За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №236 "Мы стали подвижней в оттаявших позах..."

Флуд №236 "Мы стали подвижней в оттаявших позах..."

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Рeйра написал(а):

Хьёрвин Хельтемхок, паладины - идеал света и веры. Воины света и рыцари веры, если точнее. Местные паладины тянут на что-то среднее между перумброй и инквизицией, просто в сверкающих белых доспехах и припорошены светом
*развела руки, пожав плечами*

не скромнтчайте! мы - в точности пер умбра. только бог другой. ну и ценности тоже. они призывают тварей, мы убиваем, они охотятся на светлых, мы на тёмных. они вне закона, мы легальны. при этом - никакой политики. банальная несовместимость

0

322

Артика, м?

Хьёрвин Хельтемхок написал(а):

не скромнтчайте! мы - в точности пер умбра. только бог другой. ну и ценности тоже. они призывают тварей, мы убиваем, они охотятся на светлых, мы на тёмных. они вне закона, мы легальны. при этом - никакой политики. банальная несовместимость

У перумбры и то получше.. У них нет такого театра на люди: вроде света, защитников веры, воинов Ильтара и прочих бла-бла-бла х3

0

323

Сильвио Мaнуэль, хватит уже усмехаться. Вон папка с другом уже пьют-жуют, иди присоединяйся. А я пока ещё где-нибудь попой покручу. А то у тебя, наверно, мало практики...

0

324

Хьёрвин Хельтемхок, только вот где паладины сидят всем известно, а где перумбрас сидит никто не знает)

0

325

Рeйра, А я при чем? Я сказала, что верная жена. Как это связано с идеалами паладинов?

0

326

Аннуора Кирметс написал(а):

Вон папка с другом уже пьют-жуют, иди присоединяйся. А я пока ещё где-нибудь попой покручу. А то у тебя, наверно, мало практики...

В попах или пирушках?) *легкий прищур*

0

327

Сильвио Мaнуэль написал(а):

В попах или пирушках?) *легкий прищур*

В сжигании и некромантии. Я жертв поищу.

0

328

Артика, а я вчера на охоте поймала четырех кроликов, двух белок и одну перепелку. Как это связано с приближающемся затмением?

О Луна.. Похоже сжечь здесь нужно одну ведьму, что сама соблазняет мужчин, тем самым отправляя в могилу

Отредактировано Рeйра (2013-03-24 20:14:55)

0

329

Хьёрвин Хельтемхок написал(а):

если не взяли в орден, это ещё не повод на него клеветать)))

Разве есть такие люди, которые не попали в орден? Мне казалось что своре бандитов, паладинам, все равно кого брать в свои ряды.

Я крайне ценю твоё непредвзятое мнение, но я свои грехи не скрывала никогда, к тому же и не грешила настолько, чтоб было что скрывать. В общем не сделала ничего, о чем постеснялась бы рассказать жениху. А вот судить о паладинах только по моему поведению (учитывая, что я ещё не паладин), - странно.

А я и не сужу по тебе. Просто к слову пришлось.

0

330

Рeйра написал(а):

У перумбры и то получше..

Отсутствие театра - тоже театр. Многие любят таинственность.

0

331

Таким способом? *прищур* Похоже, ты просто нарываешься на новые заказы у Лео..)

0

332

Рeйра написал(а):

Похоже сжечь здесь нужно одну ведьму

Сжечь дракона? Можно, но сложно. *вспоминает что-то об обрушивающемся горящем здании, придавившем дракона так, что нельзя улететь*

0

333

Рeйра написал(а):

а я вчера на охоте поймала четырех кроликов, двух белок и одну перепелку. Как это связано с приближающемся затмением?

Промолчу, пожалуй... Считайте, что меня здесь не было.

0

334

Сильвио Мaнуэль написал(а):

Похоже, ты просто нарываешься на новые заказы у Лео

Возможно. Должны же мы поддерживать инквизицию.

0

335

Отсутствие театра - тоже театр. Многие любят таинственность.

Таинственность у паладинов? )  Это как перумбровцы пляшущие на полянах аки эльфы и даря всем цветочки х3

Сжечь дракона? Можно, но сложно. *вспоминает что-то об обрушивающемся горящем здании, придавившем дракона так, что нельзя улететь*

Можно сжечь не только огнем. Я прекрасно знаю вашу слабость. Иммунитет у нее только у белых и некоторых диких особей.

Должны же мы поддерживать инквизицию.

Распутностью паладинов.. х3

Артика, *хмыкнула*

Отредактировано Рeйра (2013-03-24 20:19:13)

0

336

Возможно. Должны же мы поддерживать инквизицию.

И всё-таки 19 призраков в услужении мне хватит(надо бы собраться и прописать их способности и т.п.)

0

337

Рeйра написал(а):

Таинственность у паладинов?

Как раз я о Перумбре говорила. А к чему вообще весь этот холивар? Вас разочаровали паладины? Но это личное дело разочаровавшегося.

0

338

Аннуора Кирметс, просто врать людям - не хорошо. Фактически легальная организация бандитов-фанатиков, вернее прикрывающихся фанатизмом бандитов. Как-то так.

0

339

Рeйра написал(а):

Распутностью паладинов..

Распутность паладинов - дело самих паладинов. Есть наставник, есть жених - они знают, как меня наказать и наказать ли вообще. Кому какое дело до моей нравственности?

0

340

Рeйра написал(а):

Я прекрасно знаю вашу слабость. Иммунитет у нее только у белых и некоторых диких особей.

*пошла перечитывать матчасть*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №236 "Мы стали подвижней в оттаявших позах..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно