За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 239. Разделяй и властвуй!

Флуд № 239. Разделяй и властвуй!

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Фауст, хай-хай)) Блин... вчера на ночь глядя готовила специально заглавия для оформления темы Мернота... а сегодня обнаружила, что одно из них сохранилось не так как надо Х___Х

Хьёрвин Хельтемхок написал(а):

было бы здорово. пожалуй, у нас получился бы самый быстрый отыгрыш квеста на этом форуме хД

Не каркай Х))) Не гарантирую, что я так легко смогу подхватить чужую игру Х))))

0

482

Фауст, Приветствую будущего тестя!

Отредактировано Виндек (2013-04-04 08:09:48)

0

483

Фауст, Ага, то есть у тебя доступ к фш есть?!

0

484

Рогнеда Берг, закон подлости.
Хьёрвин Хельтемхок, и вам доброго. мое увы не совсем доброе

Виндек написал(а):

будущий тесть!

только через твой труп
Рогнеда Берг, да. я сегодня выходной

0

485

Фауст написал(а):

да. я сегодня выходной

Дуй в скайп, дам вкусный пирожок

0

486

Вводить в семью трупы?О.о Синори загадочный народ...

Отредактировано Виндек (2013-04-04 08:17:49)

0

487

Виндек написал(а):

Вводить в семью трупы?О.о Синори загадочный народ...

Ну он же некромант Х))) послушный поднятый покойник ему нравится явно больше XDDDDDDD
И дочь довольна, и вы никого не сожжёте XDDDDDDDDD

0

488

Рогнеда Берг, Простите, а как же запах?

Отредактировано Виндек (2013-04-04 08:28:20)

0

489

Всем доброго утра.

0

490

Виндек написал(а):

Простите, а как же запах?

руна есть. против разложения помогает

0

491

Виндек написал(а):

, Простите, а как же запах?

Мы что-нить придумаем XDDDDD
Алана, хай)

0

492

Фауст, Рогнеда Берг, Это конечно предусмотрительно... но есть ведь ещё и немаловажный социальный аспект. Труп в качестве мужа будет с осуждением воспринят фатарской общественностью

Отредактировано Виндек (2013-04-04 08:44:13)

0

493

Алана, раз уж Алькор обратил внимание на заявку, я тоже пробежалась по ней глазами.

На одном из заброшенных рынков её продали.

Статьи по рабству в Фатарии пока нет, я, когда Шайло писала, и сама донимала Кристину вопросами. Потому не то чтобы претензия - совет. Рабов в Фатарии продавали на тайных, тщательно замаскированных аукционах. И, чаще всего, это развлечение богатеев, которые могут позволить себе "крышу". Потому как за работорговлю карают смертью. Отсюда вторая, уже ошибка:

Однажды молодую девушку поймали мужчины с каравана и изнасиловали.

То есть как - поймали? Она свободно гуляла по земле? Или она сбегала от своих хозяев? Думаю стоит добвать, если сбегала )))

0

494

Виндек, Юнец, ты синори говоришь об осуждении? не смеши меня!

0

495

Виндек написал(а):

Это конечно предусмотрительно... но есть ведь ещё и немаловажный социальный аспект. Труп в качестве мужа будет с осуждением воспринят фатарской общественностью

А на ссожение миленьких гомункулов неодобрительно смотрит Мернот, в тех случаях, когда эти гомункулы - часть нашей семьи )))

0

496

Фауст, Ну ведь несколько отличаетесь от большенства синори. Появление семьи уже налагает определённые обязательства. Теперь вы не можете себе позволить быть настолько же маргинальным субъектом, как ваши бездетные сородичи

0

497

Виндек написал(а):

Теперь вы не можете себе позволить быть настолько же маргинальным субъектом, как ваши бездетные сородичи

да ну?  http://uploads.ru/i/9/K/G/9KGsQ.gif

0

498

Виндек написал(а):

настолько же маргинальным субъектом,

Что-что ты сказааал? *сладко-сладко протянула... так чтобы зубы от приторности сводило*

0

499

Рогнеда Берг написал(а):

А на ссожение миленьких гомункулов неодобрительно смотрит Мернот, в тех случаях, когда эти гомункулы - часть нашей семьи )))

И тем не менее вы не в праве решать за неё! Дайте ей самой выбрать свой путь. Если даже он приведет её на костер, это уже будет лучше чем вечная роль безвольной рабы вашего ордена! http://uploads.ru/i/r/d/i/rdi0Y.gif

Отредактировано Виндек (2013-04-04 09:11:21)

0

500

Виндек написал(а):

И тем не менее вы не в праве решать за неё! Дайте ей самой выбрать дорогу. Если даже он приведет на костер, это уже лучше чем вечная роль безвольной рыбы вашего ордена!

*невозмутимо подошла и надела на голову мешок* проповедник, хренов... Вот чем ты ребёнку мозги запудрил - красивыми речами! Х))))))))))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 239. Разделяй и властвуй!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно