За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №236 "Мы стали подвижней в оттаявших позах..."

Флуд №236 "Мы стали подвижней в оттаявших позах..."

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Аннуора Кирметс написал(а):

Какой целибат? Вы это говорите внебрачной дочери паладина? Какие обеты молчания? Ещё скажите - в стену замуроваться и поститься, пока не умрёшь. Вот уж точно тогда зла никому не причинишь. В Стае Возрождения, святой и непорочной, так делают?

нет, доченька. им Выживать надо. чем больше наплодят голодранцев и бандитов, тем лучше

0

362

Артика написал(а):

Это ты о нас с Анн?

Угу,  в общем и целом..

0

363

Рeйра написал(а):

Кинь ящерицу в снег и сама все увидишь.

Не поняла.

0

364

Как вариант

http://s3.uploads.ru/t/VkFeD.png

0

365

Рeйра написал(а):

наше дело как строить порядки там.

И у паладинов как строить порядки - тоже ваше?

Рeйра написал(а):

*тот еще не долетел, а кусок мяса вернулся точно в лицо человеку, отправленный обратно воздушным потоком*

*отправлен в сторону встречным потоком*

Что-то странное творится...

0

366

Хьёрвин Хельтемхок, Прекрати первый, если они не в состоянии. Тебе не пофиг, что думают о паладинах? Делай, что должен, и будь что будет.

0

367

Рeйра написал(а):

*тот еще не долетел, а кусок мяса вернулся точно в лицо человеку, отправленный обратно воздушным потоком*
Я тебе не собака, что бы принимать подачки. И не надо тут мне грубить.

*Плавно уклонился* Я отвечаю грубостью на грубость, ничего особенного..

а представь себе - встречаемся мы с тобой - а я говорю - "прости, нельзя, целибат, я же в Ордене"...

Грусть/печаль/пост-хардкор.

0

368

Сильвио Мaнуэль, За мной не надо присматривать. Я как-то без защиты четыре года прожила. Хьёрвин преувеличивает.

0

369

И у паладинов как строить порядки - тоже ваше?

А благородным и мудрым есть дело до таких как мы? Вы вроде бы не последние существа, на вас смотрят. Так что вам-то и надо задумываться о таком.

0

370

Что-то странное творится...

Следующий флуд назовем "В честь расовой и политической вражды" *задумчиво*

0

371

Артика, Хьёрвин просил за мной присматривать.

0

372

Привет всем.

0

373

Сильвио Мaнуэль, это называется - "Анн пришла, попой крутанула, и понеслось..."

0

374

1

В Стае Возрождения, святой и непорочной, так делают?

Стая не святая. У нас свободный секс, легкие наркотики и пьянство, не говоря о свободном человековредительстве. Однако Стая и поставляет себя как Орден Воинов Света.

Рeйра,
Всё волк, успокойся...
*Тихо рыкнул на волка, чтобы присмирела*

0

375

Куртос, привет.

0

376

Рeйра, изучите матчасть о драконах и ордене. у первых рассовая особенность в виде устойчивости как к жару, так и к холоду, а среди вторых не все были монахи.
и да, виварины в ордене тоже есть.

0

377

Куртос, привет
Аннуора Кирметс, я тут подумала, что если мы в походе не помиримся, я подарю тебе физара и уйду из дома. Пусть Хьёрвин сам думает, что со своими женщинами делать.

0

378

Сильвио Мaнуэль написал(а):

*Плавно уклонился* Я отвечаю грубостью на грубость, ничего особенного..

И где я на грубила именно вам? Дела самок самцов не касаются. 
Да еще только убеждаете, что люди - те еще твари, которые не считают нас за равных себе.. Ну да, мы же звери. В любой момент можем показать свои зубы и когти, и тогда ваша обычная изнеженная жизнь навсегда исчезнет.. Лучше держать нас на поводке или подальше.

Хьёрвин Хельтемхок, не вам мне об этом говорить. Просто мне тяжело запоминать то, что десятки раз было исправлено, потому держу основное.  А устойчивость.. чистой воды манч. Особо высокие или низкие температуры вынести тяжело всем, с разными последствиями.
Я знаю, у меня брат там. И его так же, не афишируя, дискриминируют ненавистники. Так было и так будет.

Фаерх, *прижав уши, ощетинилась, стараясь сдержаться* глупые аристократы.. *прильнула к драку, скуля*

Отредактировано Рeйра (2013-03-24 20:50:48)

0

379

Аннуора Кирметс, Артика, привет, девочки)

0

380

Куртос, Привет.

Рeйра написал(а):

И где я на грубила именно вам? Дела самок самцов не касаются.
Да еще только убеждаете, что люди - те еще твари, которые не считают нас за равных себе.. Ну да, мы же звери. В любой момент можем показать свои зубы и когти, и тогда ваша обычная изнеженная жизнь навсегда исчезнет.. Лучше держать нас на поводке или подальше.

Просто я не люблю когда что-либо мне, дорогое...проще говоря - мое, трогают. Очень.  Тем более, как говориться "Муж и жена - одна.."
А тот факт, что мы с вами по разные стороны баррикад, это не повод кидать в друг-друга всякими нелицеприятными обвинениями..

это называется - "Анн пришла, попой крутанула, и понеслось..."

Может и так..

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №236 "Мы стали подвижней в оттаявших позах..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно