За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 237. Доставляющий :З

Флуд № 237. Доставляющий :З

Сообщений 321 страница 340 из 999

321

Аннуора Кирметс написал(а):

красавица!

Виндек написал(а):

Ах что я вижу... свет потух. Это ушла прекрасная Минерва...

Вы видно сговорились! Спасибо, леди.
Нет, господин, я здесь. Хоть вы и заставляете меня краснеть. оба.

0

322

поддерживаю.

Теперь организационные вопросы... Куда? Сколько? И главное - зачем? Готов выслушать любые предложения.

Отредактировано Виндек (2013-03-26 18:26:19)

0

323

Сабл, он не сплющился, это форма лица такая. Овальное и худое. И перекосило меня в порыве эмоций во время боя. Запах крови, звон металла... *все-таки перекинулась, осторожно убрав хвост*Зато Ваш облик довольно... хммм... рельефный... *притворилась смущенной, разглядывает из-под чёлки*

*не стал спорить с девушкой и просто улыбнулся*
Что ж все так хотят крови и звон металла? Мир не просто так был воссоздан, к чему стремитесь теперь вы?
Мой облик? *наклонил голову на бок, смотрит на девушку в человеческом облике* все для вас)

Отредактировано Сабл (2013-03-26 18:38:43)

0

324

Виндек, как куда? Само собой сюда и только сюда. Побольше. Много - это, как говорится не мало. Лишнее лишним не бывает. Ну а зачем - это вообще странный вопрос. Либо себе, ибо на продажу. Либо раздать бедным с целью заручиться поддержкой электората.

0

325

как куда? Само собой сюда и только сюда. Побольше. Много - это, как говорится не мало. Лишнее лишним не бывает. Ну а зачем - это вообще странный вопрос. Либо себе, ибо на продажу. Либо раздать бедным с целью заручиться поддержкой электората.

Поощрать пьянство, как так! : D

0

326

Сабл, я не жажду крови и металла, меня от них сами видите как перекашивает. А металл всегда со мной в музыке моей души.
*печалится, что форма её лица не понравилась* Приятно выглядите. Не то что я...

0

327

Аннуора Кирметс, с тебя пост в Санктуме, дочка.
всем вечера

0

328

Хьёрвин Хельтемхок, добрый вечер, благородный лорд.

0

329

Минерва написал(а):

Поощрать пьянство, как так! : D

Как о чем-то плохом.

0

330

Арториас написал(а):

Как о чем-то плохом.

Я тебя когда-нибудь со..спо.. заставлю тебя пить, в общем .__.

0

331

Хьёрвин Хельтемхок, я видела, пап. Здравствуй.

0

332

Виндек, как куда? Само собой сюда и только сюда. Побольше. Много - это, как говорится не мало. Лишнее лишним не бывает. Ну а зачем - это вообще странный вопрос. Либо себе, ибо на продажу. Либо раздать бедным с целью заручиться поддержкой электората.

Теоритически и в общих чертах несогласиться здесь, конечно же, не с чем. Но! Давайте учитывать, что ядерное устройство обладает и определенной спецификой его применения. В частности меня лично смущают слова "сюда" и "побольше". http://uploads.ru/i/X/K/R/XKRu7.gif

0

333

Арториас, Вы, однако, ханжа. неумеренное потребление и чрезмерное воздержание - две стороны одной медали.

0

334

Виндек, ядерное устройство... хммм... Из слов "сюда" и "побольше" первое заменяем на "отсюда подальше", второе оставляем. Про благотворительность вычеркиваем, с таким устройством электорат и так наш, да и рано им такие игрушки забесплатно приобретать. Осталось решить - где конкретно находится абстрактное "отсюда подальше".

0

335

Минерва написал(а):

Я тебя когда-нибудь со..спо.. заставлю тебя пить, в общем .__.

Хммм, у тебя не выйдет.

0

336

Арториас написал(а):

Хммм, у тебя не выйдет.

Надежда умирает последней! : D
Возможно это и будет проигранный тобой спор! : D

0

337

Минерва
Я не пью, тем более не пью в компании с людьми, которые поспорили со мной, что заставят меня пить. Но ладно, НАДЕЙСЯ.

0

338

Арториас, правильно, ты не можешь мне помешать! : D

0

339

Осталось решить - где конкретно находится абстрактное "отсюда подальше".

Именно в этом я и вижу основную проблему нашей диктатуры. Её основы слишком абстрактны! Первое, что нам следует сейчас сделать - это обозначить конкретного врага, по которому нам и предстоит впоследствии жахнуть http://uploads.ru/i/u/M/8/uM82I.gif

0

340

Минерва
Ты не знаешь как я выгляжу, находишься на расстоянии 1.5к километров и физически слабее меня. Изи. :3

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 237. Доставляющий :З

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно