За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 239. Разделяй и властвуй!

Флуд № 239. Разделяй и властвуй!

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Натаниэль Кройц, ужас какой, меня уже на вес оценивают. Скоро уже буду слышать - "мне полкило няши, пожалуйста". Так, а чего это я няша? Я же злобный паладин. Ну, неправильный.

0

442

Аннуора Кирметс, а почему бы нет?
Пффф, с каких пор ты не няша?)

0

443

Натаниэль Кройц, да все говорят, я неправильный паладин, злая, развратная, коварная...

0

444

Аннуора Кирметс, а что, очень такой неплохой паладин, если так посмотреть) Особенно понравилось про "развратная" Кого же ты развращаешь?

0

445

Натаниэль Кройц, тут все и так уже... Некого поразвращать. Зато как поворчать на развратных паладинок - полно.

0

446

Аннуора Кирметс, ужас, что за народ пошел?) Совсем переведутся развратные паладинки, а они в Красную книгу занесены)

0

447

Натаниэль Кройц, они в списках на уничтожение, видимо. Мне даже говорили, что вообще целибат паладины соблюдать должны. А у меня папа паладин. Уже этот факт противоречит целибату, не говоря о том, что он женат.

0

448

Аннуора Кирметс, та да, как-то не логично, если честно)

0

449

Натаниэль Кройц, либо люди неправы, либо папа тоже плохой паладин.

0

450

Аннуора Кирметс, но папа плохого не посоветует, тем более поступками)

0

451

Натаниэль Кройц, да уж, да уж. Папу я люблю, он самый лучший. А вот муж у меня мерзавец - пропал где-то.

0

452

Аннуора Кирметс, ну вот, бросил тебя, бедную, развратную))

0

453

Натаниэль Кройц, очень опасно бросать развратную жену... Я ведь могу и натворить что-нибудь не то...

0

454

Аннуора Кирметс, да нет, ты верная, мы уже проверяли)

0

455

Натаниэль Кройц, кто проверял, когда?

0

456

Аннуора Кирметс, да не, ничего. Погода ужасная, скажи?

0

457

Натаниэль Кройц, у нас великолепная! Всё тает, я миллион раз промочила ноги, все тротуары - одна большая лужа, сердце радуется - наконец-то!

0

458

Аннуора Кирметс, а у нас наоборот подмерзло) Так что у тебя бассейн, у меня - каток))

0

459

Натаниэль Кройц, У нас +10, красота. Завтра на работе опять с потолка будет капать.

0

460

Аннуора Кирметс, +10? Ну нифига себе. Где же это жарища такая?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 239. Разделяй и властвуй!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно