За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 239. Разделяй и властвуй!

Флуд № 239. Разделяй и властвуй!

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Ашер Нуар, Ну а как же, моя прелесть) "Стоп, где-то я это уже слышал. Хм. Ну да ладно."

0

422

Саймон, *наблюдает из-за кустов аки чешир, что бы тут ничего не.*

0

423

Аннуора Кирметс, ну вот видишь, все же хорошо) *Обнял тоже*

Саймон написал(а):

Кто знает, как сложатся, может когда-нибудь... Прибереги пока)

А, это не интересно)

Саймон написал(а):

Кому дарить хотел? Говоря о подарочном алкоголе. Такое обычно дарят тем, кто может оценить.

Не поверишь - учителю с математики. Он теперь завучем стал, к тому же может оценить такие вещи

Саймон написал(а):

Мне, к примеру, бесполезно дарить вино, каким бы хорошим оно ни было. Просто не понимаю вкуса и оценить его качество не способен.

Кстати да, вино я тоже как-то оценить не могу

0

424

Ашер Нуар, здравствуй, дорогая.

0

425

Натаниэль Кройц, "Хорош Ниэль в начале ночи, с ним весело, а без него - не очень" *сочинила и поёт*

0

426

Аннуора Кирметс написал(а):

Ашер Нуар, здравствуй, дорогая.

и тебе не хворать. кстати, давно сказать хотела. у тебя на аватарке лицо какое-то слишком вытянутое.

0

427

Аннуора Кирметс, ого *Приятно удивлен* Даже так?) Серьезно, Анн, ты меня чересчур переоцениваешь)

0

428

Аннуора Кирметс,  добрый.
Натаниэль Кройц, Ну, видимо оно для совсем уж ценителей.

0

429

Саймон, та да, я парень простой) Вон мне квас больше нравится, чем некоторые пива)

0

430

Ашер Нуар, исходник не поддаётся никак. Но я с ним ещё расправлюсь!
Натаниэль Кройц, ничего не переоцениваю, я своё впечатление говорю. Я очень впечатлительная, да, но уж какая есть.

0

431

Аннуора Кирметс, ясно-понятно.

0

432

Аннуора Кирметс, вот-вот) Мне, конечно, приятно, но тогда у меня повышается самооценка, а вместе с этим ЧСВ, а оно никому не надо)

0

433

Натаниэль Кройц, я не знаю, что такое ЧСВ. *комплекс неполноценности*

0

434

Аннуора Кирметс, чувство собственной важности) Очень плохая вещь, особенно у меня, поэтому пытаюсь от нее избавляться
Ашер Нуар, я, конечно, понимаю что я бяка и нехороший, но что за совет и что должно быть на берегу реки?

0

435

Натаниэль Кройц, это очень хорошее чувство, гораздо лучше чувства собственной неважности.

0

436

Аннуора Кирметс, нет, в моем случае второе как раз лучше) Больше соответсвует истине)
Как ты?

0

437

Натаниэль Кройц, отлично. Сегодня ездила на стажировку на новую работу - пожертвовала выходным. Мне понравилось там. А завтра на работу, 4 дня работаю подряд... Хочу уйти без 2х недельной отработки, буду с отделом кадров переписываться.

0

438

Аннуора Кирметс, ну хоть что-то радует) Особенно если работа приносит хоть какое-то удовольствие)

0

439

Натаниэль Кройц, она ещё и деньги будет приносить! Небольшие, но хоть ощутимые, в отличие от нынешней.

0

440

Аннуора Кирметс, тем более) Это хорошо, что у нашей 55-тикилограммовой няши все отлично) Я честно рад)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 239. Разделяй и властвуй!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно