За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №235 "Актриса-весна после тяжкой болезни снова на сцене..."

Флуд №235 "Актриса-весна после тяжкой болезни снова на сцене..."

Сообщений 261 страница 280 из 975

261

Рeйра, а зачем тебе Вега?

0

262

Натаниэль Кройц, я пока МЕ3 проходила - все возмущалась что его нельзя романтить х3  такой мужчина пропадает..  и тут такой подарок +.+

0

263

Натаниэль Кройц написал(а):

Как именно?

Рeйра написал(а):

почему плохо?

Ну, будучи одним из 4 сильнейших рыцарей он отправился остановить бездну. Был подчинен ею до того, как успел что-либо сделать и убит главным героем.  В итоге его душа либо будет перекована в меч, либо отдана другому рыцарю, которую, к слову, так же можно убить и тогда окажется, что она была влюблена. Слишком много лишнего, но суть: был героем, оказался порабощен тьмой, был убит. Хотя, стоит заметить, что в истории мира именно он всё же стал героем, который остановил бездну.
http://www.youtube.com/watch?v=upzLAJhtnvk - даст более полное понимание того, насколько "плохо" он закончил.

0

264

Артика, *пнула*

0

265

Арториас, бедный..

0

266

Арториас написал(а):

Ну, будучи одним из 4 сильнейших рыцарей он отправился остановить бездну. Был подчинен ею до того, как успел что-либо сделать и убит главным героем.  В итоге его душа либо будет перекована в меч, либо отдана другому рыцарю, которую, к слову, так же можно убить и тогда окажется, что она была влюблена. Слишком много лишнего, но суть: был героем, оказался порабощен тьмой, был убит. Хотя, стоит заметить, что в истории мира именно он всё же стал героем, который остановил бездну.

*зависла, не понимая, о чем речь*

0

267

Артика написал(а):

*зависла, не понимая, о чем речь*

Я там же.

0

268

Рeйра написал(а):

какое ежиное совпадение х3

Это звучит лучше, чем ежиное недоразумение)))

Аннуора Кирметс написал(а):

Впиши в страховые случаи поломку особо ценного орудия супруги, ибо перелом языка мне обеспечен иначе.

Тебе лучше не знать, как я назову кота...

Артика написал(а):

А я с чего-то вдруг включила радио джаз. Выпните меня из анабиоза, в котором я пару дней пребываю...

*Тысячи призрачных рук потянули девушку в мир живых*

0

269

Сильвио Мaнуэль, да уж х3  а было где-то и такое? )

0

270

Сильвио Мaнуэль написал(а):

Тебе лучше не знать, как я назову кота...

У нас не будет кота, но все равно скажи.

0

271

Рeйра написал(а):

да уж х3  а было где-то и такое? )

В том то и дело, что я где-то видел))

У нас не будет кота, но все равно скажи.

Ньярлатотеп)

0

272

Рeйра, да прямо таки аж такой мужчина)
Арториас, откуда инфа? Ну, ролик откуда, игра какая-то?

0

273

Сильвио Мaнуэль, так мы назовем первенца.
Лео, здравствуй.

0

274

Сильвио Мaнуэль, бывает жежь х)   интересно где..

Сильвио Мaнуэль написал(а):

Ньярлатотеп

какое няшное имя ** *не удержалась*

0

275

Рeйра написал(а):

какое няшное имя ** *не удержалась*

да, мило...

0

276

Натаниэль Кройц, он шикарный мужчина х3 шикарней его только мой ящерк х33  а еще у него интересны характер )

0

277

Натаниэль Кройц
Да. Dark Souls. Возможно я слишком фанатичен, но это одна из лучших игр за последние лет 5. Хотя она сложная и сюжет раскрывается необычным образом, что отталкивает некоторых людей.

0

278

Сильвио Мaнуэль, так мы назовем первенца.

Бедный о__о

0

279

Минерва
Сразу видно, что тебя не было в позавчерашнем разговоре с Рю и Синей, когда Синя над именами рассуждал.

0

280

Рeйра, чем?)
Арториас, она на Персональные компы есть? Извини, долго искать, интернет жуть кактормозит

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №235 "Актриса-весна после тяжкой болезни снова на сцене..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно