За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №235 "Актриса-весна после тяжкой болезни снова на сцене..."

Флуд №235 "Актриса-весна после тяжкой болезни снова на сцене..."

Сообщений 161 страница 180 из 975

161

Аннуора Кирметс написал(а):

Как ничего срочного? А котейка? У тебя неверные приоритеты в жизни. (Хотя я котеек не люблю, но лояльна к любящим их).

Она у меня имеет привычку орать непосредственно мне в ухо по ночам, так что я не считаю её самой приоритетной темой для обсуждения XDDDDDDDDDDDD

0

162

Куртос написал(а):

А где это определять, если не секрет? Чтобы снова не потеряться..

в меню на главной странице - Календарь

0

163

Куртос, на главной странице, вверху, где новости, есть кнопка "Календарь".

0

164

Рогнеда Берг написал(а):

в меню на главной странице - Календарь

Игровой день считается, как обычный реальный?

0

165

Рогнеда Берг написал(а):

Она у меня имеет привычку орать непосредственно мне в ухо по ночам

Потому и орёт, что не считаешь. Пересмотри жизненные ценности.

0

166

Рогнеда Берг, Аннуора Кирметс, а все, нашел)) спасибо, девочки))

0

167

Куртос, нет. Он тут уже тысячу лет тянется. Администрация по своим каким-то подсчетам часы переводит.

0

168

Куртос написал(а):

Игровой день считается, как обычный реальный?

Нет, там же в календаре написаны сроки, которые будет проходить вечер-ночь, утро, день и так далее

нет. Он тут уже тысячу лет тянется. Администрация по своим каким-то подсчетам часы переводит.

Подсчёты отображаются там же в календаре

0

169

Натаниэль Кройц написал(а):

Когда я насиловал свой старый ноут и ругался, что у меня тут некромантия с некрофилией, меня спрашивали, что это за страшные слова

Кошмар. Думаю, слова типа амфибрахия и летящей рифмы им в принципе не знакомы, а уж о принципах построения заклинаний и порядке перевода и не слышали...

Рогнеда Берг написал(а):

Кто не берёт? Кто не зовёт? О_о Я не начинала с тобой игру только потому, что не знала как состыковать персонажей (Шайло вообще трудно с кем-то состыковать). Но если хочешь  - можем сыграть флеш с Рогнедой через недельку)))) Когда я акции напишу, чтобы не стопорить это дело

Да я так. Помню, Кэс категорически не хотела меня в Орден. А в БД я пролетаю пока, ибо Ирис ушла, а Курт еще не устроил там порядок...

Рогнеда Берг написал(а):

Что будете отыгрывать? Какие события?)

Никакие. Историческая реконструкция. Славянку буду шить.

0

170

Ашер Нуар написал(а):

нужно растяяяяяягивать удовольствие, как можно на подольше. Это ж удовольствие!

в кавычках...в кавычках удовольствие)

Рогнеда Берг написал(а):

Могу написать. Отправить потом по ЛС - добавишь, подкорректируешь по желанию. )))))

*чувствует если не даст свободу воли, то пожалеет* давай попробуем, пиши, я буду дополнять или направлять в нужное русло.

0

171

Куртос, привет, Кобейн нашего форума))
Артика, ну про принцип построения заклинаний и порядке перевода и я не слышал) Нет, слышал тончее, но не интересовался

0

172

Артика написал(а):

Да я так. Помню, Кэс категорически не хотела меня в Орден. А в БД я пролетаю пока, ибо Ирис ушла, а Курт еще не устроил там порядок...

А куда хочется?))))

Артика написал(а):

Никакие. Историческая реконструкция. Славянку буду шить.

Ммм))

Кристина написал(а):

*чувствует если не даст свободу воли, то пожалеет* давай попробуем, пиши, я буду дополнять или направлять в нужное русло.

Ок, через недельку, я надеюсь, возьмусь)))

0

173

Артика написал(а):

Думаю, слова типа амфибрахия и летящей рифмы им в принципе не знакомы

Внезапно вспомнилось... "Да ямбись оно всё хореем через амфибрахий!"

0

174

Артика написал(а):

Для ордена ты слишком пушистая)
БД, а чем тебе сейчас БД не устраивает?

0

175

Что-то знакомое. Откуда это?

0

176

Рогнеда Берг написал(а):

А куда хочется?))))

Не знаю. У меня ограниченный выбор в силу принадлежности к семье Каиро. БД, ЗФ, Инквизиция или Орден паладинов. Возможно, первое или последнее. Не знаю.

Натаниэль Кройц написал(а):

про принцип построения заклинаний и порядке перевода и я не слышал) Нет, слышал тончее, но не интересовался

Хотя бы слышал. А чтоб не слышать слова некромантия - надо ни читать не уметь, ни кино не глядеть.

0

177

Рогнеда Берг написал(а):

Шесть по какому времени? И кто такой Луренц? Х)))))
Если что - я не настаиваю, ничего такого срочно го не планировалось для обсуждения))))

да не-не, дело не к тому. Блин, Луренс. Опечаталась. А вот, девушка тоже с Фатарии.
По Москве.

0

178

новый флуд на новом флуде и флудом новым же погоняет Оо
опять что ли боятся флудильщиков, что так быстро флуды душат х3

0

179

Именно. Или "Галадриэль тебя через Элтонирель,  бродекс в задницу, через семь палантиров до самого мордора, через 33 кольца всевластья, через зеркало Галадриэли и центр мирового равновесия прямо в Ородруин и <арад-дуром сверху!!!

Кристина написал(а):

Для ордена ты слишком пушистая)

Ты меня плохо знаешь.

Кристина написал(а):

БД, а чем тебе сейчас БД не устраивает?

Отсутствием руководства, к которому можно прийти и сказать, что я к ним хочу.

0

180

Артика написал(а):

Не знаю. У меня ограниченный выбор в силу принадлежности к семье Каиро. БД, ЗФ, Инквизиция или Орден паладинов. Возможно, первое или последнее. Не знаю.

Не надо тебе в инквизицию, так какие-то грубые ребята работают Х)))))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №235 "Актриса-весна после тяжкой болезни снова на сцене..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно