я вообще-то не так уж много и ем))
Смотри, он так и жаждет тебе подариться.
ты высасываешь из них соки под название вдохновение
Все-таки кое-что от госпожи переняла, пусть и в другой форме.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 237. Доставляющий :З
я вообще-то не так уж много и ем))
ты высасываешь из них соки под название вдохновение
Шайло, *стал набирать скорость взлетая то еще выше то ниже облаков*
ну я пока не собираюсь сваливать)) и подпись пока так)) для красоты))
так)) давай работай)) ты обещала убивать всех)) а то реально еще возьмет меня))
когда мужчина этого жаждет...это хорошо)
ты высасываешь из них соки под название вдохновение, вот почему ты с такой скоростью и легкостью пишешь посты.
О_________О Опаньки, теперь я вампир вдохновения =_=
Вы что все, сговорились? >___> Хорошо, не буду играть флеши. Что я виновата, что у людей вдохновения то - на три глотка *всплеснула руками в досаде* Х))))
*стал набирать скорость взлетая то еще выше то ниже облаков*
ну я пока не собираюсь сваливать)) и подпись пока так)) для красоты))
Ты знаешь... у меня подруга есть, не из форумных, она с такой подписью ко мне каждый день лезет.... Я отрабатываю на ней все возможные варианты посылов xDDDDDDDDDDD
когда мужчина этого жаждет...это хорошо)
Вы уже хотите, чтобы у вас появился конкурент до моего внимания, моя леди? Х))))
Кристина, Аннуора Кирметс, вы что сговорились???
Ты знаешь... у меня подруга есть, не из форумных, она с такой подписью ко мне каждый день лезет.... Я отрабатываю на ней все возможные варианты посылов
надо срочно менять, а то меня тоже пошлют)))
надо срочно менять, а то меня тоже пошлют)))
Верно думаешь XDDDDDD
Шайло, успел? меня еще не послали?)) *завис в воздухе над морем*
Вы что все, сговорились? >___> Хорошо, не буду играть флеши. Что я виновата, что у людей вдохновения то - на три глотка *всплеснула руками в досаде* Х))))
я еще держусь.)
успел? меня еще не послали?)) *завис в воздухе над морем*
Это... копроментирующий вопрос при таких условиях. ПОКА нет.... может мы полетим дальше? XDDDDDDDDD
я еще держусь.)
У вас был трехнедельный перерыв - успели пополнить XDDDDDDDDDDDDD
Шайло, а куда ты хочешь туда и полетим *выдохнул из ноздрей дым и рванул вниз с очень высокой скоростью, которая увеличивалась при приближении к воде*
Так, я вернулась с обедом. Шаурма forever!
Шайло, а куда ты хочешь туда и полетим *выдохнул из ноздрей дым и рванул вниз с очень высокой скоростью, которая увеличивалась при приближении к воде*
Ииии *вцепилась* не в воду! Пари немного над водой... так чтобы видно было отражение нас на глади *всё ещё ищет своё "приболевшее" чувство юмора*
Шайло, *у самой воды выравнялся так, что ногтями на лапах можно резать водную гладь* почему не в воду?) она не такая уж и холодная )) *полетел к водопаду*
*у самой воды выравнялся так, что ногтями на лапах можно резать водную гладь* почему не в воду?) она не такая уж и холодная )) *полетел к водопаду*
Потому что я болею *прогундосила* А так я хоть вижу в отражении, насколько синяки под глазами большие XDDDD
Шайло, картинка прямо в десяточку <3
Шайло, закаляться будем)) да и синяки не такие уж и большие) я то про них промолчал)
картинка прямо в десяточку <3
Я вот тоже подумала)))
*бубен-бубен, танцы-танцы*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 237. Доставляющий :З