За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №236 "Мы стали подвижней в оттаявших позах..."

Флуд №236 "Мы стали подвижней в оттаявших позах..."

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Светлячок, здравствуй, милая. Да, вот нашли тему, пережевываем. Вроде уже и выплюнули, но нет, опять подобрали и опять жуем. А нам что, лишь бы флуд убивался.

0

422

Фаерх, правда?
У меня сложилось мнение, что дракониды, орки и другая Ко. - что-то вроде революционеров, только уже сосланных в суровую Сибирь.
И я до сих не пойму, почему никто не сотворит революции.

0

423

Светлячок написал(а):

Логичный вопрос: а что потом?)

0

424

Сильвио Мaнуэль написал(а):

Общество так не считает.

Интеллектуальное меньшинство на то и меньшинство, что его мало.

Сильвио Мaнуэль написал(а):

Я надеюсь, ты не желаешь отдавать власть при этом - настоящим бандитам и ворам, ибо они честнее?

Меня устраивает инквизиция, которая по всем параметрам превосходит паладинов, не смотря на то, что глупые обыватели будут с этим несогласны.

0

425

Фаерх написал(а):

Я же - озверевшие от безысходности низшие классы населения. Вроде и жертва, но и методы работы, как у не без известного доктора, тезкой которого является генерал Карфагена.
Мы не добро и не зло.

Если смотреть со стороны паладинов, инквизиторов и королевской семьи - зло, причем ещё похлеще перумбраса.
Ладно, думаю, мы друг-друга поняли.

0

426

Куртос написал(а):

Логичный вопрос: а что потом?)

Начать строить новый мир, в котором твоя раса занимает доминирующее положение.

0

427

Арториас написал(а):

Начать строить новый мир, в котором твоя раса занимает доминирующее положение.

И кто будет этим заниматься? Обычно, когда начинаются такие вот "революции" ролевая медленно умирает)

0

428

Арториас написал(а):

Интеллектуальное меньшинство на то и меньшинство, что его мало.

Точнее сказать, оно на то и интеллектуальное, что бы направлять большинство или думать, как это делать. Лидеры всех организаций, к примеру, это удачно реализуют.

Арториас написал(а):

Меня устраивает инквизиция, которая по всем параметрам превосходит паладинов, не смотря на то, что глупые обыватели будут с этим несогласны.

Да хоть радикальные гномы копатели.

Отредактировано Сильвио Мaнуэль (2013-03-24 22:21:19)

0

429

Куртос написал(а):

И кто будет этим заниматься? Обычно, когда начинаются такие вот "революции" ролевая медленно умирает)

Мне кажется речь идет о революции игровой, а не внеигровой. Впрочем, если это никак не меняет ваше утверждение, то я могу лишь сказать, что это говорит о том, что администратор не совсем хороший администратор. Даже не "неплохой", если его ролевая умирает во время активных сюжетных действий в ролевой.

0

430

Я просто высказала свое мнение.
А после революции... Ну это уже как пойдет революция.

Удачно, кстати, сейчас книгу читаю:
"Ваймс никогда не преуспевал в любых играх, более сложных, чем дротики. В особенности его раздражали шахматы. Его всегда задевала эта тупая резня между пешками, в то время как короли прохлаждались, ничего не делая; если бы только пешки смогли объединиться и может даже убедить ладей последовать за ними, вся доска могла бы стать республикой через десяток ходов."

0

431

Светлячок написал(а):

У меня сложилось мнение, что дракониды, орки и другая Ко. - что-то вроде революционеров, только уже сосланных в суровую Сибирь.

Ну по идее драконидом глубоко плевать на революцию. Дракониды скорее сепаратисты. Или сами оторвут кусок земли себе, или её им дадут Королевства. Если второй вариант - значит обойдется без большой крови. Если нет - ящеры будут прибегать к помощи орков для вырезания живой силы противника.

Светлячок написал(а):

Пытаются, но инквизиция очень хорошо работает.

0

432

Отделиться - тоже вариант. Создать свое государство с конституцией и налогами.

0

433

Фаерх написал(а):

Или сами оторвут кусок земли себе, или её им дадут Королевства.

А как же мой вариант? )  Или решил, что так наоборот сложнее будет?
*подергивает ушками*

0

434

Арториас написал(а):

Мне кажется речь идет о революции игровой, а не внеигровой. Впрочем, если это никак не меняет ваше утверждение, то я могу лишь сказать, что это говорит о том, что администратор не совсем хороший администратор. Даже не "неплохой", если его ролевая умирает во время активных сюжетных действий в ролевой.

Чего нельзя сказать о здешней администрации. Но дело не в администрации. Когда собирается много игроков, занятых в реале, игра стопорится сама собой. Во-первых, всегда нужны члены не только революционной стороны, но и члены нынешнего правительства. А сейчас на Фатарии очень мало людей, которые играют в министерстве, в королевской семье и так далее. Таковые были, но многие, как я понял, ушли.

0

435

Куртос, увы, быть революционером интереснее, чем министром. По крайней мере, так думает большинство.

Кстати, тут нет никого, желающего отыграть флешбек?

0

436

Рeйра,
А какой твой вариант?
*Что-то забыл*

0

437

Светлячок написал(а):

увы, быть революционером интереснее, чем министром. По крайней мере, так думает большинство.

Это то и плохо, мисс((

0

438

Фаерх, мм, думаю не правильно говорить такие тайны среди посторонних х3
*прижалась к ящеру, перейдя на тихий шепот*

0

439

Куртос, да, жизнь печальна.

0

440

Светлячок написал(а):

да, жизнь печальна.

Что поделать, увы)) но мы не отчаиваемся)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №236 "Мы стали подвижней в оттаявших позах..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно