За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №235 "Актриса-весна после тяжкой болезни снова на сцене..."

Флуд №235 "Актриса-весна после тяжкой болезни снова на сцене..."

Сообщений 81 страница 100 из 975

81

Аннуора Кирметс, А ты давно тут, как я посмотрю *улыбка*
Рогнеда Берг, Как поживаешь?

Ашер Нуар написал(а):

о, вербуемый...

Во что вы меня уже втянули?)

0

82

Ашер Нуар написал(а):

нет, ну правда. а с другой стороны?

а с другой стороны, нужно не лениться и раз уж начал, закончить начатое) И не "растягивать удовольствие."

0

83

Ашер Нуар, отлично, здоровы, как зомби. Хмм, они и есть зомби... В общем, весело гугукают. Отец обещал помогать в их воспитании, так что они счастливы.

0

84

Аннуора Кирметс написал(а):

Кристина, здравствуйте, кстати.

здравствуй.

0

85

Сильвио Мaнуэль, я здесь всегда, любовь моя, за исключением тех 3-5 часов, что я сплю. Мне сегодня заблокировали все форумы на работе, но я хакнула их, теперь наслаждаюсь. Завтра все же для безопасности возьму нетбук. И, как я уже сказал выше, у меня будет еще и скайп, и я достигну нирваны.

0

86

Сильвио Мaнуэль, Ашер же тебя к себе вербовать пытается.
Ашер, душенька, ты куда его вербуешь?

0

87

Сильвио Мaнуэль написал(а):

Во что вы меня уже втянули?)

пока ни во что. но очень стараемся. нельзя?

Кристина написал(а):

И не "растягивать удовольствие."

нужно растяяяяяягивать удовольствие, как можно на подольше. Это ж удовольствие!

0

88

Пандора, привет!

0

89

Курт, как спалось, как вдохновение?

0

90

Ашер, душенька, ты куда его вербуешь?

ну не в гомункулы же. В Рассвет. Давай и ты с нами - пожжем, пограбим...

0

91

Ашер Нуар, я уже будущий паладин, у меня наставник, он же папа, он же Хьёрвин *он же Гоша, он же Жора* потащил меня в пещеру "Санктум". Мне предстоит жуткий подвиг - спать с ним и мачехой в одном шатре. Я действительно подумываю сбежать в Рассвет...
Но вообще Сильвио туда нельзя. Папа не одобрит такого мужа.

0

92

Ашер Нуар написал(а):

сейчас пну. Там просто как раз, мы вас ждем. а то странно было бы похороны начинать без вас.

Почему странно? О_о Начинайте, что мешает им прийти через 2 ваших поста?

Кристина написал(а):

Не суди себя строго.
Люди живущие на одной ролевой очень долго должны отдыхать.

Пожалуй... но почему я начала игру со всеми такими людьми? XDDDDD Штейн даже пост первый не написал Х))))
Я пока конкретно достаю только Афкиллара, потому что 5-го марта он обещал мне "не позднее завтрашнего дня". И потом опять пропал без предупреждения.  Я уже принципиально достаю этого паразита. 4-я неделя пошла! XDDDDDDDDD

Кристина написал(а):

Честно? Никак, я считаю чудо то, что я написала пост, при этом забив на отчет, реферат и тд.

Могу написать. Отправить потом по ЛС - добавишь, подкорректируешь по желанию. )))))

0

93

Я действительно подумываю сбежать в Рассвет...

давай, сбегай..

Но вообще Сильвио туда нельзя. Папа не одобрит такого мужа.

да если он будет там, никто и не узнает о том, что он в Рассвете

0

94

Ашер Нуар, но если пожечь и пограбить в неофициальной обстановке (без галстуков, так сказать, а может и без лифчиков) - я только за!

0

95

Ашер Нуар написал(а):

Это уж ты с ним реши. Я мужем не командую, я ему только советую.

0

96

Сильвио Мaнуэль написал(а):

Как поживаешь?

Лениво между делом занимаюсь, так же между делом работаю Х)))) Вообще не так плохо, как вчера ,когда меня дёргали по каждому чиху Х)))

тех 3-5 часов, что я сплю.

О____О *молча поставила чашку кофе рядом* Мазохизм - это наследственное или ты первая настолько неспящая? XDDDDDDDDDDD

0

97

Ашер Нуар, но если пожечь и пограбить в неофициальной обстановке (без галстуков, так сказать, а может и без лифчиков) - я только за!

для этого нужно наже членство(:

Это уж ты с ним реши. Я мужем не командую, я ему только советую.

а я только намекаю на логику

0

98

Ашер Нуар написал(а):

*вздыхает* мне бы в Мернот так легко вербовать.... у нас без клятвы, да без обряда человек не член мернота. Надо сесть за акции в эти выходные, несколько образов в голове есть....

0

99

Рогнеда Берг написал(а):

у тебя сейчас много активных флешей, я аж завидую. Каждый день заходишь  -хотя бы в одном из них пост ))))

Так это муж и Лео. Немногие из тех, кто не разочаровывает в плане ответственности... А ты что ли читаешь мои флеши?

И, что забавно, почти год играю тут и только сейчас начинаю реал-тайм. Блеск.

0

100

Рогнеда Берг написал(а):

ты первая настолько неспящая?

Просто мне этого достаточно чтобы выспаться. Больше - это уже, как говорит мой жених, пафос. Мажорство и буржуйство. Я даже умудряюсь приходить на работу в хорошем настроении - любимая музыка и как можно больше идти пешком.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №235 "Актриса-весна после тяжкой болезни снова на сцене..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно