За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №235 "Актриса-весна после тяжкой болезни снова на сцене..."

Флуд №235 "Актриса-весна после тяжкой болезни снова на сцене..."

Сообщений 821 страница 840 из 975

821

Мне приводили пример Абсолюта. Это был такой персонаж, которому ВООБЩЕ ничего сделать нельзя. И не назвать его МС, значит допустить грубую ошибку
Я не отрицаю, что мне, как ньюфагу, не все дано, но некоторые вещи явны.
А вообще эта тема очень старая. Давайте будем солидарными. 

Арториас написал(а):

Суть в том, что ньюфаги не знакомы с оригинальным значением МС и бросаются теперь этим термином ничуть не реже, чем ретарды используют "баттхерт" и "тролль". Впрочем, это ничуть не обвинение в вашу сторону. Простой СКЕПТИЦИЗМ, потому что МС практически вымерло.

0

822

Арториас написал(а):

Во что?

Тут 2 пути: (1) Появление мозга. Превращение в нормальных игроков. (2) Появление хитрости. Ничего не изменилось, кроме пары пунктов биографии, одной слабости и клятвенных заверений "Я не МС".

Арториас написал(а):

СКЕПТИЦИЗМ

Мне, в целом, пофиг..
http://s3.uploads.ru/1eHvK.png

0

823

МС не вымерли.
Порой встречаю такие подборки или, что хуже, вижу в живую такие анкеты, что остается только забиться под стол и в истерике. Увы.

0

824

Ричард Кальдеор Драйго написал(а):

Мне приводили пример Абсолюта. Это был такой персонаж, которому ВООБЩЕ ничего сделать нельзя. И не назвать его МС, значит допустить грубую ошибку

Но МС определяется не тем, что умеет персонаж. В одной из самых хорошо прописанных вселенных, Плейнскейп, которая используется для DnD, есть такой персонаж как Леди Боли. Это одно из самых могущественных существ (она убила бога, в конце концов), почитаемая как богиня, что, впрочем, карается ею же. Идеальный лавфул гуд персонаж, превосходство которого над всеми остальными очевидно. Но назвать её МС нельзя. Потому что сюжет не строится вокруг неё, она не является главным персонажем, её существование лишь часть сюжета. Она есть, потому что у неё есть своя роль. МС - это персонаж без роли, без назначения, который пытается стать центром всего. Он просто есть и он делает то, что хочет (или ПРЕОДОЛЕВАЕТ и, в конце концов, все равно делает то, что хочет).
Итого, если упростить: околобожественное существо,  играющее свою роль, не МС. Герой-любовник, существующий только ради того, чтобы потешить эго автора - МС.

Я намеренно привел в одном утверждении силовую характеристику, а во втором поведенческую, чтобы наглядно показать, что от характеристик персонажа вообще мало зависит будет ли он МС или нет.

Отредактировано Арториас (2013-03-23 21:35:22)

0

825

А еще можно почитать лурк.

0

826

Какие тут темы то пошли, однако))

0

827

Куртос, а у вас есть альтернатива?
Тем более, флуд надо добивать.

0

828

Светлячок написал(а):

МС не вымерли.
Порой встречаю такие подборки или, что хуже, вижу в живую такие анкеты, что остается только забиться под стол и в истерике. Увы.

зато над такими анкетами можно от души посмеяться :З

всем хорошего вечера) первый раз у вас во флуде .__.

0

829

Аттракцион невиданной щедрости
Прошу не забывать о еженедельном конкурсе и голосовать.

0

830

Светлячок написал(а):

А еще можно почитать лурк.

"Лулзы > Факты". Зачем брать информацию там, где её намеренно искажают и редактирует кто угодно? Это как читать википедию.

Мортис написал(а):

- Это самое лучшее пояснение понятия МС, которое я когда-либо видела...

Я хорош, да.

Отредактировано Арториас (2013-03-23 22:22:01)

0

831

вечера что ли) http://uploads.ru/i/V/7/2/V72lR.gif

0

832

И да, привет всем *греет лапы о чашку чая*

0

833

Артика, рыжик)))  *пристроилась рядом* как ты тут?)

Мортис, о, у Вас красивый цвет глаз!

0

834

А я вернулась, кого не видела - здравствуйте.

0

835

Луренс, рыжик змерз и промок) мы сегодня Масленицу отмечали. Строили крепость, защищали ее, потом я медведя будила... теперь греюсь)

0

836

Артика, и как оно? разбудила медведя? Ты как в рекламе будильник ему в  берлогу швыряла?))

0

837

Луренс, ага! А вот и ты! Постом меня не желаешь порадовать, нет?)

0

838

Лео Альден, солнышко не ругайся, я его пишу, к вечеру только отошла и набралась сил))
а ты всё мечтаешь флеш закрыть да? *встала в позу Терминатора*

0

839

Сильвио, *поцеловала и пообнимала* внезапно...

0

840

Луренс, допустим. А сколько планирует длиться твое состояние "я его пишу"? х)
И нет, ты мыслишь слишком плоско. Я мечтаю спустить тебя ласточкой с балкона, но, увы, совесть не позволяет)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №235 "Актриса-весна после тяжкой болезни снова на сцене..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно