Я уже ухожу))
Да и я тоже)
Арториас, хм, все равно не согласен, но аргументы против меня. И все же, если взять, например, Тириона Ланнистера из Песни льда и пламени, то его нельзя назвать привлекательным, но все он где-то из разряда манящих
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 237. Доставляющий :З
Я уже ухожу))
Да и я тоже)
Арториас, хм, все равно не согласен, но аргументы против меня. И все же, если взять, например, Тириона Ланнистера из Песни льда и пламени, то его нельзя назвать привлекательным, но все он где-то из разряда манящих
А я вернулась.
Ладно, с вами интересно, но меня сегодня за день немного... ушатали... Пойду ка я спать. Всем приятных сновидений)
то его нельзя назвать привлекательным
Ну, это просто ассоциации разума. Сознание привыкло к тому, что, образно, кнопка квадратная и поэтому не может принять то, что кнопка круглая.
*молча танцует с бубном*
*танцует интенсивнее, завидев Пандору*
Аннуора Кирметс, хорошо танцуешь)
"тяжело вздохнула" правда я сейчас не самый лучший собеседник..
Пандора Дрейер, я тоже, милая. Но рада тебя видеть.
Аннуора Кирметс, я тебя тоже)
Возможно мне показалось, но танец призыва флудеров работает с задержкой))
Несколько часов назад был самый настоящий аншлаг.
Что у тебя случилось?
*зашла, ожесточённо чихая* Феврарт меня таки добил =___= Видимо скоро мне опять на больничный =____=
Привет все кто рано встает и поздно ложится
Привет все кто рано встает и поздно ложится
хай-хай))
Шайло, Не думал, что многие проснулись, скорее думал, что все спать ушли)
Не думал, что многие проснулись, скорее думал, что все спать ушли)
Ну как - многие - пока только я и вы Х))) Рогнеда, это тоже мой персонаж Х)))
Но вообще, тут, что меня радует, и утром люди бывают. А не так, что ролевая жива только после 19.00 XDDDDDDDDDDD
Рогнеда, это тоже мой персонаж
у меня были подозрения на этот счет))
если так то после 19:00 начинается вся жизнь форума, народу больше всего. Хотя я рад, что я по утрам тут не один )
у меня были подозрения на этот счет))
Особенно с учётом того, что у неё в анкете написано, ога XDDD
если так то после 19:00 начинается вся жизнь форума, народу больше всего. Хотя я рад, что я по утрам тут не один )
Тут ещё Хьёрвин бывает часто, по утрам, но он больше посты пишет, нежели флудит. Минерва и Анн достаточно рано приходят. Иногда - госпожа Кристина. В общем - есть с кем скоротать утро Х)))
Хотя я его, зачастую, коротаю с договорами, вот как и сейчас.
Особенно с учётом того, что у неё в анкете написано
если честно анкету не читал))
Хотя я его, зачастую, коротаю с договорами, вот как и сейчас.
А у меня по утрам работы вообще нету)) она ближе к вечеру или обеду появляется )) по-этому по утрам я тут))
Ян, по утрам и я тут бываю
если честно анкету не читал))
Ну оно и не обязательно Х))) Я и сама читаю только тогда, когда мне необходимо играть с человеком Х))))
А у меня по утрам работы вообще нету)) она ближе к вечеру или обеду появляется )) по-этому по утрам я тут))
"гибкий график"? Х))))
по утрам и я тут бываю
Я уже сказала х))) Утра, господин дракон Х)))
Ну оно и не обязательно Х))) Я и сама читаю только тогда, когда мне необходимо играть с человеком
вот у меня тоже самое))
"гибкий график"?
да) только не у меня))
по утрам и я тут бываю
ну в аське я тебя вижу))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 237. Доставляющий :З