За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №235 "Актриса-весна после тяжкой болезни снова на сцене..."

Флуд №235 "Актриса-весна после тяжкой болезни снова на сцене..."

Сообщений 361 страница 380 из 975

361

Лео Альден написал(а):

вы уже передумали устраивать оргии на моей любимой дыбе? *с надеждой*

Ну... если ты против, то мы себе дома ее реконструируем.

0

362

Какие тут оргии... когда пытки и тюрьма грозят...

0

363

Лео Альден, рада такому вашему единению, дорогие. Тогда живите оба. Но я не о ногтях и дыбе, а о дружеской беседе за бутылочкой воспламеняющегося чего-нибудь говорила.

0

364

А кто чем собственно занимается?

0

365

Артика написал(а):

А ты сначала от отца получи титул. А потом муж получит твой. И все, будете вы виконты. Хьёрвин, не найдись его предки, так от меня бы и получил.

От отца я скорее по попе многострадальной получу. Как в пещеру - так айда, как титул - так алга.

*а это точно да? Что муж от жены получает титул?* По-моему там прописано - "Дочь графа выходя за нетитулованного мужчину, получает титул учтивости - леди. Выходя за титулованного - титул мужа".

0

366

Ричард Кальдеор Драйго, в смысле - занимается? В игре, в реале вообще или в реале на данный момент?

0

367

Артика, ну, если ты так хочешь, могу и попытать. Поправлю тогда пост и прогоню Хьервина на коридор)

Аннуора, вот примут твоего мужа - тогда можно и посидеть тем более, что я не пью, а потому разнесет меня очень быстро х)

0

368

Лео Альден, ты не пей, ты его спаивай. Муж у меня перфекционист, ему надо и жену идеальную, и анкету, анкету все никак не обработает.

0

369

Аннуора, я его так понимаю. Сам свою поднимаю уже Тейар знает в какой раз. И все никак не могу угомониться. Теперь вот ее даже не закрывают чего-то. Видимо, админы действуют на опережение х)

0

370

Аннуора Кирметс, Да собственно можно на все ответить, буду рад : D

0

371

Ричард Кальдеор Драйго, в игре я послушница Ордена Паладинов, в реале - лингвист и работник банка, на данный момент - на работе телом, душой - дома на диване с гранатом в зубах. Мысленно целуюсь с Сильвио. *да я факинг Цезарь (с курицей ага)*

0

372

Лео Альден, Нууу.. щас Виндек придет, выгоните Хьёрвина и попытай)

0

373

Лео Альден, люблю перфекционистов. Я пофигистка исключительно потому, что изначально совершенна.

0

374

Аннуора Кирметс написал(а):

Ричард Кальдеор Драйго, в игре я послушница Ордена Паладинов, в реале - лингвист и работник банка, на данный момент - на работе телом, душой - дома на диване с гранатом в зубах. Мысленно целуюсь с Сильвио. *да я факинг Цезарь (с курицей ага)*

Замечательно. А в игре чем занимаетесь на данный момент? Стоило мне в орден соваться?
И как работа? Устраивает ?

0

375

Ричард Кальдеор Драйго, Орден - прекрасная организация, один мой папа чего стоит! Сейчас мы с ним в походе.
О работе я помолчу. Слишком много было сказано.

0

376

Артика, ты ему сказала, что уже его выход на сцену?

Аннуора, скромность - твоя сильная черта х)

0

377

Лео Альден написал(а):

ты ему сказала, что уже его выход на сцену?

ЛС написала.
Ричард Кальдеор Драйго, Орден прекрасен, ведь им занимается мой муж.

0

378

Аннуора Кирметс написал(а):

Орден - прекрасная организация, один мой папа чего стоит! Сейчас мы с ним в походе.

Насколько я понимаю, постоянно в ордене находится не обязательно? Можно просто появится, получить задание и пойти его выполнять? Или там нужно быть на контроле?

0

379

Ричард, думаю, стоит и мне представиться. *слоупок мод он*
Лео, Искатель Ордена Инквизиторов. Без отца, матери и прочего ненужного семейства. Авантюрист, приключенец и просто владелец шила в одном месте х)

0

380

Артика, тогда хорошо)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №235 "Актриса-весна после тяжкой болезни снова на сцене..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно