За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №235 "Актриса-весна после тяжкой болезни снова на сцене..."

Флуд №235 "Актриса-весна после тяжкой болезни снова на сцене..."

Сообщений 301 страница 320 из 975

301

Ричард Кальдеор Драйго, понятно. В течение дня, обычно, прочитают и выскажут замечания, если будут. Так как сегодня будний день, то делайте скидку на работу-учёбу проверяющих.

0

302

Я все понимаю. Буду ждать принятия.
Впервые кстати меня так увлек форум. Сам себе удивляюсь )

Аннуора Кирметс написал(а):

понятно. В течение дня, обычно, прочитают и выскажут замечания, если будут. Так как сегодня будний день, то делайте скидку на работу-учёбу проверяющих.

0

303

Ричард Кальдеор Драйго, я здесь недавно, но мне нравится. Надеюсь, Вам понравится тоже. Можете пока пофлудить с нами, а то флуд к вечеру задремал.

0

304

я здесь недавно, но мне нравится. Надеюсь, Вам понравится тоже. Можете пока пофлудить с нами, а то флуд к вечеру задремал.

Собственно сейчас нравится. Я с удовольствием читал всю информацию.
Да я в принципе пофлудить всегда рад. Тем более, если собеседник интересный.

Такой вопрос. Форум необходимо каждый раз обновлять, чтобы видеть новые сообщения?

0

305

Аннуора Кирметс, это я дура и облилась клеем Момент, еще и лизнуть догадалась, дебилка. теперь отковыриваю.

0

306

*Просыпается, чувствуя за окном лучи фанатичных паладинов*

Всем доброго вечера..

0

307

А вот и я. Всем добрый вечер)

0

308

Ричард Кальдеор Драйго написал(а):

Форум необходимо каждый раз обновлять, чтобы видеть новые сообщения?

Вообще да. А на особо интересные темы можно подписаться, тогда всегда будешь знать, когда тебе ответили. Здравствуйте. Мы рады новым игрокам.

0

309

Лео Альден, Привет. Пытать будешь, да? *жалобно*

0

310

Артика написал(а):

Вообще да. А на особо интересные темы можно подписаться, тогда всегда будешь знать, когда тебе ответили. Здравствуйте. Мы рады новым игрокам.

Здравствуйте)
Теперь понятно, как тут дела делаются.
Вот заодно и поиграю, посмотрю на что способен.

0

311

Сильвио Мaнуэль, что за лучи еще? Ну-ка, рассказывай.
Лео Альден, о, моя прелесссть пришла. Пост будет только поздно ночью. Приеду домой - буду семейные скрижали заполнять сначала. *обняла*
Ричард Кальдеор Драйго, разрешите представиться. Аннуора, дочь графа Хельтемхока, падчерица присутствующей здесь Артики, невеста Сильвио Мануэля. *мама огненных зомбипингвинов, флудоматерь*

0

312

Артика, вообще не планирую. Это я так, тебя пугаю чуть-чуть)
*внезапно вспомнил* ой... а я ж про вашу дыбу совсем забыл...

0

313

Ричард Кальдеор Драйго, Здесь хорошо, я вон сестру привела, ей нравится. Аннуора моей мачехой будет.
Лео Альден, Как? *разочарованно* даже не помучаешь? Я тут пугаюсь уже, а он... Не, иголки под ногти не надо, раскаленного железа тоже. Но есть же маги у вас. Пусь пульнут чем-нить типа удара тока) такое элегантное пыточное заклятие)

0

314

Аннуора Кирметс, Так новый паладин же, настоящий рыцарь. В ваших рядах прибыло)

0

315

Аннуора, ничего. Я подожду. Все равно пока думаю, как бы тебе сообщить, что я хочу на тебе покататься х)

0

316

Артика написал(а):

Как? *разочарованно* даже не помучаешь? Я тут пугаюсь уже, а он... Не, иголки под ногти не надо, раскаленного железа тоже. Но есть же маги у вас. Пусь пульнут чем-нить типа удара тока) такое элегантное пыточное заклятие)

Лео Альден, Магический кнут *шепчет* И сделай загадочное лицо..

0

317

Сильвио Мaнуэль, ну да, типа того) можно даже не раздевать)

0

318

разрешите представиться. Аннуора, дочь графа Хельтемхока, падчерица присутствующей здесь Артики, невеста Сильвио Мануэля. *мама огненных зомбипингвинов, флудоматерь*

Рад знакомству, Аннуора. Меня зовут Ричард, сын обычного ювелира Амадео Драйго, член ордена Паладинов и писатель по совместительству *Немного неуверенно конечно, но поцеловал ручку дамы в знак приветствия*
А вообще я Макс, сын частного предпринимателя и член ордена "сборной по волейболу экологического лицея" : D

0

319

Артика написал(а):

Здесь хорошо, я вон сестру привела, ей нравится. Аннуора моей мачехой будет.

Как все запутано :  D
Я тоже товарища жду кстати. Он ждал мою биографию, чтобы писать свою)

0

320

Артика, не, я не склонен к напрасной жестокости. Раз уж прописал, что очень сомневаюсь в твоей вине, значит буду пытаться выяснять мирно)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №235 "Актриса-весна после тяжкой болезни снова на сцене..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно