За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 239. Разделяй и властвуй!

Флуд № 239. Разделяй и властвуй!

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Минерва написал(а):

ПФФФ
я так всегда делала!

Не, ну я учусь в другом городе, поэтому когда я приезжаю в родной город, то... кхм... не всегда есть время для Героев с девушкой. При друзьях ты себя должен сдерживать, один на один все заканчивается довольно стандартно

Минерва написал(а):

течет мой любимый кетчуп

Откуда эта фраза? This is хорошо?

0

362

Ричард Кальдеор Драйго написал(а):

И играть интересно было

Он, как истинный джентельмен, поддавался, но всё равно обижался, когда я выигрывала. х)  СТРАННО, НО ФАКТ.

0

363

Ричард Кальдеор Драйго, аааа. Хм, да, должно действительно быть весело)

0

364

Натаниэль Кройц написал(а):

Откуда эта фраза? This is хорошо?

нет, реклама, вроде Оо потом кто-то наклепал видео-ряд, и понеслось. Не исключено, что и в тих появлялось

0

365

Не, ну я учусь в другом городе, поэтому когда я приезжаю в родной город, то... кхм... не всегда есть время для Героев с девушкой. При друзьях ты себя должен сдерживать, один на один все заканчивается довольно стандартно

Её крепость пала, войска захватили замок? : D

0

366

Минерва, мы не любим поражений : D

0

367

Минерва написал(а):

нет, реклама, вроде Оо потом кто-то наклепал видео-ряд, и понеслось. Не исключено, что и в тих появлялось

Угу, странно. А то где-то я ее слышал

Минерва написал(а):

Её крепость пала, войска захватили замок?

Сказал бы "ворота открываются, воин проникает в замок") Но твоя версия более пристойная) А я пошляк(( Опять((

0

368

Ричард Кальдеор Драйго, нуонжеподдавался! D: он был невероятно умным, но всегда проигрывал мне, что это, если не поддавки? Х)

0

369

Сказал бы "ворота открываются, воин проникает в замок") Но твоя версия более пристойная) А я пошляк(( Опять((

Мой вариант подразумевает то же самое, ну да ладно : D
Никогда не забуду, как во время нашего марафона мне позвонила мама, и я, самым невинным образом, на вопрос: что делаете? ответила без задней мысли: в героев играем!
И тут ее сакральная фраза:  а, это теперь так называется? xD

0

370

Минерва, тогда это должно тешить ваше самолюбие. Он так хотел. На самом деле он сливал игру, но и корчил мины, чтобы вы думали, что выигрываете честно.

0

371

Минерва написал(а):

Мой вариант подразумевает то же самое, ну да ладно : D

У тебя "обертка" немного другая)

Минерва написал(а):

Никогда не забуду, как во время нашего марафона мне позвонила мама, и я, самым невинным образом, на вопрос: что делаете? ответила без задней мысли: в героев играем!
И тут ее сакральная фраза:  а, это теперь так называется? xD

Это постоянно так бывает) Мне мой отец, когда я звонил разузнать, когда он будет под невинным предлогом всегда говорил в лоб "Успеете\не успеете" А когда на ДН мне подарили... эээээм, "таблетки от головной боли", то искренне порадовался за меня)

0

372

Натаниэль Кройц, пост готов и тебе нужно появиться у реки, если ты конечно все еще не хочешь слинять от нас на свой корабль. Вечер совета настал и пора играть по существу.

0

373

Ричард Кальдеор Драйго написал(а):

Минерва, тогда это должно тешить ваше самолюбие. Он так хотел. На самом деле он сливал игру, но и корчил мины, чтобы вы думали, что выигрываете честно.

Я не настолько твердолобая :3 он просто разрывался между желанием победить и угодить мне и делал все одновременно х)))

Это постоянно так бывает) Мне мой отец, когда я звонил разузнать, когда он будет под невинным предлогом всегда говорил в лоб "Успеете\не успеете" А когда на ДН мне подарили... эээээм, "таблетки от головной боли", то искренне порадовался за меня)

Ты - сын, тебе проще с отцом, меня дрожь пробирает от одной мысли, что папа подобную тему может затронуть : D

0

374

Ашер Нуар, что случилось, что ты меня не игноришь?)

Минерва написал(а):

Ты - сын, тебе проще с отцом, меня дрожь пробирает от одной мысли, что папа подобную тему может затронуть

Блин, ну насколько же классно быть парнем)) У меня есть этому уже столько подтверждений))

0

375

эээээм, "таблетки от головной боли", то искренне порадовался за меня)

что ж это за таблеточки то такие?О_о

0

376

Ашер Нуар, что случилось, что ты меня не игноришь?)

месячные блин пошли!*подняла табличку сарказм*

0

377

Блин, ну насколько же классно быть парнем)) У меня есть этому уже столько подтверждений))

А никто и не спорит, но девушкой тоже быть замечательно :3

0

378

Ашер Нуар написал(а):

что ж это за таблеточки то такие?О_о

Кхм... Долго объяснять)

Ашер Нуар написал(а):

месячные блин пошли!*подняла табличку сарказм*

Чувство дежа вю такое чувство дежа вю... Про табличку сарказм я написал три минуты назад в одной переписке))
Ну вот смотри, я пытаюсь поднять тему для разговора, а ты агришься, а потом еще удивляешься, чего й я такой нервный)

0

379

Минерва написал(а):

Я не настолько твердолобая :3 он просто разрывался между желанием победить и угодить мне и делал все одновременно х)))

"Угодить" он мог бы и более пошлым образом : DD А выигрывать был обязан V__V

0

380

Минерва, угу, тоже бывают такие моменты) Вы по большей части своей няши))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 239. Разделяй и властвуй!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно