За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 237. Доставляющий :З

Флуд № 237. Доставляющий :З

Сообщений 821 страница 840 из 999

821

*танцует с бубном*

0

822

Аннуора Кирметс, иди-ка ты мне пост наконец напиши, шаманка =_=

0

823

Лео Альден, как раз шла сюда тебя приветствовать. А пост сейчас дописан до середины, вот открыт передо мной. Отвлекалась на грейпфрут. Папке один уже написала.

0

824

Аннуора Кирметс, насколько я помню, ты три дня назад говорила, что начала его мне писать х)

0

825

Лео Альден, да начала. Потом удалила и снова начала. Мне в голову приходят противоречивые идеи.

0

826

Аннуора Кирметс, *понял, что такими темпами пост будет еще не скоро* Надо что ли в реальном времени игру начать... А то как-то все совсем печально.

0

827

Лео Альден, такими темпами пост будет через час (максимум, если меня будут отвлекать), ибо меня осенило. Или, как выражается Артика, "осеменило". Меня вечно осеняет на работе или часов в 5 утра, когда мозг ещё жив, но пальцы перебирать клавиши отказываются. Но сегодня твой день, радость моя.

0

828

Аннуора Кирметс, был бы мой, если бы все мои горячо любимые должники вот ровно так же поддались озарению и всем скопом написали мне посты. Тогда я был бы действительно счастлив)

0

829

Лео Альден, прости, я не так могущественна, как мне бы хотелось. Но то, что в моих скромных силах, я делаю для твоего счастья.

0

830

Лео Альден написал(а):

был бы мой, если бы все мои горячо любимые должники вот ровно так же поддались озарению и всем скопом написали мне посты. Тогда я был бы действительно счастлив)

*солидарно вздохнула*

0

831

Всем привет)

0

832

Рогнеда Берг, я благодаря тебе в квест написала-таки.

0

833

Сильвио Мaнуэль, Хай-хай)

Аннуора Кирметс написал(а):

я благодаря тебе в квест написала-таки.

Благодаря мне? О_о Рада помочь... а как я умудрилась? Х)))

0

834

Сильвио Мaнуэль, опа, муж! *обняла и поцеловала*

0

835

Рогнеда Берг, "взяла за шкирку и ткнула носом". Сейчас вот для Лео дописываю.

0

836

Аннуора Кирметс написал(а):

"взяла за шкирку и ткнула носом". Сейчас вот для Лео дописываю.

Ааа )))) Да, у меня бывает - получается призвать музу х))) Но, почему-то не своим соигрокам XDDDDDDDD
Ваааа после работы как-будтомешок на голову упал... пойду в ванну схожу, погреюсь

0

837

такими темпами я точно защищать стихи буду : D
осталась дома, чтобы написать курсовую, но вместо этого написала стих про Минерву и Фауста : D
Вива ля Минерва

0

838

Рогнеда Берг, Как поживаете?)
Аннуора Кирметс, Я внезапно, да.

0

839

Сильвио Мaнуэль, внезапный ты мой! Как дела?

0

840

Аннуора Кирметс, Продолжаю накапливать бесчеловечную усталость, но уже готов играть)
Как ты?

Отредактировано Сильвио Мaнуэль (2013-03-28 18:44:55)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 237. Доставляющий :З

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно