вы уже передумали устраивать оргии на моей любимой дыбе? *с надеждой*
Ну... если ты против, то мы себе дома ее реконструируем.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №235 "Актриса-весна после тяжкой болезни снова на сцене..."
вы уже передумали устраивать оргии на моей любимой дыбе? *с надеждой*
Ну... если ты против, то мы себе дома ее реконструируем.
Какие тут оргии... когда пытки и тюрьма грозят...
Лео Альден, рада такому вашему единению, дорогие. Тогда живите оба. Но я не о ногтях и дыбе, а о дружеской беседе за бутылочкой воспламеняющегося чего-нибудь говорила.
А кто чем собственно занимается?
А ты сначала от отца получи титул. А потом муж получит твой. И все, будете вы виконты. Хьёрвин, не найдись его предки, так от меня бы и получил.
От отца я скорее по попе многострадальной получу. Как в пещеру - так айда, как титул - так алга.
*а это точно да? Что муж от жены получает титул?* По-моему там прописано - "Дочь графа выходя за нетитулованного мужчину, получает титул учтивости - леди. Выходя за титулованного - титул мужа".
Ричард Кальдеор Драйго, в смысле - занимается? В игре, в реале вообще или в реале на данный момент?
Артика, ну, если ты так хочешь, могу и попытать. Поправлю тогда пост и прогоню Хьервина на коридор)
Аннуора, вот примут твоего мужа - тогда можно и посидеть тем более, что я не пью, а потому разнесет меня очень быстро х)
Лео Альден, ты не пей, ты его спаивай. Муж у меня перфекционист, ему надо и жену идеальную, и анкету, анкету все никак не обработает.
Аннуора, я его так понимаю. Сам свою поднимаю уже Тейар знает в какой раз. И все никак не могу угомониться. Теперь вот ее даже не закрывают чего-то. Видимо, админы действуют на опережение х)
Аннуора Кирметс, Да собственно можно на все ответить, буду рад : D
Ричард Кальдеор Драйго, в игре я послушница Ордена Паладинов, в реале - лингвист и работник банка, на данный момент - на работе телом, душой - дома на диване с гранатом в зубах. Мысленно целуюсь с Сильвио. *да я факинг Цезарь (с курицей ага)*
Лео Альден, Нууу.. щас Виндек придет, выгоните Хьёрвина и попытай)
Лео Альден, люблю перфекционистов. Я пофигистка исключительно потому, что изначально совершенна.
Ричард Кальдеор Драйго, в игре я послушница Ордена Паладинов, в реале - лингвист и работник банка, на данный момент - на работе телом, душой - дома на диване с гранатом в зубах. Мысленно целуюсь с Сильвио. *да я факинг Цезарь (с курицей ага)*
Замечательно. А в игре чем занимаетесь на данный момент? Стоило мне в орден соваться?
И как работа? Устраивает ?
Ричард Кальдеор Драйго, Орден - прекрасная организация, один мой папа чего стоит! Сейчас мы с ним в походе.
О работе я помолчу. Слишком много было сказано.
Артика, ты ему сказала, что уже его выход на сцену?
Аннуора, скромность - твоя сильная черта х)
ты ему сказала, что уже его выход на сцену?
ЛС написала.
Ричард Кальдеор Драйго, Орден прекрасен, ведь им занимается мой муж.
Орден - прекрасная организация, один мой папа чего стоит! Сейчас мы с ним в походе.
Насколько я понимаю, постоянно в ордене находится не обязательно? Можно просто появится, получить задание и пойти его выполнять? Или там нужно быть на контроле?
Ричард, думаю, стоит и мне представиться. *слоупок мод он*
Лео, Искатель Ордена Инквизиторов. Без отца, матери и прочего ненужного семейства. Авантюрист, приключенец и просто владелец шила в одном месте х)
Артика, тогда хорошо)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №235 "Актриса-весна после тяжкой болезни снова на сцене..."