да) только не у меня))
ааа... вы прогибаетесь под чей-то график? XDDDD
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 237. Доставляющий :З
да) только не у меня))
ааа... вы прогибаетесь под чей-то график? XDDDD
Шайло, нет)) просто все приходят на работу к 12-13 а я почему то должен к 9
нет)) просто все приходят на работу к 12-13 а я почему то должен к 9
Ооо, ясно Х))) Мне, увы надо приходить к 9, потому что я открываю этаж, аудитории, а с 9.30 начинается - телефоны, договора... *горе-очи* Ну сегодня, вроде, день спокойный. Всего три договора с утра, один уже добила
Кантэ
не прячься, не спящая летучая мышь Х))) Зайди,хоть сладких дневных снов тебе пожелаю XDDDDDD
Отредактировано Шайло (2013-03-26 08:46:16)
не прячься, не спящая летучая мышь Х))) Зайди,хоть сладких дневных снов тебе пожелаю XDDDDDD
Мне на пары идти, какой сон. Я теперь приловчился спать 2-3 часа в сутки
Мне на пары идти, какой сон. Я теперь приловчился спать 2-3 часа в сутки
Мазохизм твой растёт и плодиться *офигевшее лицо* я тут из-за болезни проворочались половину ночи, так сейчас еле живая =_= А ты по 2 часа... Ну хоть на парах отоспись блин... жалко же, такие посты пишешь XDDDDDDDDDD
Ооо, ясно Х))) Мне, увы надо приходить к 9, потому что я открываю этаж, аудитории, а с 9.30 начинается - телефоны, договора... *горе-очи* Ну сегодня, вроде, день спокойный. Всего три договора с утра, один уже добила
ну пока еще утро)) самое интересное наверно впереди))
Ну хоть на парах отоспись блин... жалко же, такие посты пишешь
Если ты боишься, что я впаду в кому от недосыпа и мир потеряет великого писателя, то напрасно, я живуч как чернобыльский таракан любящим меня женщинам на добро и завистникам на зло, о да
ну пока еще утро)) самое интересное наверно впереди))
Не каркай *погрозила пальцем*
Если ты боишься, что я впаду в кому от недосыпа и мир потеряет великого писателя, то напрасно, я живуч как чернобыльский таракан любящим меня женщинам на добро и завистникам на зло, о да
Боюсь *серьёзно кивнула* ты один из немногих ГМ, который активно ведёт квесты и, сейчас, активно играет. Потеря каждого такого кадра черевата последствиями XDDDDDDDDDD
Не каркай *погрозила пальцем*
жаль) я только начал)
жаль) я только начал)
*вышла на минуту из флуда, вернулась со скотчем* Ты смотри, я сторонник радикальных мер, для каркунов XDDDDDDDD
Боюсь *серьёзно кивнула* ты один из немногих ГМ, который активно ведёт квесты и, сейчас, активно играет. Потеря каждого такого кадра черевата последствиями
Значит меня надо холить, лелеять, любить, обожать
Значит меня надо холить, лелеять, любить, обожать
*задумалась* слушай, что-то ты загнул с оплатой XDDDDDDDD Давай остановимся на: накормить/напоить/позвать некроманта, если помрёшь? XDDDDDDDDD
Кантэ, ах да, и следить за твоим сном XDDD
*задумалась* слушай, что-то ты загнул с оплатой
Нет, не загнул, это вообще привычное ко мне отношение. Но тебя не заставляю, так что можешь кормить/поить, меня устраивает.
ах да, и следить за твоим сном
Здесь даже интересно, каким образом
Нет, не загнул, это вообще привычное ко мне отношение. Но тебя не заставляю, так что можешь кормить/поить, меня устраивает.
Избаловался ты, щеголь XDDD *достала из микроволновки пиццу и поставила чай* Прошу XDDD
Здесь даже интересно, каким образом
Снотворным *невозмутимо* в чай XDDDDDDDD
Ты смотри, я сторонник радикальных мер, для каркунов
даже так *задумался и улыбнулся* есть противодействие))
даже так *задумался и улыбнулся* есть противодействие))
Оно всегда есть *согласно кивнула* но ничто не мешает мне попробовать превратить "кар-кар-кар" в "ммм-ммм-ммм" xDDDDDDDDD
но ничто не мешает мне попробовать превратить "кар-кар-кар" в "ммм-ммм-ммм"
во что-то сладкое?)))
во что-то сладкое?)))
ну мне ничего не помешает дорисовать мысленно сладости вашим невысказанный из-за скотча речам xDDDDD
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 237. Доставляющий :З