Я про Артику Х))))
И что такого сказала Артика?
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №236 "Мы стали подвижней в оттаявших позах..."
Я про Артику Х))))
Артика ходит с рекламными щитами на животе и спине и раздаёт листовки.
меня что-то это пугает ещё больше.
Я в самом лучшем смысле слова тебя люблю.
часто прочитаю что-нибудь и ухожу в фейсплам
Частый фейспалм ведет к сломанной переносице.
Артика, Ок-ок, пойдём проголосуем х))
Артика ходит с рекламными щитами на животе и спине и раздаёт листовки.
я???
Рогнеда Берг, Так что там я сказала?
*фейсплам* да всё же выше написано
Я в самом лучшем смысле слова тебя люблю.
Меня пугает про ипостаси... *оглядывает себя* у меня никаких ипостасей нет xDDDDDDDD
Частый фейспалм ведет к сломанной переносице.
я не задеваю свой но... пострадает только лоб Х))))
Мне вообще трудно возражать.... да и опасно XDD
интересно))
Аннуора Кирметс, благодарю вас))
Артика, привет
Так что там я сказала?
Ничего плохого, отстань от женщины. Ты от Лео набралась таких допрашивающих интонаций?
интересно))
Да лаааадно... вы ещё один мазохист? XDDD
да всё же выше написано
А повторить трудно? Или мне читать все, что вы без меня нафлудили?
Ян, привет
Аннуора Кирметс, Побывай на допросе - и ты нахватаешься.
Да лаааадно... вы ещё один мазохист? XD
у каждого свои секреты)
Или мне читать все, что вы без меня нафлудили?
Вообще-то, это ты только что с наездом вклинилась в разговор, вцепив одну не полную фразу, а говоришь таким тоном, будто я тебя к чему-то принуждаю О_о
Похоже мне пора сегодня из флуда, на мне не только в реале срывают плохое настроение, но и тут >___>
Или мне читать все, что вы без меня нафлудили?
Я всегда читаю, начиная с той страницы, где остановилась. Проблема в том, что в моё отсутствие не так уж много нафлудить успевают. Максимум - 5 страниц.
Вообще-то, это ты только что с наездом вклинилась в разговор, вцепив одну не полную фразу, а говоришь таким тоном, будто я тебя к чему-то принуждаю О_о
Никакого наезда, просто увидела свое имя и спросила. Неужели так сложно привести краткое содержание предыдущих серий?
И чего все мнительные такие...
Рогнеда Берг, не бери в голову. Будь ты в образе Шайло, я б тебя поняшила. А так... Ну разреши хоть поглажу...
Я всегда читаю, начиная с той страницы, где остановилась. Проблема в том, что в моё отсутствие не так уж много нафлудить успевают. Максимум - 5 страниц.
Вот именно. А я не каждый и день заглядываю в него, читать сдохнешь. Поэтому и спросила.
*танцует танец с бубном*
Аннуора Кирметс
Я, кажется, нашел персонажа, которого даже был бы не прочь отыграть. Возможно, я скоро перестану паразитировать во флуде.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №236 "Мы стали подвижней в оттаявших позах..."