За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 237. Доставляющий :З

Флуд № 237. Доставляющий :З

Сообщений 161 страница 180 из 999

161

Натаниэль Кройц написал(а):

Ну а если я хочу посмотреть про Спарту, а мне тут викингов крутят, то что делать?)

Значит и про Спарту покажут))

0

162

Натаниэль Кройц, а пока могу рассказать как Троя смогла все же отомстить свою древнему противнику - Греции))

0

163

Знаешь, как некоторых к убогим тянет?)

Не знаю. Я не могу любить того, кого жалею...

0

164

Куртос написал(а):

Значит и про Спарту покажут))

Но когда это будет?)

Куртос написал(а):

а пока могу рассказать как Троя смогла все же отомстить свою древнему противнику - Греции))

А она еще и отомстила?

Аннуора Кирметс написал(а):

Не знаю. Я не могу любить того, кого жалею...

Ну я тоже, но бывает же такое)

0

165

Нее, это просто у нее странный вкус)

Это не камень в твой адрес, но привлекательность - это именно когда ты привлекаешь людей. Привлекательность определяется набором характеристик, далеко не все из которых относятся к внешности и т.д. Т.е. Анноура права: если есть девушка, значит ты привлекателен, в той или иной степени.

0

166

Как-то... радикально)

Не устаю повторять, что я внезапная. Могу проснуться и без всяких оснований решить, что пора расстаться с парнем, потому что с ним уже не так приятно целоваться.

0

167

А она еще и отомстила?

Да. Но произошло это лишь через несколько столетий, если мне не изменяет. Рим был основан бежавшими троянцами. Это олицетворено в поэме "Энеида". Впоследствии, Греция стала одной из Римских провинций, как и великая Македония.

Но когда это будет?)

Не думаю, что придется долго ждать))

0

168

Аннуора Кирметс, игнорируешь?

0

169

Арториас, это скорее харизма

Не устаю повторять, что я внезапная. Могу проснуться и без всяких оснований решить, что пора расстаться с парнем, потому что с ним уже не так приятно целоваться.

Однако... а как же любовь и все такое?

Куртос написал(а):

Это олицетворено в поэме "Энеида". Впоследствии, Греция стала одной из Римских провинций, как и великая Македония.

Ну даже не знаю, можно ли это назвать местью)

Куртос написал(а):

Не думаю, что придется долго ждать))

Ну да, а еще у меня нету кабельного, что дома, что в общаге)

0

170

Куртос, нет. Нагло отвлекаюсь, прости. Сейчас вернусь.

0

171

Ну даже не знаю, можно ли это назвать местью)

Косвенно, это можно назвать возвращением старого долга. Потомки последних троянцев все же напомнили о себе спустя годы))

0

172

нет. Нагло отвлекаюсь, прости. Сейчас вернусь.

Ок.

0

173

Натаниэль Кройц
Это распространенная ошибка. Привлекательностью, как раз, называется способность нравиться. А харизма - набор качеств, помогающий вести толпу. Убедительность, проще говоря.

0

174

Куртос, хм, скорее так. Месть - это что-то целенаправленное, как цель досадить обидчикам. Тут же получилось так, мимоходом)
Арториас, не согласен. Харизма - что-то вроде того, как легко тебе дается общаться с человеком, умение расположить к себе. А одного или толпу - все зависит от "величины" этой харизмы

0

175

хм, скорее так. Месть - это что-то целенаправленное, как цель досадить обидчикам. Тут же получилось так, мимоходом)

Назовем это отголоском прошлого.

0

176

Куртос написал(а):

Назовем это отголоском прошлого.

Угу, кармой, пусть и не мгновенной)

0

177

Угу, кармой, пусть и не мгновенной)

Скорее результатом политической экспансии. Потому что Римская нация действительно была прогрессивной, а ее армия считалась сильнейшей. Хотя, скажем, китайцы много раньше уже собирали войска численностью в пол миллиона человек, а то и больше. И дисциплина у них была не менее жесткой.

0

178

Куртос, можно и так) Мне просто немного вломно сейчас общаться о таком - спаааать охота)

0

179

Натаниэль Кройц
Я же говорю, это распространенная ошибка относительно значения слова. Ничего страшного, но, всё же:
Если обратиться к Ожегову, то можно увидеть:
Харизма - исключительная одаренность; харизматический лидер - человек, наделенный в глазах его последователей авторитетом; харизма основана на исключительных качествах его личности - мудрости, героизме, "святости".
Привлекательный - привлекающий к себе какими-нибудь качествами, приятный, манящий.

0

180

можно и так) Мне просто немного вломно сейчас общаться о таком - спаааать охота)

Я уже ухожу))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 237. Доставляющий :З

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно