За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 239. Разделяй и властвуй!

Флуд № 239. Разделяй и властвуй!

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Добрый вечер, дамы и господа!

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/04/d388b0e8010cb9dee0ffa89fdd157c97.jpg

0

382

Натаниэль Кройц написал(а):

Кхм... Долго объяснять)

пока Саймон курит, я никуда не спешу.

а ты агришься, а потом еще удивляешься, чего й я такой нервный)

нет, ну теперь я понимаю. видать таблеточки не помогают

0

383

Саймон написал(а):

Добрый вечер, дамы и господа!

а все, докурил. Ты глянь. Но все равно, Ниэль, рассказывай. Может пригодятся.

Отредактировано Ашер Нуар (2013-04-03 23:33:20)

0

384

Саймон, и вам того же )

0

385

Ричард Кальдеор Драйго написал(а):

"Угодить" он мог бы и более пошлым образом : DD А выигрывать был обязан V__V

Не скажи) Когда играешь на что-то, то в тебе прямо таки борется желание выиграть и угодить девушке) Но часто бывает, что если ты проигрываешь (хотя тут надо еще правильно проиграть, что бы не возникло подозрений) тебе все равно от радости делают какую-то приятность или вкусняшку)

0

386

Ричард Кальдеор Драйго написал(а):

"Угодить" он мог бы и более пошлым образом : DD А выигрывать был обязан V__V

Я бы, наверное, тоже обижалась, если бы он всегда выигрывал х)

Минерва, угу, тоже бывают такие моменты) Вы по большей части своей няши))

Нам не надо в армию, это плюс! : D

0

387

Саймон, добрый вечер! : D

0

388

Минерва написал(а):

я бы некоторых в армию прям так сдавала. Особо жирных и любительниц фоточек на айфон.*задумчиво так*

0

389

Саймон, и тебе не хворать)

Ашер Нуар написал(а):

пока Саймон курит, я никуда не спешу.

Мне все равно лениво)

Ашер Нуар написал(а):

нет, ну теперь я понимаю. видать таблеточки не помогают

Черт, ловлю себя на мысли, что это даже мило)) Этот твой троллинг - он такой... такой беспомощный, что аж няшный)

0

390

Минерва написал(а):

Если не тупить, нам тоже не надо в армию)

0

391

Черт, ловлю себя на мысли, что это даже мило)) Этот твой троллинг - он такой... такой беспомощный, что аж няшный)

да я же знаю что там, за монитором, ты уже рыдаешь как маленькая девочка и готов мне накатать вконтактик, что я опять в твой адрес много язвлю и это невыносимо.

Мне все равно лениво)

лять. Мне уже интересно. Неужели тебе уже нужна виагра?О_о

0

392

Ашер Нуар написал(а):

я бы некоторых в армию прям так сдавала. Особо жирных и любительниц фоточек на айфон.*задумчиво так*

Я бы сформировала там утиный спецназ :3

0

393

Натаниэль Кройц, в чем то есть истина. Порой можно и показать, кто в играх босс, а порой и девушку порадовать : D

Минерва, а кто сказал, что всегда? :3 Ну для вида он должен был показывать характер

0

394

Все, я спать пошел. Счастливо всем )

0

395

Минерва написал(а):

Я бы сформировала там утиный спецназ :3

вот. Так что это минус, что нам в армию не надо.

0

396

Ричард Кальдеор Драйго, он всегда брал инферно! А я меняла замки. Самые классные против них оказались маги : D

0

397

Ашер Нуар написал(а):

вот. Так что это минус, что нам в армию не надо.

Таким же образом это может оказаться плюсом для парней, что недопустимо! : D не дадим им лишний плюс, и так своих хватает х)

0

398

Ричард Кальдеор Драйго, можно на "ты", я ценю паладинскую вежливость, но все же)
Минерва,  я, конечно, извиняюсь, но имя Минерва в моей памяти намертво отпечаталось с фамилией Макгонагал, так что я ожидаю от тебя способности превращаться в кошку. "Кажется, я выдаю желаемое за действительное"

Отредактировано Саймон (2013-04-03 23:42:42)

0

399

Саймон написал(а):

Ричард Кальдеор Драйго, можно на "ты", я ценю паладин кую вежливость, но все же)
Минерва,  я, конечно, извиняюсь, но имя Минерва в моей памяти намертво отпечаталось с фамилией Макгонагал, так что я ожидаю от тебя способности превращаться в кошку. "Кажется, я выдаю желаемое за действительное"

Не сомневайтесь, когда-нибудь Фауст непременно научит меня этому! : D

0

400

Саймон написал(а):

в моей памяти намертво отпечаталось с фамилией Макгонагал, так что я ожидаю от тебя способности превращаться в кошку. "Кажется, я выдаю желаемое за действительное"

кошкафил!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 239. Разделяй и властвуй!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно