Сильвио Мaнуэль
Я вас прочла как Сильвера ( Все, теперь вы у меня будете с ежиком ассоциироваться х)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №235 "Актриса-весна после тяжкой болезни снова на сцене..."
Сильвио Мaнуэль
Я вас прочла как Сильвера ( Все, теперь вы у меня будете с ежиком ассоциироваться х)
А вот и я! Всем здравствуйте! Продолжаем флудить, флуд должен жить в любое время суток.
Всем добра )
С выходными, товарищи
У кого выходные, а у кого суровые будни.
Аннуора Кирметс, от чего же так?
Ричард Кальдеор Драйго, курсовуууууую надо писать и всё такоеееее : D
Не везет же людям.
А у нас снега выпал метр о_О" Я в шоке просто.
Ричард Кальдеор Драйго, у нас все тает и солнце. А я красавица - я думала - сегодня выходной и проспала до двух. Мне позвонили, отругали, велели срочно ехать и писать объяснительную. Но я спала, и этого у меня никто не отнимет!
Аннуора Кирметс, у нас циклон, метет уже три дня. Ужас просто, ни автобусы, ни маршрутки не ездят
А разве суббота не выходной день? оо
Всем снова доброго.
М. Какая у вас всех интересная погода. А у меня просто холодно и лежит снег.
Добрый день)
Что есть, то есть
Ричард Кальдеор Драйго, у меня даже воскресенье - не всегда выходной день. Зато и остальные дни не всегда рабочие. Нельзя же мыслить так прямолинейно, дитя мое. Суббота-воскресенье - выходные, фи, какая банальность!
Отредактировано Аннуора Кирметс (2013-03-23 18:38:41)
Аннуора Кирметс, Ну на то я и спрашивал, чтобы Вы объяснили мне , что конкретно у Вас не стандартное распределение дней в неделе. А вообще я сторонник того, чтобы была стабильность.( 5 рабочих дней и два выходных )
Ричард Кальдеор Драйго, я сторонник стабильности в зарплате. Остальное - мажорство.
Аннуора Кирметс, Не могу с Вами не согласится )
Всем доброго вечера.
Сильвио Мaнуэль, и Вам доброго)
Сильвио Мaнуэль, здравствуй, милый. Твоя невеста совсем восхитительна - я научилась вставлять аватар в рамку самостоятельно. И снова хакнула интернет на работе. Я на пути к захвату мира.
Ричард Кальдеор Драйго, со мной вообще сложно не согласиться, я Вас понимаю.
Аннуора Кирметс, я так люблю в людях скромность : D
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №235 "Актриса-весна после тяжкой болезни снова на сцене..."