*помахала кружкой с лекарством*
ты заболела?
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 237. Доставляющий :З
*помахала кружкой с лекарством*
ты заболела?
ты заболела?
Я уже три дня болею, так то *хмыкнула, вспоминая анегдоты на тему "внимательности" мужчин* Меня обычно Анн тут лимонами кормит, но её нет *вздох*
Рогнеда Берг, накормить за неё?)
Рогнеда Берг, *шинкует лимон когтями* держи дольку
*ищет соль и текилу*
Хьёрвин Хельтемхок, долго ищешь )) *поставил пару бутылок и немного соли*
Ну логично, иначе тогда тебя бы уместно было называть "жиголо"
Ты просто луч света в темном царстве в плане логичности )
Кантэ, тебя все мои женщины так занимают?)
У тебя их куча? D
Ян, и тебе привет
хмыкнула, вспоминая анегдоты на тему "внимательности" мужчин
Это называется "догадайтесь что я болею сами" xD Женщина как они есть. *лечит женщину*
накормить за неё?)
*махнула рукой* не надо, я не настолько больна х))) До работы дошла, значит ещё в норме XDD
*шинкует лимон когтями* держи дольку
*ищет соль и текилу*
За лимон спасибо *кинула в чай* А вот такую гадость, как Текилда, оставьте при себе Х)))) Я уж лучше абсент выпью Х))))
У тебя их куча? D
уж поверь)) я со счета даже сбился ))
Ты просто луч света в темном царстве в плане логичности )
Скажи, мне нотки иронии в этой фразе показались ведь, да? XDDD
Это называется "догадайтесь что я болею сами" xD Женщина как они есть. *лечит женщину*
Почему "догадайтесь"? Х))) Я третий день во флуде ною, что из-за болезни то фантазия отваливается, то чувство юмора Х)))) Просто я об этом раза Три сказала Яну, от Аккаунта Шайло, когда он предлагал меня покатать, вот и сочла, что момент от "мужской внимательности" тут уместен XDDDDD
я со счета даже сбился ))
Тебе настолько было нечего делать? )
Кантэ, Кстати, вопрос по игре, могу ли я наградой за квест выставить артефакт? Или только франки?
Ролевые в ВК точно зло О___О
А это прямо про меня *вздох*
Кантэ, Да, прости, ещё один вопрос- Когда я допишу акцию на советников (а я надеюсь, это будет сегодня) Мне просить кого-то отредактировать пост Феликса? Или можно выложить новой темой, а ту вы перенесёте в архив?
Скажи, мне нотки иронии в этой фразе показались ведь, да?
Что бы тебе сказать... ну пускай показались D
Просто я об этом раза Три сказала Яну, от Аккаунта Шайло, когда он предлагал меня покатать, вот и сочла, что момент от "мужской внимательности" тут уместен
Вот так вот, Ян, про тебя анекдоты вспоминают
Ролевые в ВК точно зло О___О
Мои глаза...
А это прямо про меня *вздох*
Про меня на данный момент оказывается тоже
Кантэ, Кстати, вопрос по игре, могу ли я наградой за квест выставить артефакт? Или только франки?
Можно выставить артефакт. Если какой-то спорный - обсудить с амс.
Когда я допишу акцию на советников (а я надеюсь, это будет сегодня) Мне просить кого-то отредактировать пост Феликса? Или можно выложить новой темой, а ту вы перенесёте в архив?
Скажешь тогда, перенесу в архив феликсов пост, ты создашь новую тему.
Что бы тебе сказать... ну пускай показались D
*запомнила и сделала зарубочку* XDDDDDD
Вот так вот, Ян, про тебя анекдоты вспоминают
Про тебя скоро тоже начну вспоминать Х)))
Мои глаза...
О да... я помню как-то зашла на сообщество поиска в ВК.... Первые 15 минут было смешно. Следующие не выходила из фейсплама. Последние 5 минут я была просто в шоке и ужасе и побыстрее закрыла страницу @____@
Про меня на данный момент оказывается тоже
Да ты ж умничка, на шоколадку, в меня всё равно уже не лезет Х))))
Тебе настолько было нечего делать?
ну типа того)) да и каждый видеть новую пассию у него)))) пока он Артику не встретил))
Просто я об этом раза Три сказала Яну,
во я постарел... уже все забываю
Можно выставить артефакт. Если какой-то спорный - обсудить с амс.
Ок. Квесты не скоро будут, но хочу в голове прокрутить возможную награду и проч
Скажешь тогда, перенесу в архив феликсов пост, ты создашь новую тему.
Ок, я пока в своём кабинете буду химичить с оформлением. Удобная вещь эти кабинеты, я раньше вечно в ворде все теги прописывала, что не всегда удобно.
во я постарел... уже все забываю
Ага, когда ты Шайло в воду хотел окунуть я особенно громко завопила о своём состоянии здоровья. *чихнула* точнее- его отсутствии. Х))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 237. Доставляющий :З