За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 237. Доставляющий :З

Флуд № 237. Доставляющий :З

Сообщений 201 страница 220 из 999

201

Ян написал(а):

да) только не у меня))

ааа... вы прогибаетесь под чей-то график? XDDDD

0

202

Шайло, нет)) просто все приходят на работу к 12-13 а я почему то должен к 9

0

203

Ян написал(а):

нет)) просто все приходят на работу к 12-13 а я почему то должен к 9

Ооо, ясно Х))) Мне, увы надо приходить к 9, потому что я открываю этаж, аудитории, а с 9.30 начинается - телефоны, договора... *горе-очи* Ну сегодня, вроде, день спокойный. Всего три договора с утра, один уже добила

0

204

Кантэ
не прячься, не спящая летучая мышь Х))) Зайди,хоть сладких дневных снов тебе пожелаю XDDDDDD

Отредактировано Шайло (2013-03-26 08:46:16)

0

205

Шайло написал(а):

не прячься, не спящая летучая мышь Х))) Зайди,хоть сладких дневных снов тебе пожелаю XDDDDDD

Мне на пары идти, какой сон. Я теперь приловчился спать 2-3 часа в сутки

0

206

Кантэ написал(а):

Мне на пары идти, какой сон. Я теперь приловчился спать 2-3 часа в сутки

Мазохизм твой растёт и плодиться *офигевшее лицо* я тут из-за болезни проворочались половину ночи, так сейчас еле живая =_= А ты по 2 часа... Ну хоть на парах отоспись блин... жалко же, такие посты пишешь XDDDDDDDDDD

0

207

Шайло написал(а):

Ооо, ясно Х))) Мне, увы надо приходить к 9, потому что я открываю этаж, аудитории, а с 9.30 начинается - телефоны, договора... *горе-очи* Ну сегодня, вроде, день спокойный. Всего три договора с утра, один уже добила

ну пока еще утро)) самое интересное наверно впереди))

0

208

Шайло написал(а):

Ну хоть на парах отоспись блин... жалко же, такие посты пишешь

Если ты боишься, что я впаду в кому от недосыпа и мир потеряет великого писателя, то напрасно, я живуч как чернобыльский таракан любящим меня женщинам на добро и завистникам на зло, о да

0

209

Ян написал(а):

ну пока еще утро)) самое интересное наверно впереди))

Не каркай *погрозила пальцем*

Кантэ написал(а):

Если ты боишься, что я впаду в кому от недосыпа и мир потеряет великого писателя, то напрасно, я живуч как чернобыльский таракан любящим меня женщинам на добро и завистникам на зло, о да

Боюсь *серьёзно кивнула* ты один из немногих ГМ, который активно ведёт квесты и, сейчас, активно играет. Потеря каждого такого кадра черевата последствиями XDDDDDDDDDD

0

210

Шайло написал(а):

Не каркай *погрозила пальцем*

жаль) я только начал)

0

211

Ян написал(а):

жаль) я только начал)

*вышла на минуту из флуда, вернулась со скотчем* Ты смотри, я сторонник радикальных мер, для каркунов XDDDDDDDD

0

212

Шайло написал(а):

Боюсь *серьёзно кивнула* ты один из немногих ГМ, который активно ведёт квесты и, сейчас, активно играет. Потеря каждого такого кадра черевата последствиями

Значит меня надо холить, лелеять, любить, обожать

0

213

Кантэ написал(а):

Значит меня надо холить, лелеять, любить, обожать

*задумалась* слушай, что-то ты загнул с оплатой XDDDDDDDD Давай остановимся на: накормить/напоить/позвать некроманта, если помрёшь? XDDDDDDDDD

0

214

Кантэ, ах да, и следить за твоим сном XDDD

0

215

Шайло написал(а):

*задумалась* слушай, что-то ты загнул с оплатой

Нет, не загнул, это вообще привычное ко мне отношение. Но тебя не заставляю, так что можешь кормить/поить, меня устраивает.

Шайло написал(а):

ах да, и следить за твоим сном

Здесь даже интересно, каким образом

0

216

Кантэ написал(а):

Нет, не загнул, это вообще привычное ко мне отношение. Но тебя не заставляю, так что можешь кормить/поить, меня устраивает.

Избаловался ты, щеголь XDDD *достала из микроволновки пиццу и поставила чай* Прошу XDDD

Кантэ написал(а):

Здесь даже интересно, каким образом

Снотворным *невозмутимо* в чай XDDDDDDDD

0

217

Шайло написал(а):

Ты смотри, я сторонник радикальных мер, для каркунов

даже так *задумался и улыбнулся* есть противодействие))

0

218

Ян написал(а):

даже так *задумался и улыбнулся* есть противодействие))

Оно всегда есть *согласно кивнула* но ничто не мешает мне попробовать превратить "кар-кар-кар" в "ммм-ммм-ммм" xDDDDDDDDD

0

219

Шайло написал(а):

но ничто не мешает мне попробовать превратить "кар-кар-кар" в "ммм-ммм-ммм"

во что-то сладкое?)))

0

220

Ян написал(а):

во что-то сладкое?)))

ну мне ничего не помешает дорисовать мысленно сладости вашим невысказанный из-за скотча речам xDDDDD

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 237. Доставляющий :З

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно