За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 237. Доставляющий :З

Флуд № 237. Доставляющий :З

Сообщений 781 страница 800 из 999

781

Алана написал(а):

*вся такая счасливая*
Нашла мужа себе)))

Давайте уж массовые свадьбы что ли устроим?))))
Уже 2 невесты есть Х)))

0

782

Рогнеда Берг,

Ахахах,было бы весело)))
А кто пары, если не секрет?

0

783

Алана написал(а):

Ахахах,было бы весело)))
А кто пары, если не секрет?

ну вы с мужем (кстати - кем? Х))
И Анн со своим муджем)))

0

784

Рогнеда Берг,

С дррррраконом))) Ян - муж мой)))

0

785

Рогнеда Берг, я бы сыграла свадьбу, только это невозможно :< он виконт, а я простолюдинка, послушница алхимика :<

0

786

Алана, детей у вас не будет только, жаль. Ян - твой муж? А, помню, это с ним я вчера в Бутылочке целовалась, еле отдышалась...
Рогнеда Берг, драконы и паладины захватят мир.

0

787

Минерва написал(а):

я бы сыграла свадьбу, только это невозможно :< он виконт, а я простолюдинка, послушница алхимика :<

Кто те сказал, что невозможно? Х))))) Если Гильдия подстроит засаду нежити из которой ты спасёшь виконта, того глядишь - влюбится XDDDDDDDDDDDDDDD

0

788

Аннуора Кирметс написал(а):

драконы и паладины захватят мир.

Да, я в курсе, что вас как торгашей на базаре XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

789

Алана, кстати, у него вроде есть жена, она жива, но в коме... Коматозное состояние приравнивается к смерти или к разводу, разве?

Отредактировано Аннуора Кирметс (2013-03-28 14:26:18)

0

790

Алана написал(а):

С дррррраконом))) Ян - муж мой)))

Клёво :333 Ну вот, тем более Ян и Анн с одного ордена, пусть их оредн оплачивает свадьбу XDDDDDDDDDDD

0

791

Рогнеда Берг написал(а):

пусть их оредн оплачивает свадьбу

Папа разорится, ему придётся в казну из своих добавлять. Ян - мужик богатый, пусть сам раскошеливается. Только жену-то первую пусть добьёт для начала, гаремы только у фиаллэ, кажется.

0

792

детей у вас не будет только, жаль. Ян - твой муж? А, помню, это с ним я вчера в Бутылочке целовалась, еле отдышалась...

ты как всегда доброжелательна : D

Рогнеда Берг написал(а):

Кто те сказал, что невозможно? Х))))) Если Гильдия подстроит засаду нежити из которой ты спасёшь виконта, того глядишь - влюбится XDDDDDDDDDDDDDDD

Да дело не в этом, миледи. Чувства вроде как и взаимны, но ему не позволяет долг, а мне нежелание доставлять неудобства.
Но я не ропщу на судьбу. Я люблю, не нуждаясь в особых статусах

0

793

Папа разорится, ему придётся в казну из своих добавлять. Ян - мужик богатый, пусть сам раскошеливается. Только жену-то первую пусть добьёт для начала, гаремы только у фиаллэ, кажется.

*почесала нос* Ну пара упырей, случайно проникших в госпиталь... и... Всё возможно за разумную плату XDDDDDDDDDDDD

0

794

Минерва написал(а):

Да дело не в этом, миледи. Чувства вроде как и взаимны, но ему не позволяет долг, а мне нежелание доставлять неудобства.
Но я не ропщу на судьбу. Я люблю, не нуждаясь в особых статусах

Главное, что оно взаимно )))))
Спасибо за "миледи" ))))))

0

795

Аннуора Кирметс,

У него есть дочь))) Ей матерью я и стану)))

0

796

Рогнеда Берг написал(а):

Ну пара упырей, случайно проникших в госпиталь...

Он, вообще-то её любит, странствует в поисках средств её оживить. А она не в госпитале, а... не помню где, где-нибудь в хрустальной криокамере.

0

797

Рогнеда Берг написал(а):

Главное, что оно взаимно )))))
Спасибо за "миледи" ))))))

Я искренне в это верю : D
А как же иначе, миледи? Мне вообще не терпится сыграть первую встречу: "смотрины Минервы", которые, возможно, устроит Фауст х)
Я, по крайней мере, в шкуре этого персонажа четко пережила этот эпизод и еще несколько

0

798

Алана, так "мать дочери" это не жена. Вот моя мать тоже "мать дочери графа Хельтемхока" - не жена, и вообще мертва... Смотрите, вдруг это такая опасная тенденция...

0

799

Алана написал(а):

Аннуора Кирметс,

У него есть дочь))) Ей матерью я и стану)))

ОЧЕНЬ МНОГО МАЧЕХ НЫНЧЕ.
И если мне найдут, я не знаю, как себя вести : D

0

800

А, стойте, она будет матерью?
Ну, тогда это хорошо, это я одобряю : D

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 237. Доставляющий :З

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно