За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №236 "Мы стали подвижней в оттаявших позах..."

Флуд №236 "Мы стали подвижней в оттаявших позах..."

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Рогнеда Берг написал(а):

*опять тоскливо вздохнула* мне надо практиковать медод возвращения вдохновения на всех своих соигроках... Х)))

Как же ты докатилась до такой жизни. Поиграй с Артикой. У нее отпись пулеметная.

Рогнеда Берг написал(а):

на самом деле с отлаженным режимом жить лучше. Если организм высыпается, то успеваешь гораздо больше ))))

Согласен, хотя соблазн ночной активности перебороть мне вряд ли удастся.

0

602

Кантэ написал(а):

Как же ты докатилась до такой жизни. Поиграй с Артикой. У нее отпись пулеметная.

Да я уж думаю... Надо её дождаться и попробовать замутить флеш.

Кантэ написал(а):

Согласен, хотя соблазн ночной активности перебороть мне вряд ли удастся.

Это ты сейчас так говоришь х))))) я когда на работу вышла только, тоже первый год пыталась вести полу-ночной образ жизни, ложилась в 2-3 ночи и прочее. Уже через 3 месяца здравый смысл взял вверх и я стала вырабатывать режим. Вот уже третий год живу чтрого по нему Х)))) Организм сам "выключается" в срок, и "просыпается" утром х)))

0

603

Рогнеда Берг написал(а):

Да я уж думаю... Надо её дождаться и попробовать замутить флеш.

Вы найдете друг друга. И ты перестанешь плакать.

Рогнеда Берг написал(а):

Это ты сейчас так говоришь

Несомненно. На работу выйду, а когда у меня еще и семья будет, о... *махнул рукой*

Рогнеда Берг написал(а):

Организм сам "выключается" в срок, и "просыпается" утром х)))

У меня такое только в лагерях и санаториях было.

0

604

Кантэ написал(а):

Вы найдете друг друга. И ты перестанешь плакать.

Это зависит от игры *покачала головой* Я пока не вижу сюжетов для барда и монстролова Х))) Но псмотрим

Кантэ написал(а):

Несомненно. На работу выйду, а когда у меня еще и семья будет, о... *махнул рукой*

Да, жизнь останавливается... Х))) Прикол вспомнила:
"Раньше мы с мужем часто спорили, кто главный в доме.
Потом родился сын и вопрос разрешился сам собой. Теперь едим и спим, когда царь батюшка позволяет" Х)))))))))))

Кантэ написал(а):

У меня такое только в лагерях и санаториях было.

В 12 лет? Х)))))

0

605

Рогнеда Берг написал(а):

Это зависит от игры *покачала головой* Я пока не вижу сюжетов для барда и монстролова Х))) Но псмотрим

Бард аки Нильс привел в город множество волкодлаков аки крыс (в данном случае у нас получается злой Нильс) с помощью игры на флейте. Остановиться он не может, иначе волкодлаки нападут. И тут монстролов аки ай эм супер мэн появляется на горизонте и начинает операцию по усекновению волкодлаков из города.

Рогнеда Берг написал(а):

Потом родился сын и вопрос разрешился сам собой. Теперь едим и спим, когда царь батюшка позволяет

XD Да, знакомая ситуация.

Рогнеда Берг написал(а):

В 12 лет? Х)))))

Нет, в 14

0

606

Кантэ написал(а):

Бард аки Нильс привел в город множество волкодлаков аки крыс (в данном случае у нас получается злой Нильс) с помощью игры на флейте. Остановиться он не может, иначе волкодлаки нападут. И тут монстролов аки ай эм супер мэн появляется на горизонте и начинает операцию по усекновению волкодлаков из города.

XDDDDDDDDD Рогнеда потом такого барда казнит за халатность XDDDDDDDDDDDD Ноя  подумаю х)))))

0

607

Рогнеда Берг написал(а):

Рогнеда потом такого барда казнит за халатность

Значит в данном случае нужен еще суд, где будут выставлены свидетели за и против, проводиться эмоциональные дебаты, опровергаться обвинения и представляться доказательства в виде шерсти волкодлака на подставившем барда лице.

0

608

Кантэ написал(а):

Значит в данном случае нужен еще суд, где будут выставлены свидетели за и против, проводиться эмоциональные дебаты, опровергаться обвинения и представляться доказательства в виде шерсти волкодлака на подставившем барда лице.

Будет бедная Артика вечно на дознавании XDDDDDDDDD
Ладно, надо будет с ней поговорить

0

609

Так *массирует виски* внучатых племянников написала, теперь надо оформить должным образом и выложить

0

610

Рогнеда Берг написал(а):

Будет бедная Артика вечно на дознавании

Как я понял по рассказам ее падчерицы ей нравится

Рогнеда Берг написал(а):

Так *массирует виски* внучатых племянников написала, теперь надо оформить должным образом и выложить

Умничка, держи шоколадку.

0

611

Всем доброго времени суток.

0

612

Доброго дня всем.

0

613

Аннуора Кирметс, доброго.

0

614

Светлячок, как дела твои, как настроение?

0

615

*и снова танец призыва флудеров, с бубном и экстатическими возгласами*

0

616

Кантэ написал(а):

Как я понял по рассказам ее падчерицы ей нравится

XDDDDDDDDDDDD Анн солнышко, всех уже сдала

Кантэ написал(а):

Умничка, держи шоколадку.

Я знаю, что я умничка *шоколадку, тем не менее, берёт* но хотелось бы, чтобы умничками были все Х))))
Аннуора Кирметс, Светлячок, приветствую, дамы))

0

617

Рогнеда Берг написал(а):

Анн солнышко, всех уже сдала

Я просто сообщила то, что очевидно. Я этот, как его... Кэп, да.

Рогнеда Берг написал(а):

но хотелось бы, чтобы умничками были все

Я тоже умничка, но мне лучше гранат, я не ем шоколад.
Рогнеда Берг, здравствуй, радость.

0

618

*продолжает танцевать и бить в бубен*

0

619

Аннуора Кирметс написал(а):

Я просто сообщила то, что очевидно. Я этот, как его... Кэп, да.

XDDD Ну хорошо, в игре учтём ))))

Я тоже умничка, но мне лучше гранат, я не ем шоколад.

*дала камень-гранат* грызи гранат, деточка XDDDDDDD

*продолжает танцевать и бить в бубен*

Прости-прости, у меня дикий авраал на работе, просто со всех сторон обложили =_+

0

620

Доброго времени суток

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №236 "Мы стали подвижней в оттаявших позах..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно