*перевела взгляд на человека и наблюдает за ним, прячась среди подушек* х3
*Скептически окинул взглядом гору подушек и глотнул свежего мохито*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №236 "Мы стали подвижней в оттаявших позах..."
*перевела взгляд на человека и наблюдает за ним, прячась среди подушек* х3
*Скептически окинул взглядом гору подушек и глотнул свежего мохито*
Вынужден огорчить, роль паладинов - в сверкающих доспехах скакать вперед символизируя собою свет и благодать.
Одна беда - нехрена они этого не делают. Ваша жена с отпечатком моей лапы на своей...пятой точке - тому доказательства. О чем собственно и была тема изначально.
*хохотнул и сделал глоток эля, после чего куснул своего волчонка за ухом, вдыхая запах её волос.*
мрррф.
*Задумчиво смотрит на зрителей, подперев голову рукой*
Присоединяйся. Невеста, друг и мохито - что может быть лучше?
Куртос, *еле удержалась от того, что бы запустить одну из подушек в сторону человека. потому выглянула, показала тому язык и скрылась* >33
Фаерх, *скульнула, коготками впившись в край подушки, и мелодично заурчала, виляя хвостом*
Отредактировано Рeйра (2013-03-24 21:47:37)
Ваша жена с отпечатком моей лапы на своей...пятой точке - тому доказательства. О чем собственно и была тема изначально.
Был бы повод. Конечно, всё из-за моей прекрасной попы.
"Тонкий шрам на любимой попе - рваная рана в моей душе..." *поёт*
*еле удержалась от того, что бы запустить одну из подушек в сторону человека. потому выглянула, показала тому язык и скрылась* >33
*на минуту удивленно застыл, приподняв брови, потом усмехнулся, пожал плечами, и продолжил потягивать холодный напиток*
Думаешь, длинной одой о паладинах ты что-то изменишь?
Нет, это ты так думаешь. Я лишь обосновываю своё мнение относительно бесполезности паладинов, учитывая, что они всего лишь бандиты, которые прячутся за кодексом чести.
Потенциально все темные маги и монстры опасны для общества
Потенциально всё опасно для общества.
Нахал! *это ты тоже знаешь, да*
Разумеется.
и прекращай холиварчик, о прекраснейший из некромантов. *аморально и развратно целует жениха*
*Улыбнулся, отвечая* Я подумаю.
Одна беда - нехрена они этого не делают. Ваша жена с отпечатком моей лапы на своей...пятой точке - тому доказательства. О чем собственно и была тема изначально.
Вы предвзяты. По моим данным - вы у нас символизируете зло и тому подобное. Про отпечаток разговор отдельный, причем тоже не из приятных..
Присоединяйся. Невеста, друг и мохито - что может быть лучше?
*Молчит*
*Молчит*
И чего замолчал то?)
*допивает вино выслушивая разговор, но свое мнение пока не считает нужным выкладывать*
И чего замолчал то?)
Не хочет обижать друга. Невеста без друга - лучше.
*Улыбнулся, отвечая* Я подумаю.
Только недолго.
Нет, это ты так думаешь. Я лишь обосновываю своё мнение относительно бесполезности паладинов, учитывая, что они всего лишь бандиты, которые прячутся за кодексом чести.
А королевский гос аппарат - куча воров, прикрывающийся законами для отъема денег. На том и порешим.
Я надеюсь, ты не желаешь отдавать власть при этом - настоящим бандитам и ворам, ибо они честнее?
Потенциально всё опасно для общества.
Общество так не считает.
И чего замолчал то?)
Оно мудрее.
Вполне возможно..
Кхмх... *мотнул головой*
Оно мудрее.
Бывает и такое.
Всем доброго времени суток.
Какая тут философия, однако...
Светлячок, и вам доброго времени *кивнул в знак приветствия*
Светлячок, Доброго.
Не беспокойтесь, всё уже близиться к концу.
Всем доброго времени суток.
Доброго, мисс)) *кивнул в знак приветствия*
вы у нас символизируете зло и тому подобное.
Зло и тому подобное - это пер умбра и анема. Я же - озверевшие от безысходности низшие классы населения. Вроде и жертва, но и методы работы, как у не без известного доктора, тезкой которого является генерал Карфагена.
Мы не добро и не зло. Скорее будет верны определения "Истерия" и "Анархия".
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №236 "Мы стали подвижней в оттаявших позах..."