У них нет ванной.
Должна быть. Иначе они начнут вонять и их можно будет засечь на расстоянии.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №236 "Мы стали подвижней в оттаявших позах..."
У них нет ванной.
А что я такого сказала?
да нет, нет, ничего xD
Фауст понекромантил со старой? Это уже некрофилия, другая область искусства.
Ну судя по всему это она меня а не я её, так что это она некрофилила. А вообще поставил старую старую.
вы ничего не понимаете. все на мази. просто они придумали оружие массового поражения и новый способ убивать
Я про все его бесспорные достоинства, включая сосок, да.
*Смеется*
Я если честно, даже не знаю что на это можно ответить)
Фауст,
*Покраснела, глуповато улыбаясь* Тейар... Я ж убийца) Я меня за щеки тискают)
*растерялась*
а кто сказал что фауст купил новую хорошую мать? =D
Ээээ ) тогда я промолчу) * прыгает, выпив несколько чашек кофе на ночь*
Кантэ, Идеал у каждого свой. Однако мне импонирует больше эта.... Хотя бы по той причине, что предыдущая приелась уже...
У них нет ванной.
Это намек на то, что убийцы не моются?)
да нет, нет, ничего xD
Признавайтесь! *приставила кинжал к горлу* Ах, мое любопытство кого-нибудь погубит.
Это намек на то, что убийцы не моются?)
Это прямое обвинение.
Аннуора Кирметс, товарищи >.< да бы обалдели)
*Покраснела, глуповато улыбаясь* Тейар... Я ж убийца) Я меня за щеки тискают)
*растерялась*
ну вот от этого ситуация еще абсурднее и милее!
Ээээ ) тогда я промолчу) * прыгает, выпив несколько чашек кофе на ночь*
да-да. у мернота мало денег пока что =D
Признавайтесь! *приставила кинжал к горлу* Ах, мое любопытство кого-нибудь погубит.
Хосподе, она меня умиляет *засмеялся* Неужели у паладинов принято убивать мирных безоружных людей?
Пандора Дрейер, обалдеешь, когда немытые убийцы сидят на белых пуфиках.
ну вот от этого ситуация еще абсурднее и милее!
*тихо бурчит себе под нос, трет алые щеки*
да-да. у мернота мало денег пока что =D
Се ля ви) У Анемы как показала практика их тоже нема...Учитывая, что я единственный убийца на форуме оставшийся в живых...
Мы даже ванную себе нормальную построить не можем XD
Я в отместку хакнула их вай-фай (плохонький, правда). Чувствую себя мировым злом, то есть великолепно.
Какая экспрессивная месть. Еще 6 часов сна к твоим ногам, женщина. Кем ты работаешь?
С одной стороны нехорошо. С другой стороны с нами хрупкая мачеха, ее надо периодически куда-то сажать и показывать, как раздирают трупы, а то без этого ей плохо.
Ей плохо без пуфиков или без трупов?
Кстати говоря я провел логическую цепочку между нами и пуфиками и вдруг выяснилось, что мы должны любить пуфики. Ведь пуфики в логове зла это зло. А мы любим зло. Здесь что-то не так.
баня?
Увы нет. И это странно с учетом того что там есть женщины.
*прочел остальные комментарии по поводу ванной*
Надо построить ассасинскую баню. Пандора, на тебе поиск арта для истинно ассасинской бани, в которой ты будешь мыться.
Неужели у паладинов принято убивать мирных безоружных людей?
Когда они не признаются - да. Тем более ты смеешься - можешь ненароком сам наткнуться. Меня оправдают, я скажу... А ничего не скажу, напишу донос, помечу задним числом, спишем на смерть в застенках Инквизиции.
Аннуора Кирметс,
*дернулась* у меня слишком богатое воображение... Лучше бы ты этого не говорила....
Кем ты работаешь?
Я работаю в банке. Оформляю кредиты. 10 часов в день 5 дней подряд с одним выходным в промежутке.
Ей плохо без пуфиков или без трупов?
Без трупов ей плохо. Она такая нежная...
Пандора, на тебе поиск арта для истинно ассасинской бани, в которой ты будешь мыться.
*округлила глаза* эээ... Ну я постараюсь найти подходящую) Только вот может я не заметила... Но в изменениях разве было сказано, что все убийцы должны мыться только в их логове и т.д.?)
Когда они не признаются - да. Тем более ты смеешься - можешь ненароком сам наткнуться. Меня оправдают, я скажу... А ничего не скажу, напишу донос, помечу задним числом, спишем на смерть в застенках Инквизиции.
и это паладин! Рже, чего уж там. я к тебе ночами буду приходить и цепями греметь.
Увы нет. И это странно с учетом того что там есть женщины.
тогда точно оружие - запах. удушают, аспиды.
Се ля ви) У Анемы как показала практика их тоже нема...
Учитывая, что я единственный убийца на форуме оставшийся в живых...
Мы даже ванную себе нормальную построить не можем XD
бедняжки... у нас её кстати тоже нет xD
Пандора Дрейер, тебе пробить абонемент в паладинскую?
Курт, здравствуй.
я к тебе ночами буду приходить и цепями греметь.
Ночами ко мне приходит жених, мы с ним колючей проволокой гремим. Но я выделю тебе время в своем расписании, приходи, погремим и цепями, что ж не погреметь-то.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №236 "Мы стали подвижней в оттаявших позах..."