просто врать людям - не хорошо.
*стерла слезу умиления*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №236 "Мы стали подвижней в оттаявших позах..."
просто врать людям - не хорошо.
*стерла слезу умиления*
Ян, ну до старого пердуна тебе далеко
Артика, почему же? присоединяйся, милая
Сильвио Мaнуэль, присматривай за Анн. мне и своя супруга причину взяться за меч найдёт
почему же? присоединяйся, милая
Как ты любезен... Спасибо, но после того как я возмутилась, приглашение выглядит как "ну Тейар с тобой, и ты иди сюда".
Распутность паладинов - дело самих паладинов. Есть наставник, есть жених - они знают, как меня наказать и наказать ли вообще. Кому какое дело до моей нравственности?
А как же целибат? А обеты молчания? Секта, что поделать.. Просто поражает как низко пали те, кого считают идеалом. Намного ниже кровати. В самые бездны, к Тейару и Ильге. А что, Ильтара поменять на Ильгу и все будет как надо, хех х3
*пошла перечитывать матчасть*
Описать все, увы, не возможно. Удачи.
Хьёрвин Хельтемхок, я тоже так думаю))
Хьёрвин Хельтемхок, пап, а пап! *дергает за рукав* А тётя Рейра говорит, что врать людям нехорошо. А только людям нехорошо врать, да?
Описать все, увы, не возможно.
Тогда не сочтете ли несложным процитировать?
А как же целибат? А обеты молчания?
*первый раз слышит о таком у паладинов*
Ян, Вам бы зрачок пририсовать в глаза... А то жутко смотрится...
А как же целибат? А обеты молчания? Секта, что поделать..
Какой целибат? Вы это говорите внебрачной дочери паладина? Какие обеты молчания? Ещё скажите - в стену замуроваться и поститься, пока не умрёшь. Вот уж точно тогда зла никому не причинишь. В Стае Возрождения, святой и непорочной, так делают?
Описать все, увы, не возможно. Удачи.
Как только опишут - так милости просим сжигать меня.
Хьёрвин Хельтемхок, Я этим занимаюсь по мере сил. Занятные они существа..
А как же целибат? А обеты молчания? Секта, что поделать.. Просто поражает как низко пали те, кого считают идеалом. Намного ниже кровати. В самые бездны, к Тейару и Ильге. А что, Ильтара поменять на Ильгу и все будет как надо, хех х3
Ну ладно, хватит тебе..*кинул кусок мяса х3*
Вам бы зрачок пририсовать в глаза... А то жутко смотрится...
а по-моему и так не плохо)) ну если хотите то пририсуйте)
Рeйра, Арториас, пожалуйтесь друг другу))
Занятные они существа..
Это ты о нас с Анн?
Ян, не надо никаких зрачков, я Вас таким люблю.
Ян, Это просто мнение.... Вы не обязаны прислушиваться...
Рeйра, Арториас, пожалуйтесь друг другу))
Это будет как... *вспоминает занятное слово, произносившееся на днях* рекурсия.
Аннуора Кирметс, я и не собирался глаза рисовать ему) теперь особенно не буду, чтобы тебя не разочаровывать )
Тогда не сочтете ли несложным процитировать?
А что цитировать? Кинь ящерицу в снег и сама все увидишь.
*первый раз слышит о таком у паладинов*
В самом начале они были. Не знаю как сейчас орден.. может и изменился и таки стал орденом Ильги. Но хотя бы эти два обета закаляют дух и веру.
Какой целибат? Вы это говорите внебрачной дочери паладина? Какие обеты молчания? Ещё скажите - в стену замуроваться и поститься, пока не умрёшь. Вот уж точно тогда зла никому не причинишь. В Стае Возрождения, святой и непорочной, так делают?
Вот отсюда и разврат.. *вздохнул бывший паладин* Испортились вы, прогнили насквозь. Ильгины дети.
А стрелки-то на стаю зачем переводить? В Стае те, кто противен вам, благородным драконам, людям и эльфам. И уже наше дело как строить порядки там.
Как только опишут - так милости просим сжигать меня.
Прежде чем говорить - убедитесь что знаете все. Я говорила об огне? Нет.
Ну ладно, хватит тебе..*кинул кусок мяса х3*
*тот еще не долетел, а кусок мяса вернулся точно в лицо человеку, отправленный обратно воздушным потоком*
Я тебе не собака, что бы принимать подачки. И не надо тут мне грубить.
Благодаря вам у меня появилась одна идея.. Падших драконов надо бы проредить, ибо разжирели и обнаглели.
Сильвио Мaнуэль, а представь себе - встречаемся мы с тобой - а я говорю - "прости, нельзя, целибат, я же в Ордене"...
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №236 "Мы стали подвижней в оттаявших позах..."