- Вы таких грызёте?
Я таких не люблю. А это страшно.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №235 "Актриса-весна после тяжкой болезни снова на сцене..."
- Вы таких грызёте?
Я таких не люблю. А это страшно.
Как тесен этот бренный мир >_<
я бы поспорил.
Да мне плевать, честно говоря, что люди, не знакомые с термином, подразумевают под ним. Глупость других не моя забота.
Я таких не люблю.
Жаль. :С
Да мне плевать, честно говоря, что люди, не знакомые с термином, подразумевают под ним. Глупость других не моя забота.
Но жить то мы будем дружно? )
Это было в мой адрес?
Жаль. :С
Почему? Нужно, чтоб любила?
Это было в мой адрес?
Нет. Он бы не посмел.
Это было в мой адрес?
Очевидно это было в адрес того, чье сообщение я процитировал. Я даже проверил не процитировал ли я случайно вас, но нет. Ваши домыслы мне непонятны.
Но жить то мы будем дружно? )
Я живу дружно только с умными тян.
Очевидно это было в адрес того, чье сообщение я процитировал. Я даже проверил не процитировал ли я случайно вас, но нет. Ваши домыслы мне непонятны.
Просто я была единственной, кто спросил, что значит слово.... Поэтому и решила так.
Я живу дружно только с умными тян.
Кто такие "тян"? *приготовилась записывать новое слово*
- Да никто их не любит. Но кто-то на них и огрызается.
Я иногда огрызаюсь, да. Я же не идеально святая МС.
Аннуора Кирметс, А кто такие МС?
кто такие МС?
Мери Сью!
Виндек, моя прелессссть, здравствуй.
Вообще тян из японского. Это приставка, обозначающая отношение к человеку, как молодой девушке.
К примеру если я скажу Аннуора- тян, то это будет значит, что я обращаюсь к молодой девушке. ( Или даже девочка, так как первоначально обозначались приставкой тян девочки младшего школьного и юношеского возраста). А вообще таких приставок несколько есть.
Сейчас тян распространено в интернете, как обозначение анонимуса женского пола.
Сейчас тян распространено в интернете, как обозначение анонимуса женского пола.
Вот именно это меня интересовало, так как классический перевод я знаю.
Правда не очень смотрится, когда наш русский человек пишет тян.
У меня с тян обычно ассоциация типичной анимешницы лет 14.
Ричард Кальдеор Драйго, благо я не люблю анимэ и постарше раза в два.
Аннуора Кирметс, Аниме это обычно фанатизм. Огромные глаза, странное поведение...Не каждый выдержит. Лично я смотрю одно, уже давно при чем. Нравится сюжет. Не типичная , более "нормальная" рисовка. В общем оно того стоит
Интересный факт. В Японии на мангу уходит больше бумаги, чем на туалетную бумагу.
анонимуса женского пола.
Нет. Анон на то и анон, что он бесполое и безличностное существо. Тян - просто девушка/женщина.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №235 "Актриса-весна после тяжкой болезни снова на сцене..."