Ну раз с конем, значит хороший )
"Только мы с конём... По полю идём..." *поёт*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №235 "Актриса-весна после тяжкой болезни снова на сцене..."
Ну раз с конем, значит хороший )
Помойте ваш ротик с мылом, сударь! :О
Сударыня, вы что то имеете против?)
я огненный маг, поэтому огненные кнуты - извращение. Лучше сразу костер и чтоб жертвы вопили *_*
Эх...а я вот - темный..мдя, а больше ничего нету?)
Не мы любим приключения, приключения любят нас. Нас вообще все любят.
Хорошо сказано. Только вот комфортно Вам живется так? : D
все какие-то темные делишки проворачиваешь с инквизитором?
Вчера тебя всё устраивало)
Артика, это ты меня к кулаку своего мужа приговорила, жестокая женщина. Так что не хнычь, бить все равно будут только меня)
Аннуора, я? Плохому? Его? Не смеши мои портянки. Он же у меня вознамерился весь пыточный арсенал скупить, так что он без меня просвещен х)
Вчера тебя всё устраивало
Так надо каждый день! Просто я тоже хочу с вами. В тёмные делишки.
Ричард Кальдеор Драйго, комфортнее некуда. Спим всей семьёй в шатре у входа в пещеру с чудищами.
Сильвио, кроме кнута? Или кроме костра? Или кроме огненной магии? Оо
У меня ещё ручной ворон есть
*На плече сидит темная птица и молча наблюдает за всем происходящим*
Лео Альден, я вот и думаю - откуда он так просвещён? Не из руководства пользователя к вашему арсеналу же... И не из "Практика пыток и допросов для чайников".
это ты меня к кулаку своего мужа приговорила, жестокая женщина. Так что не хнычь, бить все равно будут только меня)
Я? Где? Он тебя даже не трогал! А перед пытками ты все равно его выгонишь...
Ричард Кальдеор Драйго, черный ворон.... что ж ты вьешься.... над моею головой....
Аннуора Кирметс, Прочти аристократию. Я вот по мужу графиня, ибо была виконтессой.
Меня интересует, если я выйду замуж - то все, титул отца не унаследую, несмотря на то, что я старшее дитя, хоть и дочь?
Артика, вы уже передумали устраивать оргии на моей любимой дыбе? *с надеждой*
Аннуора, а я что? А я ничего! Ты это у мужа своего спрашивай, от кого он этого понахватался, а не у меня х)
Ричард Кальдеор Драйго, тогда так:
"Кричал мне охрипший ворон сквозь рамы оконных дыр..."
Ты это у мужа своего спрашивай, от кого он этого понахватался, а не у меня
Я думала, ты подопрашиваешь...
черный ворон.... что ж ты вьешься.... над моею головой....
"Кричал мне охрипший ворон сквозь рамы оконных дыр..."
Шикарно, я теперь знаю, что ещё можно петь. А то совсем у меня репертуар был скудный
Меня интересует, если я выйду замуж - то все, титул отца не унаследую, несмотря на то, что я старшее дитя, хоть и дочь?
А ты сначала от отца получи титул. А потом муж получит твой. И все, будете вы виконты. Хьёрвин, не найдись его предки, так от меня бы и получил.
Аннуора, я еще понимаю, что ты хочешь, чтобы я твою мачеху в Железную Деву запер или на дыбе растянул. Тут еще понятно. Но мужа-то зачем так жестоко? А не дай Ильтар он помрет, пока я ему буду ногти выдергивать? Это же мой лучший клиент и единомышленник!
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №235 "Актриса-весна после тяжкой болезни снова на сцене..."