Как пожелаете)
*оскалила клыки в улыбке* я могу много чего пожелать, главное чтобы вы потом не пожалели об этом.
Отредактировано Кристина (2013-03-22 23:37:16)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №235 "Актриса-весна после тяжкой болезни снова на сцене..."
Как пожелаете)
*оскалила клыки в улыбке* я могу много чего пожелать, главное чтобы вы потом не пожалели об этом.
Отредактировано Кристина (2013-03-22 23:37:16)
тебя можно обнимать?
меня нужно обнимать и прижимать к самому декольте! А лучше сразу к кошельку с деньгами.
я б вдул.
так я ж мужик :З
так не интересно х)
размечталась волча! Вот что значит давно со мной не общалась! >_>
*Обнял* Ты сама не своя, когда не тискают..
Когда ты не тискаешь! Так-то справляюсь... А у самого такого желания не появляется? Только когда попрошу?
*истеричка-истеричка-истеричка, нельзя так с мужем, дура*
я могу много чего пожелать, главное чтобы вы потом не пожалели об этом.
желать не вредно, вредно не желать. Главное чтобы от желаемого у самой желалка не отвалилась :З
В любом случае это будет занятно*улыбается, пока никто не понял, кто на его аватаре*
так я ж мужик :З
Вот и не выпендривайся :Р
меня нужно обнимать и прижимать к самому декольте! А лучше сразу к кошельку с деньгами.
Кошелек в декольте, так что...
Мортис, настроение теперь идет на подъем для написания био. а ваше?
Кристина, *достал бутылочку киндзмараули и разлил во бокалам* полусладкое и насыщенное, думаю вам понравиться
вовремя *вернулась с темы бутылочки* х)
- Когда у Брюса Уиллиса волосы на голове вырастут.
так они выросли. Только маааааленькие такие. Так что в койку, женщина! ^__^
Одуваш Хаг, тогда ты не получишь Рей-горничную х3
Мортис, неплохо х33 но сонно
Кристина, с одной бутылочки на другую)
Когда ты не тискаешь! Так-то справляюсь... А у самого такого желания не появляется? Только когда попрошу?
*истеричка-истеричка-истеричка, нельзя так с мужем, дура*
Мне статусом не положено часто и открыто няшить милых девушек..*мягкая улыбка*
Кошелек в декольте, так что...
вот это я называю приятное с полезным, да :З
Вот и не выпендривайся :Р
наборот! Я мужик и я просто обязан выпендриваться!
Мортис, Доброго вечера.
тогда ты не получишь Рей-горничную х3
ну и ладно. /убежал в слезах, как настоящий мужик/
Отредактировано Одуваш Хаг (2013-03-22 23:42:57)
желать не вредно, вредно не желать. Главное чтобы от желаемого у самой желалка не отвалилась :З
*наступила острой шпилькой каблука на одну из щупалец*
В любом случае это будет занятно*улыбается, пока никто не понял, кто на его аватаре*
Вы паладином будете? *думает* тогда нужно будет придумать как вас в свой сюжет записать...
Одуваш Хаг, ну и бу Оо
вот это я называю приятное с полезным, да :З
Помни о том, что существует черный огонь. Он горит 7 дней и ночей и его никак нельзя потушить.
Кристина, с одной бутылочки на другую)
не поняла...?
Вы паладином будете? *думает* тогда нужно будет придумать как вас в свой сюжет записать...
Я? Нет, что вы. Старший инспектор-детектив королевской стражи к вашим услугам.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №235 "Актриса-весна после тяжкой болезни снова на сцене..."