для этого нужно наше членство
Можно пожечь и пограбить друг друга. Тоже без лифчиков. Это будет эпично.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №235 "Актриса-весна после тяжкой болезни снова на сцене..."
для этого нужно наше членство
Немногие из тех, кто не разочаровывает в плане ответственности...
Я раздолбай. *казнит себя*
Сильвио, оживляй, я, кажется, себя казнила!
*вздыхает* мне бы в Мернот так легко вербовать.... у нас без клятвы, да без обряда человек не член мернота. Надо сесть за акции в эти выходные, несколько образов в голове есть....
да у нас все так же, на самом деле. Но нужно же подходить с правильной стороны ко всему этому.
Так это муж и Лео. Немногие из тех, кто не разочаровывает в плане ответственности... А ты что ли читаешь мои флеши?
Пока только по диагонали пробегала глазами. В серьёз не вчитывалась.
И, что забавно, почти год играю тут и только сейчас начинаю реал-тайм. Блеск.
Оя... теперь ты меня пугаешь О_______О
Просто мне этого достаточно чтобы выспаться. Больше - это уже, как говорит мой жених, пафос. Мажорство и буржуйство. Я даже умудряюсь приходить на работу в хорошем настроении - любимая музыка и как можно больше идти пешком.
*подумала что ложась в 22.00 не всегда может отодрать себя от подушки в 7.00.... решила промолчать* XDDDDDDDDDDDDDD
да у нас все так же, на самом деле. Но нужно же подходить с правильной стороны ко всему этому.
Я не люблю нелогичности *поморщилась* и мне нравится концепция Мернота, очень. С их клятвами, верностью клану и т.д. Абы кого набирать тоже не хочется)))))
я подумаю..а еще берлога с медведем зимой...
ложась в 22.00 не всегда может отодрать себя от подушки в 7.00....
Я засыпаю в четыре-полпятого, встаю в восемь-девять. Потом на работу - часов 10 где-то работаю, по 5 дней подряд с одним выходным...
я подумаю..а еще берлога с медведем зимой...
Да, можно-можно. А Рассвету и паладинам можно вместе бухать?
как спалось, как вдохновение?
Все хорошо.
мне нравится концепция Мернота,
*испорченная натура прочитала "контрацепция"... вот что значит секса нету...
Я раздолбай. *казнит себя*
Забей. Ты еще не самое худшее..
Оя... теперь ты меня пугаешь О_______О
Ну, так вышло. Только что-то начнешь, тут или новый день наступит, или скачок.. или соигроки исчезнут...
Курт, ты всё наблюдаешь, или я пропустила твоё приветствие, несмотря на ранее сказанное?
Я засыпаю в четыре-полпятого, встаю в восемь-девять. Потом на работу - часов 10 где-то работаю, по 5 дней подряд с одним выходным...
не у меня всё более классически - подъём в 7 или 6.30, на работу к 9-ти, с работы в 18.00, потом бывают курсы/репетиторы или институт, если установочная сессия, и 2 выходных за которые галопом делаю все остальные дела Х))))))
Да, можно-можно. А Рассвету и паладинам можно вместе бухать?
да можно, можно. у меня на лбу не написанно, что я из рассвета.
Я не люблю нелогичности *поморщилась* и мне нравится концепция Мернота, очень. С их клятвами, верностью клану и т.д. Абы кого набирать тоже не хочется)))))
а я по сути живу не логично...никогда не останавливает.
ты всё наблюдаешь, или я пропустила твоё приветствие, несмотря на ранее сказанное?
Я тут проездом (с)
не у меня всё более классически - подъём в 7 или 6.30, на работу к 9-ти, с работы в 18.00, потом бывают курсы/репетиторы или институт, если установочная сессия, и 2 выходных за которые галопом делаю все остальные дела Х))))))
а как же личная жизнь? а котейка?
Ты еще не самое худшее..
Утешилась. Кстати, в Вильдане я написала. Кто молодец? Анн молодец!
Куртос, "Мимоходом... Мимолётом... Пароходом... Самолётом..."
Какой-то ты печальный...
вот что значит секса нету...
*в беззвучном смехе уткнулаьс лбом в столешницу* мне уже жаль Хьёрвинга... я так думаю - он откроет много нового о своей жене в ближайших сценах XDDDDDDDDDDDDD
или скачок.. или соигроки исчезнут...
а вот к скачкам я позитивно отношусь. Потому что, когда игра идёт, очень быстр оперемещаюсь во времени. Бывали на ролевых случаи, когда я месяцами ждала, пока все 15-20 человек закончат 1 грёбаный день, чтобы я могла спокойно играть дальше +___+
Какой-то ты печальный...
Все нормально, Аннуора.
потом бывают курсы/репетиторы или институт
А я с лета возвращаюсь в стены родного университета! Я счастлива, буду получать еще диплом.
да можно, можно. у меня на лбу не написано, что я из рассвета.
У меня тоже на лбу не написано... Ура! А что ты пьёшь?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №235 "Актриса-весна после тяжкой болезни снова на сцене..."