Ричард Кальдеор Драйго, нет-нет, что вы O: это скорее меня тут держит один. Я тут все ждала, когда он выскочит со своими комментариями о том, что я опять наркоманю, да, Арториас? : D
Отредактировано Минерва (2013-03-28 19:59:21)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 237. Доставляющий :З
Ричард Кальдеор Драйго, нет-нет, что вы O: это скорее меня тут держит один. Я тут все ждала, когда он выскочит со своими комментариями о том, что я опять наркоманю, да, Арториас? : D
Отредактировано Минерва (2013-03-28 19:59:21)
Вот как так! Пишешь, пишешь пост, а он маленький всё равно. Стыдно, ещё скажут - писать не умею...
Минерва, но знайте, я не сужу о человеке по первому впечатлению : D
Ричард Кальдеор Драйго, так и у Арториаса есть причины меня так называть, но я встала на путь истинный, поэтому только сдоба, только хардкор! : D
Вот как так! Пишешь, пишешь пост, а он маленький всё равно. Стыдно, ещё скажут - писать не умею...
Зато воды нет :3
Минерва, ну да. Голое препирательство с Лео и действия - никаких размышлений. Солдату думать не положено!
Аннуора Кирметс, я про мысли частенько забываю. Стараюсь как можно более ясно описать то, что у меня в голове. Движения, краски, звуки
Минерва, а до этого не были на пути истинном? : D
осталась дома, чтобы написать курсовую, но вместо этого написала стих про Минерву и Фауста : D
Как о чем-то плохом. Я до сих пор даже не садился за написание двух курсовых. D:
Я написала два поста сегодня! Кто восхитителен? Я восхитительна!
Как о чем-то плохом. Я до сих пор даже не садился за написание двух курсовых. D:
У меня остались считанные дни до сдачи : D
Минерва, а до этого не были на пути истинном? : D
Видимо, нет, но он был очень веселым : D
У меня остались считанные дни до сдачи : D
А у меня два месяца, страдай.
А у меня два месяца, страдай.
Не сегодня - у меня хорошее настроение : D
Не сегодня - у меня хорошее настроение : D
Ну ладно, я напомню об этом завтра.
Ну ладно, я напомню об этом завтра.
вот оно! Чтобы насолить тебе, я буду в хорошем настроении и завтра, и послезавтра, и всегда! : D
Всем доброго вечера!
Отключили интернет? Пойду пожарю-ка котлет.
Аннуора Кирметс, доброго : D
у нас сегодня, наверное, весь диалог так и будет состоять из взаимных приветсвий
Все... можно приступать к пристанищу, привет всем
Ян, привет ещё раз : D
Вид драконий ипостаси 2
надеюсь с размером не переборщил)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 237. Доставляющий :З