/поймал бутылку головой, стоит весь в вине и шишкой на пол лба/ Промахнулся, репчатоголовый! >_<
Это не моя вина! У тебя рук...ну то есть этих..богомерзких членощупалец больше чем у меня пальцев. Ваш косяк, сударь..
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №235 "Актриса-весна после тяжкой болезни снова на сцене..."
/поймал бутылку головой, стоит весь в вине и шишкой на пол лба/ Промахнулся, репчатоголовый! >_<
Это не моя вина! У тебя рук...ну то есть этих..богомерзких членощупалец больше чем у меня пальцев. Ваш косяк, сударь..
Ты не твинк Хьёрвина.
сейчас пытаешься убедить меня или себя? :З
Одуваш Хаг, констатирую факт
Это не моя вина!
Вот вина как раз твоя! Я весь в твоей вине...>_< Ну и поф что пошло звучит, зато правда! Предлагаю всем желающим угоститься винцом и слизать его с меня. Только не толкайтесь, на всех хватит!
констатирую факт
факт это что-то доказанное. А какие доказательства есть у тебя, милмая?)
Не успокоюсь. Не Силя же мне тебя звать.
Ну..прозвище придумай..
Я возражаю.
Древние вампиры это мило. Я их изучал в своей молодости..)
У вас еще невеста. хD
Так я ж ни на что такое не намекаю. Меня уже 4 человека в этом попрекают >u<
Эх, молодешьььь /зажужжал крыльями аки майский жук в мультике про муравья, который свалился не с луны, а с гусинецы/
Уговорил >_>
Хотя...не, не уговорил. Но идея хорррошая, если её будут придерживаться все, кроме меня :З
Ты будешь развлекать всех своими членощупальцами))
Вот вина как раз твоя! Я весь в твоей вине...>_< Ну и поф что пошло звучит, зато правда! Предлагаю всем желающим угоститься винцом и слизать его с меня. Только не толкайтесь, на всех хватит!
Ты ещё деньги за билеты собирай..
Ты будешь развлекать всех своими членощупальцами))
Ошибаешься, Сквер имени шичибукая Ло! Я буду развлекаться сам! :З Впрочем, как и всегда.
Ошибаешься, Сквер имени шичибукая Ло! Я буду развлекаться сам! :З Впрочем, как и всегда.
А есть кайф развлекаться в одиночку?))
Одуваш Хаг, слово Хьёрвина и ваши разные наверняка айпи) а у тебя?
Ты ещё деньги за билеты собирай..
Тха! Во флуде уже давно нет никого, у кого я бы не изымал деньги еще на входе, так что...в дело пойдут только долговые расписки :З
Меня уже 4 человека в этом попрекают
4 человека - это уже компромат.
прозвище придумай..
Ньярлатотеп. Пойдет? Кота я тебе все равно не разрешу завести.
Древние вампиры это мило.
Поэтому и возражаю.
Во флуде уже давно нет никого, у кого я бы не изымал деньги еще на входе,
У меня не изымал
А есть кайф развлекаться в одиночку?))
Хм...никогда не задумывался над кайфом. Наверное, есть. Пока вокруг тебя есть те, над кем ты можешь в одиночку поразвлекаться (без строгой необходимости обратной связи), определенно имеется и смысл, да.
слово Хьёрвина и ваши разные наверняка айпи) а у тебя?
У меня? Хм...а что у меня? Винца? :З
Одуваш Хаг, у тебя со многими любовь, если смотреть на минусы.
Сильвио Мaнуэль, если ты не намекаешь, то я ставлю перед фактом. Я не просто питаюсь кем-либо *хищно улыбнулась*
Тха! Во флуде уже давно нет никого, у кого я бы не изымал деньги еще на входе, так что...в дело пойдут только долговые расписки :З
Хм..деловой тентаклевый монстр...*задумался*
4 человека - это уже компромат.
М?)
Ньярлатотеп. Пойдет? Кота я тебе все равно не разрешу завести.
А пухозаврика? Некроманты любят пухозавриков)
Поэтому и возражаю.
Я же не возражаю против твоего присутствия)
У меня не изымал
Я просто не говорил тебе об этом.
Артика, ты только послушай, что обещал приносить в дом муж! Мамонтов! М-а-м-о-н-т-о-в! Вслушайся и прослезись, как я прослезилась!
у тебя со многими любовь, если смотреть на минусы.
все равно слишком мало( у меня щупалец и так и так больше.
я бы хотел вывести репутацию в ноль, но, скорее всего, вместо этого просто забанят( пичаль.
Хм..деловой тентаклевый монстр...*задумался*
Но-но-но! Без фамильярностей! Деловой стражник-рядовой и никак иначе.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №235 "Актриса-весна после тяжкой болезни снова на сцене..."