-весна после тяжкой болезни снова на сцене..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно