За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 237. Доставляющий :З

Флуд № 237. Доставляющий :З

Сообщений 941 страница 960 из 999

941

Лео
Подумаем, посмотрим как по игре пойдет)

0

942

Я вернулась, от дел оторвавшись. Почему тишина?

0

943

Пандора, душа моя, здравствуй!

0

944

И никак этот флуд не добьют Х))

0

945

*выполз из душа с чашкой кофе*

0

946

Доброго утра всем ^.^

0

947

Шендезлар, Привет-привет, виновник бед мернота *подбрасывает в руке ножик* Х))))
Аутодафре, хай)

0

948

Рогнеда Берг, Только вернулся, а тут такой теплый прием *уже готов снова уползти в ванну* Но ладно, оправдываться не буду- пострадали вы слегка из- за меня. Захотите свести со мной счеты- не буду возражать)

0

949

Доброго утра.

0

950

Алана, А доброе ли?)

0

951

Шендезлар,

Ну мне его омрачить пока не смогли, поэтому доброе))

0

952

Шендезлар написал(а):

Только вернулся, а тут такой теплый прием *уже готов снова уползти в ванну* Но ладно, оправдываться не буду- пострадали вы слегка из- за меня. Захотите свести со мной счеты- не буду возражать)

Только сначала вас придётся вытащить из подземелий инквизиции, да? *вздох* Х)))

0

953

Рогнеда Берг, Я сам выберусь оттуда в скором времени, за это не переживайте)))

0

954

Шендезлар написал(а):

Я сам выберусь оттуда в скором времени, за это не переживайте)))

*ножик делает ещё один кувырок в воздухе* Ну тогда я жду. Х)))
Хотя к вам претензий чуть меньше, чем к святой инквизиции... эх

0

955

Рогнеда Берг написал(а):

Хотя к вам претензий чуть меньше, чем к святой инквизиции... эх

Чуть мньше? О_о" Не знаю, как у вас, а вот у меня... когда я выберусь оттуда- я их уничтожу ...

0

956

Шендезлар написал(а):

Чуть мньше? О_о" Не знаю, как у вас, а вот у меня... когда я выберусь оттуда- я их уничтожу ...

Ну это же вы "наколдовали" то злосчастное письмо, что столкнуло нас лбами *усмехнулась* Х)))

0

957

Рогнеда Берг написал(а):

Ну это же вы "наколдовали" то злосчастное письмо, что столкнуло нас лбами *усмехнулась* Х)))

Да... с этим не спорю. Но если что, всегда можно еще "наколдовать" что- то такое, что спасет меня от вас ;)

0

958

Шендезлар написал(а):

Да... с этим не спорю. Но если что, всегда можно еще "наколдовать" что- то такое, что спасет меня от вас

Именно для этого я в ближайщее время куплю примечательный артефактик, который защищает от ЛЮБЫХ ментальных атак *сладко улыбнулась* и посмотрим, кто кого Х))))

0

959

А я все же перекрасилась))*довольная пританцовывает* Теперь у меня медный блеск на волосах. Так красииииво))) http://uploads.ru/i/s/6/3/s63Hh.gif

0

960

Алана написал(а):

А я все же перекрасилась))*довольная пританцовывает* Теперь у меня медный блеск на волосах. Так красииииво)))

))) Поздравляю)))
У меня он от природы есть, так что я, в своё время, красилась в иссиня чёрный Х)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 237. Доставляющий :З

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно