Никому не выгодно. Нет смысла в анкетах длинной с адронный коллайдер.
И почему я в свое время думал иначе? xД
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №236 "Мы стали подвижней в оттаявших позах..."
Никому не выгодно. Нет смысла в анкетах длинной с адронный коллайдер.
Не плохо было бы. Возьму.
Вот. Теперь я в страхе. Заставят переделывать еще... Грозный Кантэ.
*поглаживает ладонями женское тело, довольствуясь прелестям и задерживаясь на выдающихся из них*
*наслаждается прикосновениями, танцует, извивается и выгибается*
а я уже на работе... а что, доченька, жениху уже отставка дана? смотри мне, с Кантэ заигрывать опасно
Хьёрвин Хельтемхок, нет, жених женихом, а Кантэ по расписанию. Опасно, говоришь? А когда это меня останавливало?
Меня пинали три человека, в итоге ни один из них стабильно форум не посещает.
Кто ж эти неверные помимо Штейна.
Честно - без понятия ) Почему-то людям нравится думать, что размер это один из главных критериев оценки и качества. Хрен там. Много воды утомляет.
Вот. Теперь я в страхе. Заставят переделывать еще... Грозный Кантэ.
Сегодня точно не заставят
*наслаждается прикосновениями, танцует, извивается и выгибается*
*не спеша двигается в такт музыки, изучая ладонями тело партнерши и исследуя его взглядом*
жених женихом, а Кантэ по расписанию
Как я все таки важен, какой я все таки приоритетный
Опасно, говоришь? А когда это меня останавливало?
Yes, babe
Аннуора Кирметс, ты вся в мачеху))) ту тоже редко что-либо останавливает. а наличие мужа-паладина только усугубляет ситуацию)))
Кантэ, Тейаров засранец!))) сначала она планирует убийство родителей, теперь измены жениху 'по расписанию'. И каждый раз рядом ты, коварный растлитель!
Отредактировано Хьёрвин Хельтемхок (2013-03-25 05:07:27)
Кто ж эти неверные помимо Штейна.
*засыпает уткнувшись лицом в подушку* два брата акробата... Ксерксис и Трез...
И каждый раз рядом ты, коварный растлитель!
*лениво поднимает руку вверх* да там просто феромоны зашкаливают вот женщины и ведутся *спит*
*не спеша двигается в такт музыки, изучая ладонями тело партнерши и исследуя его взглядом*
*поворачивается в руках партнера, подставляя тело ладоням и взгляду, трется бедрами*
Как я все таки важен, какой я все таки приоритетный
Ты начальство и у меня от тебя выводок пингвинов, да не простых, а зомби. Ты обещал помогать их воспитывать - навещать по выходным.
Yes, babe
Это ответ на первый или второй вопрос?
Сегодня точно не заставят
Лень читать? Она короткая.
Тейаров засранец!))) сначала она планирует убийство родителей, теперь измены жениху 'по расписанию'. И каждый раз рядом ты, коварный растлитель!
XD Она у тебя явно удачливая
два брата акробата... Ксерксис и Трез...
Понятно. Не печалься, все равно игра идет. Кстати говоря скоро похоже в Анеме будет пополнение.
Ты начальство и у меня от тебя выводок пингвинов, да не простых, а зомби. Ты обещал помогать их воспитывать - навещать по выходным.
Правильно, сегодня я их навестил. Теперь они спят в спальне, а мы танцуем в гостиной.
Это ответ на первый или второй вопрос?
Это одобрение
Лень читать? Она короткая.
Я еще не допроверял имеющиеся. Затем мне надо написать в квест. Затем оформить пристанище и сделать тесты для универа. Хотя на пристанище быть может придется забить пока что. Но я почитаю. Не сегодня, так завтра.
Кантэ, я не печалюсь "смотрит на календарь сонно моргая"
Да сегодня знаменательный день) Ксеркс ровно месяц не может пост написать)
Пополнение так пополнение. Это же хорошо..
Ну конечно же ни одного поста =____= не стоило и надеется =____=
Не была бы я доброй, сказала бы : D
Не была бы я доброй, сказала бы : D
*приоткрыла один глази и покосилась* да говори уж, чо Х)))) Вряд ли я услышу что-то Шокирующее XDDD
Ну конечно же ни одного поста =____= не стоило и надеется =____=
а меня, наоборот, сейчас постами завалили. пишу в 5 бэков и ещё квест в основной ветке. то пусто, то густо, блин.
а меня, наоборот, сейчас постами завалили. пишу в 5 бэков и ещё квест в основной ветке. то пусто, то густо, блин.
*смотрит грустными-гручтными глазами и беленько завидует* ну... ладно... я... пойду напишу пока акции..... Т______Т
*смотрит грустными-гручтными глазами и беленько завидует* ну... ладно... я... пойду напишу пока акции..... Т______Т
Порой лучше писать акции, чем не успевать писать нигде.
Не думал я, что так отвыкну от универа за одну неделю.
Порой лучше писать акции, чем не успевать писать нигде.
Нефиг собирать долги *невинно хлопает глазками, намекая кое-кому* Х))))
Что, пришлось поспать ночью? Х))))
Нефиг собирать долги
У меня их уже нет и пока что не планирую собирать, вдохновение вроде как держится
Что, пришлось поспать ночью? Х))))
Как раз таки нет. И днем не придется. Зато режим наладится.
У меня их уже нет и пока что не планирую собирать, вдохновение вроде как держится
*опять тоскливо вздохнула* мне надо практиковать медод возвращения вдохновения на всех своих соигроках... Х)))
Как раз таки нет. И днем не придется. Зато режим наладится.
*вполне серьёзно покивала* на самом деле с отлаженным режимом жить лучше. Если организм высыпается, то успеваешь гораздо больше ))))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №236 "Мы стали подвижней в оттаявших позах..."