*зашла во флуд с горячим шоколадом, истерично хихикая* Решила почитать на каком-то паблике в контакте, посвящённым ролевикам, "статьи".... это прямо... "набирайте избранные цитаты" называется:
- "Согласитесь, бывают такие проблемы, когда не знаешь чего хочет твой соигрок и вообще что за чушь он несет? Конечно, есть прямолинейные, пишут в лс со словами "ДА ПОЦЕЛУЙ ТЫ ЕГО УЖЕ", и тд. Но не всем везет"
- "И тот же самый возглас вы увидите в посте, как "парень пылко ждал, когда же девушка прильнет к его губам".
- "Вот еще у некоторых дилемма. Ваш соигрок не пишет чего хочет, но в постах бесится? Тогда настройте его на разговор, фразами в посте типа "он никак не мог понять, что же девушка от требует от него". Или есть еще распространенный способ: "мыс:...". Поняли? Впишите размышления вашего персонажа. "Мыс: Да что она хочет от меня, черт возмьи?!"."
- "ЛС закрыты? Ну вы прям не везунчик. Суньте в конец поста обращение к соигроку, и надейтесь на ответ, а если уж не отвечает - пошлите его куда подальше."
- "Ну, я наградила вас всем, что можно извлечь из поста. А если же не всем - то скоро узнаю и по новой. "
Самое забавное - это всё на полном серьёзе XDD Там несколько статей, на аватарке сообщества "Roleplaying rules", и вообще они себя позиционируют, как обучающий паблик XDDDDDDDDDDD Ах да, там ещё есть статья по типу ролевиков Х))) Но осмотрев ,я пришла к выводу, что её имеет смысл выкладывать только полностью, а мне лень Х)))))