утра вам
Ты опять мазохизмом с телефона занимаешь? Х)))
Как состояние?
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 239. Разделяй и властвуй!
утра вам
Ты опять мазохизмом с телефона занимаешь? Х)))
Как состояние?
мейстр
да я снова мазахист
бодр ужасно, что и пугает
ты то там как, госпожа мейстр?
да я снова мазахист
бодр ужасно, что и пугает
ты то там как, госпожа мейстр?
ты меня прямо дико радуешь... хотя и немного пугаешь... ты там уже зомби? XDDDD
Я.. не выспалась. Вчера маму весь вечер поздравляли, сегодня еле сползла. Но вроде функционирую. Пост написала, сейчас пишу про образования в Мерноте. Да, и я хочу добавить локаций в наш замок. В общем - работы не в проворот. Вчера, когда акции дописала, залезла на LYL подняла там темы форума. Попробую там членов искать. Как-то так. Х))))
Ну нудо в принципе да. зомби. держусь на кофе в основном)
в принципе, если андрамеда разрешит можно создать тему фатарии на лиле. я бы даже смог следить за ней и подкидывать плюшек туда о.О
Ну нудо в принципе да. зомби. держусь на кофе в основном)
Спать ложись, когда домой приедешь Х)))
в принципе, если андрамеда разрешит можно создать тему фатарии на лиле. я бы даже смог следить за ней и подкидывать плюшек туда о.О
Андромеда уже разрешила, тема уже есть и я вчера её уже апала х))) Можешь помогать Х))))
Ты ЛС с телефона то читать можешь?
я многое могу. в том числе лс читать
я многое могу. в том числе лс читать
Я кратко написала образование - кину тебе, ес ли есть что добавить - говори. Сейчас правлю кодекс. он как-то пафосно-инфантильно сейчас звучит. Я просто причёсываю его. если хочешь добавить какой пункт - говори ))))
*потянулась, разлепив глаза* Спаааааааааааать.....
*потянулась, разлепив глаза* Спаааааааааааать.....
так иди Х))
Фауст, Я тебе буду кидать наработки, ты смотри, если будут предложения/вопросы - пиши. Сейчас ещё причёсанный кодекс кину
Рогнеда Берг, Не могу))) На работе)))
напишу
Не могу))) На работе)))
понимаю *вздох над третьей кружкой чая*
напишу
Но сначала... поспи >___>
сон для слабаков
сон для слабаков
Ах так? *сладко улыбнулась* Тогда дуй блин писать хронологию! Я уже практически закончила причёсывать систему власти!
З.Ы. званий у нас не будет. Это просто не логично, звания нужны, когда в Гильдии регулярно выходят в крупные военные походы, где нужно постоянно направлять большую толпу народу.
Кого бы попросить сделать рамочку на картинку для акции?
Кого бы попросить сделать рамочку на картинку для акции?
Артику х))
Мейстр
я еще не дома. приеду буду писать
Ал
если не к спеху, часа через три могу помочь
Рогнеда Берг,
В ЛС?
я еще не дома. приеду буду писать
Вот только попробуй потом свалить под предлогом сна, я тебя подколами съем Х))))
В ЛС?
ну да, можно. Ещё Кристина, Андромеда и Лео Альден не плохо с фш.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 239. Разделяй и властвуй!