За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №236 "Мы стали подвижней в оттаявших позах..."

Флуд №236 "Мы стали подвижней в оттаявших позах..."

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Сильвио Мaнуэль написал(а):

Просто я не люблю когда что-либо мне, дорогое...проще говоря - мое, трогают. Очень.  Тем более, как говориться "Муж и жена - одна.."

Я тебя люблю.

0

382

Рeйра написал(а):

А благородным и мудрым есть дело до таких как мы? Вы вроде бы не последние существа, на вас смотрят. Так что вам-то и надо задумываться о таком.

и откуда только берутся все эти униженные и оскорблённые?
вот так полвека шастаешь по миру, защищая простой люд, и вот оно, 'спасибо' народное... с говном смешают из-за одного только титула.

Отредактировано Хьёрвин Хельтемхок (2013-03-24 21:03:04)

0

383

Хьёрвин Хельтемхок, ррррррр

0

384

опера-мини дико глючит

0

385

Аннуора Кирметс написал(а):

рекурсия.

С чего бы ей там быть?

Хьёрвин Хельтемхок написал(а):

у первых рассовая особенность в виде устойчивости как к жару

Устойчивость не панацея, к слову. Это значит лишь то, что нужно пламя погорячее. Впрочем, лично мне плевать.

Хьёрвин Хельтемхок написал(а):

вот так полвека шастаешь по миру, защищая простой люд, и вот оно, 'спасибо' народное... с говном смешают из-за одного только титула.

> Убив чернокнижника, Хьёрвин принял форму дракона и перебил всю его банду, не пощадив никого.
> Поэтому, получив звание рыцаря-паладина, он покинул обитель и посвятил свою жизнь истреблению монстров и тёмных магов.
Я вижу здесь только мстителя, который полвека тешил свою жажду мести. Т.е., может это и было полезно для простого люда, но речь идет о мотивах, а не результатах.

0

386

Хьёрвин Хельтемхок, кстати, пап, я пост в "Свадьбе" написала. Ещё остался в новом флеше, и буду Лео катать.

0

387

Арториас, пфф! месть закончилась, когда погиб чернокнижник. всё остальное - служение)

0

388

Аннуора Кирметс, видел)
про устойчивость: речь шла о 'бросить ящерицу в снег'

0

389

Хьёрвин Хельтемхок, каждый видит то, что хочет видеть. Мы следуем тому во что верим и этого у нас не отнять

0

390

огорчаете, в общем, старого паладина, уйду я от вас))
доброй ночи всем

0

391

Хьёрвин Хельтемхок, спокойной ночи.

0

392

Хьёрвин Хельтемхок
Ну, тогда это попахивает простой жаждой убийства. Потому что защищать людей так не выйдет точно. Проведу параллель: если я убью человека, как вид, то никто не сможет причинить людям вред. Однако, действительно ли это будет защитой? Действительно ли истребление человечества будет являться его защитой? Действительно ли убийство _потенциальной опасности_ является защитой? Монстр может жить в мире, изредка попугивая деревенских дураков, а черный маг - талантливым юнцом, который еще не причинил никому вреда. Почему черный маг, который может убить человека, является более приоритетной целью, чем обычный маг, который может обезуметь и убить человека? Почему монстр, который может убивать ради выживания, является более приоритетной целью, чем честолюбивый генерал, который осознанно отправил людей на смерть, не предоставив им выбора? Чем шлюха, которая убивает клиентов, передавая свою болезнь? Чем король, решения которого приводили и будут приводить к смертям других людей? По-хорошему, истинный паладин должен желать смерти всех.

0

393

А, да, забыл подвести итог: когда ты сидишь и ждешь настоящей опасности - это защита людей. А когда ты идешь и убиваешь то, что _возможно_ будет предоставлять опасность - это удовлетворение своей жажды крови.

0

394

Арториас, интересные вещи вы говорите..
*лежит среди подушек, поглядывая на человека*

0

395

*Молча наблюдает за происходящим*

0

396

Аннуора Кирметс написал(а):

Я тебя люблю.

Я знаю.

Арториас написал(а):

По-хорошему, истинный паладин должен желать смерти всех.

Всё вышесказанное - относительно. Потенциально все темные маги и монстры опасны для общества, это вам скажет любой, кто хоть раз пострадал от них. А народные массы всегда будут желать смерти тех, кого не понимают или боятся. Думаешь, длинной одой о паладинах ты что-то изменишь? Вынужден огорчить, роль паладинов - в сверкающих доспехах скакать вперед символизируя собою свет и благодать. Так исторически сложилось, таково мироустройство. Не будет их - будут другие, ибо подобные "иконы" нужны массам. И не нам с вами менять это, тем более пустыми словами.
Посему подобное воздухосотресательство прошу прекратить. Ни к чему, кроме конфликтов оно не преведет, тем более, что тема исчерпала себя.

0

397

Куртос, *перевела взгляд на человека и наблюдает за ним, прячась среди подушек* х3

0

398

*садится рядом с Куртом, молча протягивает ему мохито и попкорн*

0

399

*Задумчиво смотрит на зрителей, подперев голову рукой*

0

400

Сильвио Мaнуэль написал(а):

Я знаю.

Нахал! *это ты тоже знаешь, да*
Сильвио Мaнуэль, и прекращай холиварчик, о прекраснейший из некромантов. *аморально и развратно целует жениха*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №236 "Мы стали подвижней в оттаявших позах..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно