За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №236 "Мы стали подвижней в оттаявших позах..."

Флуд №236 "Мы стали подвижней в оттаявших позах..."

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Всем здрасти)

0

702

Кристина написал(а):

они есть в галерее, а если и правда лень, то есть тема для помощи в поисках)

На самом деле "лень" это моя отговорка на случай "не хочу". "Я не хочу" надо объяснять, обычно, а "мне лень" не вызывает никаких вопросов.

Отредактировано Арториас (2013-03-25 19:01:29)

0

703

Арториас написал(а):

На самом деле "лень" это моя отговорка на случай "не хочу". "Я не хочу" надо объяснять, обычно, а "мне лень" не вызывает никаких вопросов.

А если "не хотите". то это значит, что уже нашли, то что вам по душе)

0

704

Кристина написал(а):

А если "не хотите". то это значит, что уже нашли, то что вам по душе)

Именно.

0

705

Кристина, готовься, жена, мне скоро захочется кушать.

0

706

Эрик написал(а):

готовься, жена, мне скоро захочется кушать.

удобно. была проблема своя, переложил её на хрупкие плечи женщины и можешь отдыхать! Класс :З завести что ли себе тоже...

0

707

Одуваш Хаг написал(а):

удобно. была проблема своя, переложил её на хрупкие плечи женщины и можешь отдыхать! Класс :З завести что ли себе тоже...

Я бы написал, что подтолкнул в твою сторону Минерву, желая и дальше упиваться её мучениями, но я ненавижу описание действий во флуде, поэтому я просто скажу тебе эту фразу.

0

708

Кристина, госпожа хозяйка..

- Кто на данный момент занимается поставкой рабов?

Вот на этом моменте мне придумать вам слугу? Выбрать любое имя? Или кто-то конкретный есть?

0

709

Арториас написал(а):

Я бы написал, что подтолкнул в твою сторону Минерву, желая и дальше упиваться её мучениями, но я ненавижу описание действий во флуде, поэтому я просто скажу тебе эту фразу.

Ого! В первый раз вижу, чтобы лень писать много слов была уничтожена ленью писать действия во флуде О_О

0

710

Шайло написал(а):

Или кто-то конкретный есть?

Она на меня все копит :З

0

711

Одуваш Хаг написал(а):

*опять вспомнила шкаф* ты думаешь  - есть что предложить в замен?xDDDDDDD

0

712

Арториас, автор лox и опозорился : D

Отредактировано Минерва (2013-03-25 19:18:13)

0

713

Здравствуйте, кого не видела.
Незнакомые лица...

0

714

Одуваш Хаг написал(а):

Ого! В первый раз вижу, чтобы лень писать много слов была уничтожена ленью писать действия во флуде О_О

Это не лень писать действия во флуде. Это ненависть к *%_действие_%*, скобочкам и ....!!!!
http://s2.uploads.ru/B34hC.jpg

0

715

Шайло, наконец-то можно понякать. *някает*

0

716

Минерва
Нет, ты. И вообще, с чего ты решила сегодня весь день пытаться меня поддеть?

0

717

Лео, здравствуй.

0

718

Арториас написал(а):

ты опоздал, по флешу и так выходит, что Минерва хочет выйти за него замуж, правда она думает, что Одуваш лорд D:

0

719

Арториас, тебе кажется : D

0

720

Одуваш Хаг написал(а):

Она на меня все копит :З

Я не думаю, что ты стоишь так дорого, чтобы госпожа Кристина копила XDDDDD

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №236 "Мы стали подвижней в оттаявших позах..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно