За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №235 "Актриса-весна после тяжкой болезни снова на сцене..."

Флуд №235 "Актриса-весна после тяжкой болезни снова на сцене..."

Сообщений 661 страница 680 из 975

661

*зашла во флуд с горячим шоколадом, истерично хихикая* Решила почитать на каком-то паблике в контакте, посвящённым ролевикам, "статьи".... это прямо... "набирайте избранные цитаты" называется:

- "Согласитесь, бывают такие проблемы, когда не знаешь чего хочет твой соигрок и вообще что за чушь он несет? Конечно, есть прямолинейные, пишут в лс со словами "ДА ПОЦЕЛУЙ ТЫ ЕГО УЖЕ", и тд. Но не всем везет"
- "И тот же самый возглас вы увидите в посте, как "парень пылко ждал, когда же девушка прильнет к его губам".
- "Вот еще у некоторых дилемма. Ваш соигрок не пишет чего хочет, но в постах бесится? Тогда настройте его на разговор, фразами в посте типа "он никак не мог понять, что же девушка от требует от него". Или есть еще распространенный способ: "мыс:...". Поняли? Впишите размышления вашего персонажа. "Мыс: Да что она хочет от меня, черт возмьи?!"."
- "ЛС закрыты? Ну вы прям не везунчик. Суньте в конец поста обращение к соигроку, и надейтесь на ответ, а если уж не отвечает - пошлите его куда подальше."
- "Ну, я наградила вас всем, что можно извлечь из поста. А если же не всем - то скоро узнаю и по новой. "

Самое забавное - это всё на полном серьёзе XDD Там несколько статей, на аватарке сообщества "Roleplaying rules", и вообще они себя позиционируют, как обучающий паблик XDDDDDDDDDDD Ах да, там ещё есть статья по типу ролевиков Х))) Но осмотрев ,я пришла к выводу, что её имеет смысл выкладывать только полностью, а мне лень Х)))))

0

662

Рогнеда Берг написал(а):

- "Согласитесь, бывают такие проблемы, когда не знаешь чего хочет твой соигрок и вообще что за чушь он несет? Конечно, есть прямолинейные, пишут в лс со словами "ДА ПОЦЕЛУЙ ТЫ ЕГО УЖЕ", и тд. Но не всем везет"

Вот если я чего хочу, то сразу пишу. Например: я б вдул. :З Интересно, почему даже такие не прозрачные мои намеки игнорируют? >_>

0

663

Одуваш Хаг написал(а):

Интересно, почему даже такие не прозрачные мои намеки игнорируют? >_>

Мерзкие тян не умеют в понимание намеков.

0

664

Доброго времени суток

0

665

Одуваш Хаг, Волдеморт виноват.
Ян, доброго.

0

666

Светлячок, как ваши дела?

0

667

Ян, дела мои хорошо. Суббота же.
Спасибо, что спросили.
А ваши дела как?

0

668

Светлячок, мои тоже не плохи, сейчас вот поеду навестить Рен в больнице, потом техосмотр машины, потом уже вернусь и надо заканчивать био. не хочу затягивать с анкетой.  Как ваше самочувствие? погода то на улице далеко не весенняя

0

669

Ян, все в порядке. Мы со Снежной Королевой давние подруги. Я лично попросила ее остаться еще на чуть-чуть. Я вам ничего не говорила.
Надеюсь, ваше самочувствие тоже отличное. Вашему другу (подруге) - скорейшего выздоровления.

0

670

Светлячок, Ну вы и не смогли мне сказать) я только вчера вечером тут появился) Спасибо, моё самочувствие на стадии подъема, недавно приболел, но теперь все в норме.

0

671

Ян, ну тогда у вас все станет только лучше, когда встанете на ноги окончательно.
А как у вас в плане свободного времени? Реал не зажимает?

0

672

Светлячок, ну учитывая мою работу, то совсем не зажимает. Иногда бывает что неделю нет работы, а деньги капают. выходные только бывают несколько забиты, но в целом все удобно и удачно. А у вас как с этим делом?

0

673

Светлячок написал(а):

Волдеморт виноват.

Круцио твою Аваду через Империо за такие слова! >_>

0

674

Одуваш Хаг написал(а):

Вот если я чего хочу, то сразу пишу. Например: я б вдул. :З Интересно, почему даже такие не прозрачные мои намеки игнорируют? >_>

их не игнорируют... тебе просто в них отказывают XDD

0

675

Рогнеда Берг написал(а):

тебе просто в них отказывают XDD

просто не знают что теряют >_>

0

676

Одуваш Хаг написал(а):

просто не знают что теряют >_>

*потирая подбородок вспоминает как Шайло забиралась на шкаф от политого кислотой Одуваша* мне кажется - знают XDDDD

0

677

Доброго дня пришедшим

0

678

Рогнеда Берг написал(а):

*потирая подбородок вспоминает как Шайло забиралась на шкаф от политого кислотой Одуваша*

кто такая Шайло? :З

Рогнеда Берг написал(а):

мне кажется - знают XDDDD

Не все! >_>
А вот и не знают, потому что не пробовали!

0

679

Ян написал(а):

Доброго дня пришедшим

Этого не существует в природе.

0

680

Одуваш Хаг, может потому, что это не в природе появляется

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №235 "Актриса-весна после тяжкой болезни снова на сцене..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно