За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 237. Доставляющий :З

Флуд № 237. Доставляющий :З

Сообщений 961 страница 980 из 999

961

Рогнеда Берг написал(а):

Именно для этого я в ближайщее время куплю примечательный артефактик, который защищает от ЛЮБЫХ ментальных атак *сладко улыбнулась* и посмотрим, кто кого Х))))

Заставляет задуматься над тем, что то, с каким трудом я протаскивал эту уникалку для персонажа и какие муки он испытывает с ее использованием, в итоге оказалось полной чушью- у половивы татуировки и печати от гильдий, у второй половины амулетики. Итог- мои глаза становятся просто безполезными -_-

0

962

Рогнеда Берг,

Здорово)))
Просто это был самый здоровский оттенок, поэтому и взяла его)))))
Но запах у краски просто писец. Чуть не задохнулась!

Отредактировано Алана (2013-03-29 09:12:53)

0

963

Шендезлар написал(а):

Заставляет задуматься над тем, что то, с каким трудом я протаскивал эту уникалку для персонажа и какие муки он испытывает с ее использованием, в итоге оказалось полной чушью- у половивы татуировки и печати от гильдий, у второй половины амулетики. Итог- мои глаза становятся просто безполезными -_-

Да, я могу понять. *вполне серьёзно* Просто админы не любят персов, которые могут заставить соигрока делать тчо-то помимо их воли. Это, как-бы, априори нарушает правила и часто вызывает конфликты. Наверное, поэтому способность и стопорили.

Алана написал(а):

Но запах у краски просто писец. Чуть не задохнулась!

Краска, не тонер?

0

964

надо поработать и создать тему для флеша *не может отлипнуть от поста с поминками Феликса*

0

965

Рогнеда Берг,
Краска мусс.

0

966

Алана написал(а):

Краска мусс.

А, ну что поделаешь х))) Я вообще маман сама развожу, там на всю квартиру пахнет Х)))

0

967

Рогнеда Берг,

Адская смесь)))

0

968

Алана написал(а):

Адская смесь)))

Та ладно, нормальный химический запах Х))) Я вот в маршрутках задыхаюсь, от вони... гостей из южных республик, что работают водителями и регулярно забывают мыться. Вот там я задыхаюсь Х))))

0

969

Рогнеда Берг,

Это да, это жуть. Понимаю тебя.

0

970

работы сегодня - застрелиться @____@

0

971

Утра всем )
Добиваем сегодня темку? : D

0

972

Ричард Кальдеор Драйго написал(а):

Утра всем )
Добиваем сегодня темку? : D

Давно пора Х)))

0

973

Рогнеда Берг написал(а):

Давно пора Х)))

А то тащим да тащим : D

0

974

*сносит во гневе все, что попадается под руку и подногу* ЧТО ЗА ЛЮДИИИИИ!!!!!НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУ!!!! *был бы огонь, полыхнула бы огнем нафиг*

0

975

А то тащим да тащим : D

Да вообще Х))) Флуды должны уходить за 3 дня XDDDDDDDDDD

Алана написал(а):

*сносит во гневе все, что попадается под руку и подногу* ЧТО ЗА ЛЮДИИИИИ!!!!!НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУ!!!! *был бы огонь, полыхнула бы огнем нафиг*

*Накинула простыню, спеленала, усадила на стул, погрозила пальцами* не буянь... по какому поводу драмма?

0

976

Рогнеда Берг написал(а):

Да вообще Х))) Флуды должны уходить за 3 дня XDDDDDDDDDD

Сидел в блоге одном. Там там в одном сообществе флуды по 1000 комментариев заканчивались первое время по три за день : D
Было нас не больше 10. И при том учеба у всех, но флуды испарялись один за другим. Было же время : D *ностальгия*

0

977

Было же время : D *ностальгия*

Да, понимаю))) Когда мне 18 было, сидела на одной ролке, где получила звание "убийца флудов" Х)))) та же ситуация - флуд мог улететь меньше, чем за день Х)))) Главное, чтобы были темы разговора, а остальное не проблема

0

978

Рогнеда Берг,

*сидит, злится, но не сопротивляется. Себе дороже* бесит меня!!!! Бесяяяяяяяяяяяяят они меня. Приходят в магазин как к себе домой,осталось только дверь ногой открывать. С таким видом, что они весь мир, мать их, купить могут. И начинается вооооооооооооонь и высокомерные взгляды. А на самом деле жадны, что я не знаю как сказать. Что же так дорого??? мать вашу, вы где видели массивную доску породы Тик за 2000??? ИДИОТЫ!!!!И не докажешь же им ничего. Не объяснишь что это дерево дорогое а не мы такие падлы и цены завышаем!!!!Пошли они в туалет своими деньгами жопу подтирать!!!
*выговорилась, замолчала, укуталась с головой в простынь* Ушла в себя, вернусь не скоро.

0

979

Рогнеда Берг написал(а):

Да, понимаю))) Когда мне 18 было, сидела на одной ролке, где получила звание "убийца флудов" Х)))) та же ситуация - флуд мог улететь меньше, чем за день Х)))) Главное, чтобы были темы разговора, а остальное не проблема

Серьезное звания.
Да, если находится такая компания, где много тем для обсуждения - время пролетает весьма быстро )

0

980

Алана написал(а):

*выговорилась, замолчала, укуталась с головой в простынь* Ушла в себя, вернусь не скоро.

И только то *треплет выглядывающую макушку* Ты сколько месяцев работешь? )))) У меня это бешенство перешло в презрение примерно через пол года х)))) Сейчас, на 4-м году, проблемы только две - не уйти в фейсплам и не съезвить об их интелекте Х))))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 237. Доставляющий :З

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно