За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №235 "Актриса-весна после тяжкой болезни снова на сцене..."

Флуд №235 "Актриса-весна после тяжкой болезни снова на сцене..."

Сообщений 841 страница 860 из 975

841

Луренс, я его целовала)

0

842

Лео Альден, так, не ори на меня!!! я сегодня его и выставлю! дай мне часик))
Совесть? То есть идти на дракона, выпинывать его из его же пещеры, оборжать, забрать золото, оставить бедного заикой и уйти совесть тебе позволяет. А как учить меня летать со второго этажа, так всё, проснулся сурок, вспомнил про совесть, да???)))

0

843

Ваш результат: 11 баллов из 15
Вы — знаток русской литературы
(11-15 баллов)
У вас очень большой словарный запас, и к вам можно обращаться как к словарю за расшифровкой любых терминов.

0

844

Аннуора Кирметс, *Обнял прижимая к себе*Но вообще меня тут нет...
Всем вечера, кого не видел.

0

845

Артика, а мне дай этот тест.

0

846

Сильвио Мaнуэль, вообще да, но для меня ты всегда рядом... *улыбнулась* Особо не исчезай, кстати. Я расследовала твое эпическое преступление, сейчас поем и скину приговор.

0

847

Луренс, о сколько в тебе слов накопилось х)
Да упаси Ильтар, я всегда был на стороне добровольного выбора. Не хочешь спускаться безопасно с балкона - так я с радостью задам тебе направляющий пинок в сторону пропасти. В конце концов, тебе же ноги/руки/позвоночник ломать о неприветливую землю, не мне)

0

848

Аннуора Кирметс, http://mn.ru/culture_literature/2012122 … sults.html
Сильвио Мaнуэль, привет
Лео Альден, и тебе привет

0

849

Лео Альден,  скучно >_>

0

850

Арториас написал(а):

Но МС определяется не тем, что умеет персонаж. В одной из самых хорошо прописанных вселенных, Плейнскейп, которая используется для DnD, есть такой персонаж как Леди Боли. Это одно из самых могущественных существ (она убила бога, в конце концов), почитаемая как богиня, что, впрочем, карается ею же. Идеальный лавфул гуд персонаж, превосходство которого над всеми остальными очевидно. Но назвать её МС нельзя. Потому что сюжет не строится вокруг неё, она не является главным персонажем, её существование лишь часть сюжета. Она есть, потому что у неё есть своя роль. МС - это персонаж без роли, без назначения, который пытается стать центром всего. Он просто есть и он делает то, что хочет (или ПРЕОДОЛЕВАЕТ и, в конце концов, все равно делает то, что хочет).
Итого, если упростить: околобожественное существо,  играющее свою роль, не МС. Герой-любовник, существующий только ради того, чтобы потешить эго автора - МС.

Я намеренно привел в одном утверждении силовую характеристику, а во втором поведенческую, чтобы наглядно показать, что от характеристик персонажа вообще мало зависит будет ли он МС или нет.

Это верно, но я веду речь о персонажах, разработанных не для игры по сюжета, а именно для сражений. Цель такого персонажа - побеждать оппонентов.
И если у этого персонажа нобоснованные ИМБА способности, то естественно, что он будет МС.
И даже если это божество и в сюжете оно имеет место быть,  но его силы - имба , то я бы поспорил.

0

851

Ричард Кальдеор Драйго, надеюсь здесь у Вас не МС.

0

852

Аннуора Кирметс, у меня вообще никогда не было МС.
Был один персонаж с небольшой имбой, но я его исправил )

0

853

Мортис написал(а):

Мысль не совсем ясна, Грейт.

Да так нужно. Голова сильно болит, написание ерунды - закономерность.
С кем имею честь? И как меня вычислили ? ВК?

0

854

что такое имба?

0

855

Мортис написал(а):

Ты такой беспалевный, честное слово xD Кто ещё с тобой пришёл?

Лео где то шатается. Он пока только пишет анкету. Больше никого. У нас же все фендомные упыри.
Так скажи, где я прокололся?

0

856

Мортис написал(а):

- Звучит, как угроза, хах.)

Это она и была, да.

0

857

Лео-лео-тралялео... *внезапно танцует и поет*

0

858

Имба сокращенно от imbalanced- несбалансированный класс или персонаж в игре который "нагибает" своих оппонентов.( пошло от геймеров).
Что то типа когда персонаж искусно владеет магией света и тьмы одновременно ( грубый пример)

0

859

Ричард Кальдеор Драйго написал(а):

Так скажи, где я прокололся?

Мне кажется, на скайпе... Как минимум. Еще имя.

0

860

Аннуора Кирметс написал(а):

Мне кажется, на скайпе... Как минимум. Еще имя.

Ахах, я и в Блескаре с таким именем ходил и в другие сообщества. Никак не придумаю что то более оригинальное : D

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №235 "Актриса-весна после тяжкой болезни снова на сцене..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно