За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №235 "Актриса-весна после тяжкой болезни снова на сцене..."

Флуд №235 "Актриса-весна после тяжкой болезни снова на сцене..."

Сообщений 121 страница 140 из 975

121

Рогнеда Берг написал(а):

мне уже жаль Хьёрвинга..

Хьёрвин. Без Г.

Рогнеда Берг написал(а):

а вот к скачкам я позитивно отношусь. Потому что, когда игра идёт, очень быстр оперемещаюсь во времени. Бывали на ролевых случаи, когда я месяцами ждала, пока все 15-20 человек закончат 1 грёбаный день, чтобы я могла спокойно играть дальше +___+

Я тоже, особенно с фатарийским календарем.....Я было ребенка хотела... но я поседею в реале раньше, чем рожу в игре

Аннуора Кирметс написал(а):

Утешилась. Кстати, в Вильдане я написала. Кто молодец? Анн молодец!

Да, я уже оценила пару фраз.

0

122

Куртос, хорошо. *анкета-анкета-анкета - ворожит*

0

123

хорошо. *анкета-анкета-анкета - ворожит*

*Кивнул* все в выходные.

0

124

Артика написал(а):

Да, я уже оценила пару фраз.

Каких? Я требую цитат.

0

125

Ашер Нуар написал(а):

а как же личная жизнь? а котейка?

Курсы/репетиторы и выходные и есть моя личная жизнь, она меня устраивает больше, чем та, что с мозгами между ног XDDDDDD
Котейка и так не даёт о себе забыть. Она встречает меня оглушительным ором, стоит вставить ключ в дверь XDDDD

0

126

Надеюсь, сегодня день будет получше...

0

127

Рогнеда Берг написал(а):

он откроет много нового о своей жене в ближайших сценах

В ближайших сценах они спят со мной в одном шатре. Один стон - и новое в них обоих будут открывать арахниды и прочие выползни.

0

128

А я с лета возвращаюсь в стены родного университета! Я счастлива, буду получать еще диплом.

))) Мне тоже мой инст нравится))) Хотя я и лентяйка, не доучилась на переводе. Х))))

0

129

Натаниэль Кройц, привет, Ниэль.

0

130

Рогнеда Берг, а я доучилась. На переводе же. Правда до бакалавра. Иду в магистратуру и параллельно на журналистику заочно.

0

131

Аннуора Кирметс, привет) Как твой сон?

0

132

Артика написал(а):

оценила пару фраз.

Не вижу оценки всего поста. Где мой законный позитив?

0

133

Артика написал(а):

Хьёрвин. Без Г.

Оу, пардон. >\\\\\<

Артика написал(а):

Я тоже, особенно с фатарийским календарем.....Я было ребенка хотела... но я поседею в реале раньше, чем рожу в игре

По-этому я предпочитаю эпизодички. В эпизодических игра-х это всё быстрее, гораздо.

В ближайших сценах они спят со мной в одном шатре. Один стон - и новое в них обоих будут открывать арахниды и прочие выползни.

Ты мне уже нравишься XDDDDDDDDDDDDDDDD Надо было тебя таки в Мернот похищать, ещё ребёнком XDDDDDDDDDDDD

0

134

У меня тоже на лбу не написано... Ура! А что ты пьёшь?

все что горит, то и пью.

0

135

Рогнеда Берг написал(а):

Курсы/репетиторы и выходные и есть моя личная жизнь, она меня устраивает больше, чем та, что с мозгами между ног XDDDDDD
Котейка и так не даёт о себе забыть. Она встречает меня оглушительным ором, стоит вставить ключ в дверь XDDDD

у тебя и котейка есть...клево

0

136

а я доучилась. На переводе же. Правда до бакалавра. Иду в магистратуру и параллельно на журналистику заочно.

:3 У меня половина группы по переводу таки были ))) Люблю этих девчёнок, мы по-прежнему пересекаемся. Одна была медиком, по первому образованию, работала в хирургическом отделении, и у нас училась параллельно. Тонечка. Такой циник! И стебальщик! XDDDDDDDDD Мы с ней быстро скорефанились XDDDDDDDD Одна девушка была журналистом по первому, другая Пиарщиком, и помогала устраивать в городе дни пожирателей рекламы. Все такие яркие))))
.... поэтому, после них, когда я попала в группу на заочке, где девахи тупее голубей, матерятся, обсуждают на всю аудиторию, как кто-то кого-то в контакте назвал "тупая п****да".... в общем, ты можешь представить моё состояние х)))))

0

137

Ашер Нуар написал(а):

у тебя и котейка есть...клево

Если хочешь  -в следующий наш разговор врублю веь камеру и направлю на это чудо. Х)))))

0

138

Рогнеда Берг написал(а):

Надо было тебя таки в Мернот

Мернот, Рассвет, Инквизиция... Хмм, безработной не останусь.

0

139

Мернот, Рассвет, Инквизиция... Хмм, безработной не останусь.

Главное в игроке - игровая адекватность (то есть  -не писать чужие действия, не делать ошибок по миру/игре/логике) и активность. У тебя есть и то и другое-  потому и тянут тебя везде XDDDDDDD

0

140

Рогнеда Берг написал(а):

в общем, ты можешь представить моё состояние х)))))

Как никто понимаю. Я сейчас работаю среди людей, которые, когда я подсказываю им в сканворде, спрашивают, откуда я знаю столько слов, а некоторые произносимые мной слова ищут через Т9, чтобы проверить, существуют ли они. Один раз долго расспрашивали, что такое "шпалера".

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №235 "Актриса-весна после тяжкой болезни снова на сцене..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно