красавица!
Ах что я вижу... свет потух. Это ушла прекрасная Минерва...
Вы видно сговорились! Спасибо, леди.
Нет, господин, я здесь. Хоть вы и заставляете меня краснеть. оба.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 237. Доставляющий :З
красавица!
Ах что я вижу... свет потух. Это ушла прекрасная Минерва...
Вы видно сговорились! Спасибо, леди.
Нет, господин, я здесь. Хоть вы и заставляете меня краснеть. оба.
поддерживаю.
Теперь организационные вопросы... Куда? Сколько? И главное - зачем? Готов выслушать любые предложения.
Отредактировано Виндек (2013-03-26 18:26:19)
Сабл, он не сплющился, это форма лица такая. Овальное и худое. И перекосило меня в порыве эмоций во время боя. Запах крови, звон металла... *все-таки перекинулась, осторожно убрав хвост*Зато Ваш облик довольно... хммм... рельефный... *притворилась смущенной, разглядывает из-под чёлки*
*не стал спорить с девушкой и просто улыбнулся*
Что ж все так хотят крови и звон металла? Мир не просто так был воссоздан, к чему стремитесь теперь вы?
Мой облик? *наклонил голову на бок, смотрит на девушку в человеческом облике* все для вас)
Отредактировано Сабл (2013-03-26 18:38:43)
Виндек, как куда? Само собой сюда и только сюда. Побольше. Много - это, как говорится не мало. Лишнее лишним не бывает. Ну а зачем - это вообще странный вопрос. Либо себе, ибо на продажу. Либо раздать бедным с целью заручиться поддержкой электората.
как куда? Само собой сюда и только сюда. Побольше. Много - это, как говорится не мало. Лишнее лишним не бывает. Ну а зачем - это вообще странный вопрос. Либо себе, ибо на продажу. Либо раздать бедным с целью заручиться поддержкой электората.
Поощрать пьянство, как так! : D
Сабл, я не жажду крови и металла, меня от них сами видите как перекашивает. А металл всегда со мной в музыке моей души.
*печалится, что форма её лица не понравилась* Приятно выглядите. Не то что я...
Аннуора Кирметс, с тебя пост в Санктуме, дочка.
всем вечера
Хьёрвин Хельтемхок, добрый вечер, благородный лорд.
Поощрать пьянство, как так! : D
Как о чем-то плохом.
Как о чем-то плохом.
Я тебя когда-нибудь со..спо.. заставлю тебя пить, в общем .__.
Хьёрвин Хельтемхок, я видела, пап. Здравствуй.
Виндек, как куда? Само собой сюда и только сюда. Побольше. Много - это, как говорится не мало. Лишнее лишним не бывает. Ну а зачем - это вообще странный вопрос. Либо себе, ибо на продажу. Либо раздать бедным с целью заручиться поддержкой электората.
Теоритически и в общих чертах несогласиться здесь, конечно же, не с чем. Но! Давайте учитывать, что ядерное устройство обладает и определенной спецификой его применения. В частности меня лично смущают слова "сюда" и "побольше".
Арториас, Вы, однако, ханжа. неумеренное потребление и чрезмерное воздержание - две стороны одной медали.
Виндек, ядерное устройство... хммм... Из слов "сюда" и "побольше" первое заменяем на "отсюда подальше", второе оставляем. Про благотворительность вычеркиваем, с таким устройством электорат и так наш, да и рано им такие игрушки забесплатно приобретать. Осталось решить - где конкретно находится абстрактное "отсюда подальше".
Я тебя когда-нибудь со..спо.. заставлю тебя пить, в общем .__.
Хммм, у тебя не выйдет.
Хммм, у тебя не выйдет.
Надежда умирает последней! : D
Возможно это и будет проигранный тобой спор! : D
Минерва
Я не пью, тем более не пью в компании с людьми, которые поспорили со мной, что заставят меня пить. Но ладно, НАДЕЙСЯ.
Арториас, правильно, ты не можешь мне помешать! : D
Осталось решить - где конкретно находится абстрактное "отсюда подальше".
Именно в этом я и вижу основную проблему нашей диктатуры. Её основы слишком абстрактны! Первое, что нам следует сейчас сделать - это обозначить конкретного врага, по которому нам и предстоит впоследствии жахнуть
Минерва
Ты не знаешь как я выгляжу, находишься на расстоянии 1.5к километров и физически слабее меня. Изи. :3
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 237. Доставляющий :З