Ян, я жду тебя, о великий создатель.
с каких пор я стал создателем??? да еще и великим...
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №236 "Мы стали подвижней в оттаявших позах..."
Ян, я жду тебя, о великий создатель.
с каких пор я стал создателем??? да еще и великим...
попробую оживить труп что ли
Сильвио в помощь, он некромант.
Ян, не знаю. Ляпнула не подумав. Беру слова назад, сейчас придумаю пообиднее.
Аннуора Кирметс, День добрый! Ну... надеюсь что мне просто дадут подправить мои ошибки. А не отклонят ее за их количество.
Ян, Сейчас все больше народу узнает о великом Шерлоке, только благодоря новому сериалу на канале BBC. Жду третий сезон *_*
Сейчас все больше народу узнает о великом Шерлоке, только благодоря новому сериалу на канале BBC.
Куда катится мир! Буквы первоисточника уже не котируются?
Чувствую мою анкету еще успеют разнести в пух и прах.
Я понимаю это чувство ))
хотя сейчас по хожу еще пару предложений влезает и впихну как доделаю все кроме био, к тому моменту переправлять надо будет)) думал сократить 40 лет в мирную жизнь)) ну без всяких битв и тд, мирная жизнь с женой и детьми)) все как у людей))
Из скольки, если не секрет? Общий возраст..)
Да, пугающе огромна анкета твоя, что ж никто не берется за нее... А Курт чего тянет?
Он? Как обычно готовит исчадие Изнанки наверное *смех* У него анкеты..*присвистнул*
это воскрешение касается только меня!)
Ян, *пожала плечами* да Тейар знает.. мне всё равно)
Сейчас все больше народу узнает о великом Шерлоке, только благодоря новому сериалу на канале BBC.
Но...как...же...книги...
Трупы? Где, зачем?
Как обычно готовит исчадие Изнанки наверное *смех*
Это ты исчадие Изнанки. Злодей и хулиган. Зря я, что ли, тебя полюбила?!
Аннуора Кирметс, не совсем. Ведь сериал повторяет рассказы Конана Дойла. Просто это все адаптированно под наш современный мир. Люди ведь начинают интересоваться Шерлоком. И выходят на другие версии этого сыщика.
Сильвио Мaнуэль, *попыталась обнять* - Хоть кто то меня понимает!
Аннуора Кирметс, не надо меня обижать то) я хороший)
Аэни Эре'лан, жаль у меня этого канала нету((
Сильвио Мaнуэль, 250 лет
Луренс, ну я это знаю что тебе все равно)) не секрет уж
Но...как...же...книги...
Я о том же. Отвратительно. Своим детям не покажу телевизор лет до 5, пока в сознание не придут и не поймут, что Лунтик и Смешарики - Тейаровы дети.
Ян, ты можешь скачать с торрента русскую версию. Насколько я знаю, уже есть хороший перевод.
Сильвио Мaнуэль, Книги никто не отменял! *обняла свою стопку книг о Шерлоке*
Это ты исчадие Изнанки. Злодей и хулиган. Зря я, что ли, тебя полюбила?!
Ну...только из таких персонажей получаются хранители мироздания..*задумался* А у него просто анкетки немаленькие)
Хоть кто то меня понимает!
На самом деле нас тут много..хех, жду не дождусь бедного проверяющего :3
Просто это все адаптированно под наш современный мир.
Вот где корень зла. Современный мир вечно требует адаптации, не воспринимая оригинала. Слабаки.
А у него просто анкетки немаленькие)
Немаленькие? И это говоришь ты? *в обмороке* Тогда верю.
Аэни Эре'лан, постараюсь таковой найти) однако лучше книги как тут уже выразились)
.только из таких персонажей получаются хранители мироздания..
Да, добрые ничего не хранят, только разбазаривают.
250 лет
Нормально выходит...и по способностям в частности..)
Я о том же. Отвратительно. Своим детям не покажу телевизор лет до 5, пока в сознание не придут и не поймут, что Лунтик и Смешарики - Тейаровы дети.
А интернет?)
Книги никто не отменял!
Как показывает практика, лучшая экранизация книги - книга, снятая на видео :3
Лео, здравствуй.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №236 "Мы стали подвижней в оттаявших позах..."