За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №235 "Актриса-весна после тяжкой болезни снова на сцене..."

Флуд №235 "Актриса-весна после тяжкой болезни снова на сцене..."

Сообщений 41 страница 60 из 975

41

Натаниэль Кройц, и тебе тоже  приятных снов.

0

42

Всем спать

0

43

*в полудрёме, в кресле* столько дел, что даже не знаешь, с чего начать и чем конкретно заняться... *вздох*

0

44

*зашла,потянулась,не нашла ответа на пост,уселась на подоконник,смотря вдаль*

0

45

Алана написал(а):

не нашла ответа на пост

К этому придётся привыкнуть *меланхолично* Х)

0

46

Рогнеда Берг, привет, Роуг. *почему-то так сократилось у меня твое имя*
Алана, здравствуй.

Всем доброго утра!
*кормит вторым завтраком пингвинов*

0

47

Рогнеда Берг,

Да я особо и не тороплюсь. Я понимаю,что начала игру с тем,кто не особо часто играет*улыбнулась*

0

48

Аннуора Кирметс,

Доброго дня.

0

49

Алана написал(а):

Я понимаю,что начала игру с тем,кто не особо часто играет

Эк ты вляпалась!
*ушла смотреть посты, осознавая, что сама козел вилкопоповицкий и не пишет*

0

50

Аннуора Кирметс,

Я же не только с ним играю) А так да,вляпалась))

0

51

Дочь, едрит твою мать! где посты?) хоть в Вильдане отпишись!

0

52

Аннуора Кирметс написал(а):

привет, Роуг. *почему-то так сократилось у меня твое имя*

У меня нехорошая ассоциация с Коммиксами на такое сокращение Х)))))

Алана написал(а):

Да я особо и не тороплюсь. Я понимаю,что начала игру с тем,кто не особо часто играет*улыбнулась*

У нас часто играет только семейка Хельтемхок XDDDDDDDDD
Ну и я.

0

53

Хьёрвин Хельтемхок, отец, не отвлекай, я пишу, а ты музу шугаешь. Не бузи. У меня тоска-печаль - мне на работе все форумы заблокировали. Хорошо, что я у тебя Тейаров хакер.

0

54

Аннуора Кирметс, анонимайзер в помощь

0

55

Рогнеда Берг, я какой-то урод в семейке Хельтемхок, часто я только флужу. У меня только в семье три поста отписать надо, а есть еще Лео. А сегодня     еще и жених наехал - давай придумаем, как мы встретимся. Но я ему - "анкета-анкета-анкета".

0

56

Артика, они половина заблочены сами по себе, половина тоже не пускает. Но я скачала другой браузер. Хром - наше все. Но с завтрашнего дня я хожу с нетбуком. Тогда у меня будет еще и скайп, и я достигну нирваны, о да!

0

57

я какой-то урод в семейке Хельтемхок, часто я только флужу. У меня только в семье три поста отписать надо, а есть еще Лео. А сегодня     еще и жених наехал - давай придумаем, как мы встретимся. Но я ему - "анкета-анкета-анкета".

Скажи жениху - я не расчитала полёт и упала тебе на голову! Тонна прекрасного драконьего счастья XDDDDDDDDDDD

0

58

Рогнеда Берг, я уже упала на Лео. Повтор попахивает либо банальностью, либо отработанной уловкой заманивания. Хотя можно столкнуться в небе. Крыльями зацепиться, ага. Или подпалить ему хвост.

0

59

я уже упала на Лео. Повтор попахивает либо банальностью, либо отработанной уловкой заманивания. Хотя можно столкнуться в небе. Крыльями зацепиться, ага. Или подпалить ему хвост.

Ну тогда поймай его, как тёмного мага, на правах Паладина XDDDDDDDD
У него при себе не будет бумаги, подтверждающей, что он чист, и ты свято уверенная в праведности своих действий, попытаешься привести его в орден х))))

0

60

Рогнеда Берг написал(а):

Ну тогда поймай его, как тёмного мага, на правах Паладина XDDDDDDDD
У него при себе не будет бумаги, подтверждающей, что он чист, и ты свято уверенная в праведности своих действий, попытаешься привести его в орден х))))

или к отцу... хД

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №235 "Актриса-весна после тяжкой болезни снова на сцене..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно