За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №235 "Актриса-весна после тяжкой болезни снова на сцене..."

Флуд №235 "Актриса-весна после тяжкой болезни снова на сцене..."

Сообщений 961 страница 975 из 975

961

ну что, спать пойдем или героически прикончим?

0

962

Артика, *тужься-тужься* Давай стараться. А мне сегодня милые отзывы о моей деятельности на других форумах прислали.

оффтоп

"Я люблю тебя за то, что ты такая активная, общительная, сама не скупишься на добрые слова в адрес других людей, с тобой легко о чём-то договорится по игре и ты не обижаешься на исправления, порой указываешь в анкетах новичков на важные моменты, приходишь на форум, не смотря на то, что устаёшь на работе."
и
"Утреннее приветствие от Верити делает день. Если Верити есть - все в порядке, можно жить даже не онлайнизируясь"

0

963

Аннуора Кирметс, круто

0

964

Аннуора Кирметс, у тебя талант завоевывать сердца. Мне бы так, а то я чаще врагов наживаю

0

965

мяу

0

966

☆★♦♥♣♠

0

967

Гость

0

968

«- сссспааать»

0

969

Артика, как это ты умудряешься?

0

970

http://s3.uploads.ru/t/yHR9F.jpg

0

971

Аннуора Кирметс, да, флуд я сама создам.

0

972

Аннуора Кирметс, А фиг его знает. Я ток раз слышала, что по мне скучают. Когда админ форума меня выгнал, а потом всем форумом уговаривали вернуться. Типа я душа форума.

0

973

Аннуора Кирметс написал(а):

Аннуора Кирметс, да, флуд я сама создам.

Сама с собой разговариваешь?)

0

974

создавай, я пока этот приберу.

0

975

бамс

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №235 "Актриса-весна после тяжкой болезни снова на сцене..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно