За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 237. Доставляющий :З

Флуд № 237. Доставляющий :З

Сообщений 881 страница 900 из 999

881

А что не флудим? Отойти нельзя!

0

882

Доброго вечера всем

0

883

Я вернулся. Что так тихо? Оо

0

884

Лео Альден, просто меня не было, вот и затихли. Я хоть изредка с бубном станцую - и то какой-то шорох.

0

885

Аутодафре, здравствуйте.

0

886

Аннуора, но теперь я тут, и наш священный долг добить флуд!

Аутодафре, и вам добра, да)

0

887

Лео Альден, раз так велит инквизиция - значит так и есть. Да не помешают нам сон и лень, да не возникнут здесь тишина и спокойствие!
Извини за короткий пост *комплексует*

0

888

Аннуора, да, да, да будет так)
Да ладно тебе, у меня тут тоже первые посты были угнетающе маленькими. А потом ничего так, вжился в персонажа и расписался.

0

889

Лео Альден, зато я "высказала, всё, что думаю" о тебе и твоей лошади.

0

890

как у вас дела?)

0

891

Аннуора, чем обеспечила не менее красноречивый выпад в твою сторону в моем следующем посте х)

0

892

Аутодафре, прекрасно)
А вы как? Кем играть планируете?

0

893

Лео Альден, так и должно быть, пост должен содержать зацепки для партнёра, чтоб он не пялился в написанное, думая, что бы такое сказать...

0

894

Аннуора, я б нашел что тебе сказать в любом случае. Я не из тех, кого легко заткнуть, если уж понесло х)

0

895

Лео Альден, я не сомневаюсь в твоих способностях, я вообще говорю, об абстрактном партнере. Это я пожизненно туплю.

0

896

Аннуора, ты же вроде как идеальна, как ты можешь тупить? х)

0

897

Лео
не знаю) мне бы анкетирование пройти)

0

898

Аутодафре, а по анкете кто? Если никто, то в инквизицию пойти не желаете?) *активно вербует*

0

899

Лео
Ну не знаю, у меня персонаж не боевой вовсе. скорее лекарь

0

900

Аутодарфе, в любой организации нужны целители. Особенно в нашей.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 237. Доставляющий :З

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно