За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 239. Разделяй и властвуй!

Флуд № 239. Разделяй и властвуй!

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Натаниэль Кройц, смотря о чем вы. Если о книге, то разные автора пишут по разному и творчества по варику уйма. Я лишь одну книгу читал, о своих любимых там юнитах.
А игра очень даже не плохая. Особенно по сети и особенно soulstorm

0

342

Минерва, приветствую : D

0

343

Ричард Кальдеор Драйго, ну да, игры действительно неплохие)
Минерва, угу, он именно)

0

344

Натаниэль Кройц, а вообще играть по сети - это нечто. Получше доты будет, как по мне.

0

345

Ричард Кальдеор Драйго, я как-то не знаю, я все больше по оффлайну люблю, да и в доту не играл

0

346

Ричард Кальдеор Драйго написал(а):

доты

слишком угрюмая D:

0

347

Натаниэль Кройц, оу. Если признаться, я ярый поклонник игр по типа ФИФА 2008 с русской озвучкой или NFS undeground первая х)

0

348

Минерва, наверняка играешь в ЛоЛ))
Ричард Кальдеор Драйго, ну этот олдскул и я помню, особенно NFS доставляет) Но я помню еще третьих Героев, Моррик и даже Зупаплекс))

0

349

Натаниэль Кройц, угадал : D

0

350

Минерва, у меня просто дедушка с бабушкой в Польше живут) И я когда к ним приезжал не так давно (получилось вырваться), то поговорил с поляками про игры. Про доту они и не слышали, а если и слышали, говорили то же самое) А как друзья моей девушки на ней помешаны - вообще ужас...

0

351

Натаниэль Кройц, ой да. Герои это вообще что то с чем то. Как то с пацанами играли за одним компом человека четыре. По очереди ходы были : D

0

352

Ричард Кальдеор Драйго, пффф, мы до сих пор с ребятами собираемся)) Берется печеньки, чай, девушки, которые тоже в них играют и вперед на всю ночь))

0

353

Натаниэль Кройц, шикарно же *_*
Надо будет как то собраться и со своими упырями : D

0

354

Ричард Кальдеор Драйго, да не то слово)
Я тут недавно со своими собрался на мальчишник) Было много выпивки, ржача, а дым от кальяна стоял туманом)

0

355

У меня выпуск через два месяца. Все веселое только начинается : D

0

356

Ричард Кальдеор Драйго, выпуск откуда? Со школы?

0

357

Ричард Кальдеор Драйго написал(а):

ой да. Герои это вообще что то с чем то. Как то с пацанами играли за одним компом человека четыре. По очереди ходы были : D

ПФФФ
я так всегда делала! У меня был молодой человек, и мы с ним устраивали марафон по героям каждое воскресенье :3 Я сидела у него на коленках, пока течет мой любимый кетчуп захватывала его замки <3

0

358

Натаниэль Кройц, из лицея )

0

359

Натаниэль Кройц написал(а):

у меня просто дедушка с бабушкой в Польше живут) И я когда к ним приезжал не так давно (получилось вырваться), то поговорил с поляками про игры. Про доту они и не слышали, а если и слышали, говорили то же самое) А как друзья моей девушки на ней помешаны - вообще ужас...

Встретить поляка в лоле считается плохой приметой : D

0

360

Минерва,  замечательно же х3
И играть интересно было

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 239. Разделяй и властвуй!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно