*вся такая счасливая*
Нашла мужа себе)))
Давайте уж массовые свадьбы что ли устроим?))))
Уже 2 невесты есть Х)))
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 237. Доставляющий :З
*вся такая счасливая*
Нашла мужа себе)))
Давайте уж массовые свадьбы что ли устроим?))))
Уже 2 невесты есть Х)))
Рогнеда Берг,
Ахахах,было бы весело)))
А кто пары, если не секрет?
Ахахах,было бы весело)))
А кто пары, если не секрет?
ну вы с мужем (кстати - кем? Х))
И Анн со своим муджем)))
Рогнеда Берг,
С дррррраконом))) Ян - муж мой)))
Рогнеда Берг, я бы сыграла свадьбу, только это невозможно :< он виконт, а я простолюдинка, послушница алхимика :<
Алана, детей у вас не будет только, жаль. Ян - твой муж? А, помню, это с ним я вчера в Бутылочке целовалась, еле отдышалась...
Рогнеда Берг, драконы и паладины захватят мир.
я бы сыграла свадьбу, только это невозможно :< он виконт, а я простолюдинка, послушница алхимика :<
Кто те сказал, что невозможно? Х))))) Если Гильдия подстроит засаду нежити из которой ты спасёшь виконта, того глядишь - влюбится XDDDDDDDDDDDDDDD
драконы и паладины захватят мир.
Да, я в курсе, что вас как торгашей на базаре XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Алана, кстати, у него вроде есть жена, она жива, но в коме... Коматозное состояние приравнивается к смерти или к разводу, разве?
Отредактировано Аннуора Кирметс (2013-03-28 14:26:18)
С дррррраконом))) Ян - муж мой)))
Клёво :333 Ну вот, тем более Ян и Анн с одного ордена, пусть их оредн оплачивает свадьбу XDDDDDDDDDDD
пусть их оредн оплачивает свадьбу
Папа разорится, ему придётся в казну из своих добавлять. Ян - мужик богатый, пусть сам раскошеливается. Только жену-то первую пусть добьёт для начала, гаремы только у фиаллэ, кажется.
детей у вас не будет только, жаль. Ян - твой муж? А, помню, это с ним я вчера в Бутылочке целовалась, еле отдышалась...
ты как всегда доброжелательна : D
Кто те сказал, что невозможно? Х))))) Если Гильдия подстроит засаду нежити из которой ты спасёшь виконта, того глядишь - влюбится XDDDDDDDDDDDDDDD
Да дело не в этом, миледи. Чувства вроде как и взаимны, но ему не позволяет долг, а мне нежелание доставлять неудобства.
Но я не ропщу на судьбу. Я люблю, не нуждаясь в особых статусах
Папа разорится, ему придётся в казну из своих добавлять. Ян - мужик богатый, пусть сам раскошеливается. Только жену-то первую пусть добьёт для начала, гаремы только у фиаллэ, кажется.
*почесала нос* Ну пара упырей, случайно проникших в госпиталь... и... Всё возможно за разумную плату XDDDDDDDDDDDD
Да дело не в этом, миледи. Чувства вроде как и взаимны, но ему не позволяет долг, а мне нежелание доставлять неудобства.
Но я не ропщу на судьбу. Я люблю, не нуждаясь в особых статусах
Главное, что оно взаимно )))))
Спасибо за "миледи" ))))))
Аннуора Кирметс,
У него есть дочь))) Ей матерью я и стану)))
Ну пара упырей, случайно проникших в госпиталь...
Он, вообще-то её любит, странствует в поисках средств её оживить. А она не в госпитале, а... не помню где, где-нибудь в хрустальной криокамере.
Главное, что оно взаимно )))))
Спасибо за "миледи" ))))))
Я искренне в это верю : D
А как же иначе, миледи? Мне вообще не терпится сыграть первую встречу: "смотрины Минервы", которые, возможно, устроит Фауст х)
Я, по крайней мере, в шкуре этого персонажа четко пережила этот эпизод и еще несколько
Алана, так "мать дочери" это не жена. Вот моя мать тоже "мать дочери графа Хельтемхока" - не жена, и вообще мертва... Смотрите, вдруг это такая опасная тенденция...
Аннуора Кирметс,
У него есть дочь))) Ей матерью я и стану)))
ОЧЕНЬ МНОГО МАЧЕХ НЫНЧЕ.
И если мне найдут, я не знаю, как себя вести : D
А, стойте, она будет матерью?
Ну, тогда это хорошо, это я одобряю : D
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 237. Доставляющий :З