За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 237. Доставляющий :З

Флуд № 237. Доставляющий :З

Сообщений 801 страница 820 из 999

801

Аннуора Кирметс,

мы разберемся)))

0

802

Аннуора Кирметс написал(а):

Он, вообще-то её любит, странствует в поисках средств её оживить. А она не в госпитале, а... не помню где, где-нибудь в хрустальной криокамере.

Он её так любит, что уже нашёл себе жену XDDDDDDDDDD В чём вопрос? XDDDDDDDDDD
Эх... скучаю я по своим чисто злым ролям XDDDDDDDDD

Минерва написал(а):

Я искренне в это верю : D
А как же иначе, миледи? Мне вообще не терпится сыграть первую встречу: "смотрины Минервы", которые, возможно, устроит Фауст х)
Я, по крайней мере, в шкуре этого персонажа четко пережила этот эпизод и еще несколько

Ну они необходимы *вполне серьёзно* Фаус уже отправил мне по игре письмо о том, что он смертельно боле и всё прочее. Он кому-то должен вас оставить. Тебе не реже, чем раз в 3 года надо кристал заряжать. Так что, хотябы уведомить гильдию об ученике и гомункуле он должен, там посмотрим по игре))) Захочешь - возьмём к себе на алхимика учиться.

Минерва написал(а):

И если мне найдут, я не знаю, как себя вести : D

Главное-  не так как со мной - тебя не поймут XDDDDDDDDD

0

803

Алана, да мне просто интересно. Я просто вникала в подробности его жизни...

0

804

вообще-то её любит

Сомнительно, учитывая что у него уже новая жена нашлась.

0

805

Арториас, сейчас перечитала анкету - у него дочь, рождённая той самой женой в коме, и чётко указано, что в кому она впала как раз сразу после родов. То есть Алане придётся пребывать в коме?
А ещё у Аланы секс с собственным братом. Что позволяет в таком случае усомниться в отцовстве Яна.

0

806

Да что за Санта-Барбара тут вечно творится

0

807

Аннуора Кирметс,

Прочитай внимательно когда будет происходить действие. Это раз. Два,в ближайшее время жениться никто не собирается,у нас другие планы. И три,уж переставай ко мне цепляться)))А то в привычку войдет))Следи за своей игрой,а мы последим за своей))

0

808

Минерва написал(а):

Практически все хотят замуж *флегматично зевая в углу* но не всегда учитывают моменты в биографиях пассий х))))))

0

809

Алана написал(а):

И три,уж переставай ко мне цепляться)))А то в привычку войдет))Следи за своей игрой,а мы последим за своей))

Я и за Вашей послежу, леди. Ян мне не чужой, а Вы заинтриговали. Приятной игры и ярких эпизодов!

0

810

Рогнеда Берг, выходи за меня!

0

811

Рогнеда Берг написал(а):

Практически все хотят замуж *флегматично зевая в углу* но не всегда учитывают моменты в биографиях пассий х))))))

вот такие вот женщины, да.

0

812

Минерва написал(а):

Почему бы и нет?

А ещё у Аланы секс с собственным братом. Что позволяет в таком случае усомниться в отцовстве Яна.

Кома, так-то, выглядит более серьезной проблемой.

Рогнеда Берг написал(а):

Практически все хотят замуж

Странные люди.

0

813

Аннуора Кирметс,

Вот к нему со всеми вопросами и обращайся, моей персоне такой интерес не приятен. Спасибо за пожелание))

0

814

выходи за меня!

*приоткрыла один гла* с этой просьбой к Шайло. Когда я перезайду Х)))) У Рогнеды один муж - Мернот. И куча приёмных детей от него, ими заниматься надо XDDDDDDDDDDDD

Минерва написал(а):

вот такие вот женщины, да.

Учись на чужих ошибках Х)))))
Алана, Аннуора Кирметс, Девочки, я вас умоляю, есть такая чудесная вещь, как взаимный игнор. Анн, можно тебя лично попросить не нагнетать атмосферу, пожалуйста?

0

815

Рогнеда Берг, да, конечно. *влепила себе подзатыльник* Сама борюсь с этим... Я кошмарна, забодай меня Тейар! Кстати, он бодается, интересно?

0

816

да, конечно. *влепила себе подзатыльник* Сама борюсь с этим... Я кошмарна, забодай меня Тейар! Кстати, он бодается, интересно?

не надо ему тебя бодать -много чести XDDD Спасибо))

0

817

Рогнеда Берг, много чести мне или ему?

0

818

*танцует с бубном*

0

819

много чести мне или ему?

Ему Х)))

Ладно, мой долг перед работой, и перед ГИ на сегодня выполнен - я домой  х))) Всем бай=***

0

820

Рогнеда Берг, пока, дорогая.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 237. Доставляющий :З

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно